Este año HESPERIA MADRID nos propone una Navidad vivida en la Gran Manzana. En esta ocasión se han preparado diferentes propuestas gastronómicas espectaculares para vivir a lo grande las grandes fiestas de estos días. Menús de corte tradicional para celebrar la Nochebuena, la Navidad y la Nochevieja en el restaurante La Manzana. Además se puede disfrutar de la tradicional Cabalgata de Reyes desde una de sus habitaciones con una maravillosa merienda. Por supuesto, en el espacio gastronómico de SANTCELOIN -con dos estrellas Michelin- Oscar Velasco ofrecerá -como siempre se ha hecho- una increíble Gran Cena de Nochevieja. En definitiva, clasicismo y vanguardia, decoración de diseño y alta gastronomía se unen estos días en HESPERIA MADRID.

 

CUATRO CITAS MÁGICAS

NOCHEBUENA. La Navidad da comienzo oficialmente la noche del 24 de diciembre, quizá la velada más familiar y entrañable. La cena de Nochebuena en HESPERIA MADRID amenizada con música en vivo, contará con cuatro platos de sabores tradicionales y productos de lujo: Royal a la bordelesa con tuétano de ciervo y trufa negra Melanosporum; consomé de faisán con boletus edulis al Jerez; morrillo de atún rojo al sarmiento y pintada con foie de pato, pistacho y salsa bearnesa. En la copa, dos referencias de Bodegas Jean Leon (D.O. Penedès) y champagne Mumm Cordon Rouge. Precio: 180 euros. Niños: 80 euros

NAVIDAD. El menú para la comida del 25 de diciembre está pensado para los paladares más tradicionales. Comenzará con un caldo de almejas y continuará con pescado -merluza de pincho asada con lombarda, piñones y guanciale- y carne -pavo relleno con parmentier trufado y salsa de arándanos-. De la bodega se han seleccionado el blanco Carlos Moro Finca San Cibrao (D.O. Rueda), el tinto Matarromera Crianza (D.O. Ribera del Duero) y Raimat Chardonnay Brut (D.O. Cava). Precio: 80 euros. Niños 35 euros.

FIN DE AÑO. Para despedir 2018, el restaurante La Manzana ha preparado una Gala de Nochevieja con un menú de excepción. Para empezar, se servirán foie de pato con trufa negra y cardo rojo con cítricos, almendras y bogavante. A continuación, lubina salvaje y, como plato fuerte, cordero lechal. Para terminar, un «Bocado dulce en Manhattan» y «La Gran Manzana». La bodega estará formada por el californiano Marimar Estate La Masía (D.O. Russian River Valley) y, para el brindis, champagne Mumm Cordon Rouge. Precio 295 euros. Años 90 euros. HESPERIA MADRID también organiza una Gran Cena de Nochevieja en su restaurante SANTCELONI. El chef Óscar Velasco ofrecerá un sensacional Menú secreto: los platos que lo forman sólo se desvelarán –como en años anteriores– unos días antes de la cena. Precio: 410 euros/ 560 euros con maridaje.

NOCHE DE REYES. Como broche de oro a las fiestas, HESPERIA MADRID ofrece un plan inolvidable para los pequeños de la casa. Como la Cabalgata de SS.MM. los Reyes Magos discurre por el paseo de la Castellana, frente al hotel, hay posibilidad de ocupar una habitación el 5 de enero de 16 a 20 h. para no perder detalle del desfile. Desde 420 euros/ 8 personas en habitación premium. Incluye la merienda, un detalle para los niños y una visita sorpresa.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por HESPERIA MADRID

HOTEL HESPERIA MADRID

Paseo de la Castellana nº57.

28046 MADRID

Phone: 91 210 88 00 

Reservas: navidad@hesperia-madrid.com 

www.hesperia-madrid.com

Pin It on Pinterest