Estamos llegando a las semanas finales del verano. Todavía en Madrid nos quedan -por delante- muchos días de disfrute. Muchas tardes para contemplar atardeceres únicos. Muchas noches para saborear -a la luz de la luna- una coctelería creativa, refrescante y diferente. El Sky Bar del HOTEL EMPERADOR nos espera, para ser en esta recta final del verano, un espacio maravilloso para vivir el Madrid más cosmopolita. De la mano de Luca Anastasio -uno de los bartender más importantes de nuestro entorno- asistimos a una renovación sugerente y atractiva de la carta coctelera. 

En el Sky Bar del HOTEL EMPERADOR encontramos una carta «compuesta por refrescantes y diferentes sorbos». Todo en «un espacio a la luz de las estrellas sin necesidad de salir del centro de la ciudad, todo un oasis para aquellos que desean salir de la rutina». Un lugar convertido en referencia para disfrutar al aire libre en un entorno espectacular.

 

EMPERADOR SOUR

Un cóctel pensado para los amantes del sabor cítrico que se elabora a base de whisky Johnnie Walker Gold, triple Seco, vino Pedro Ximenéz, sirope de vainilla, clara de huevo pasteurizada y zumo de limón recién exprimido.  

 

EXOTICOLADA

Un trago que renueva la clásica Piñacolada elaborado con Ron Zapaca 23, sirope de vainilla casera, zumo de piña natural, puré de fruta de la pasión, zumo de lima recién exprimido y crema de coco.

 

DOÑA MARGARITA

Un trago exquisito y para paladares expertos que mezcla tequila Don julio reposado, sirope de agave ecológico, zumo de lima recién exprimido y sal Tajín.

 

MOJITO DELUXE

Un delicioso mix a base de hojas de hierbabuena, Ron Zapaca 43, sirope de azúcar de caña, azúcar de caña moscovado, zumo de lima recién exprimido y champán.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por HOTEL EMPERADOR

HOTEL EMPERDAOR

Gran Vía nº53

Horario / miércoles a domingo: 20.00h – 2.00h

www.emperadorhotel.com

Pin It on Pinterest