Las Navidades asoman con propuestas gastronómicas tan deliciosas como las del restaurante L’ALBUFERA, el espacio gastronómico del HOTEL MELIÁ CASTILLA. Platos redondos para acompañarnos en Nochebuena, Navidad, Nochevieja o Año Nuevo. Almuerzos y cenas para compartir. Y sobre todo, disfrutar. Porque cada fiesta diferente, en este espacio han creado varios menús para celebrar cada momento como se merece. Todos guardan algo en común: la pasión por el detalle en cada una de sus elaboraciones.

 

EXPERIENCIAS PARA SABOREAR

Despedir el año. Recibir al nuevo que llega. Compartir una noche con toda la familia al calor de una mesa. Es la esencia de las Navidades. Unas fechas que en L’ALBUFERA del HOTEL MELIÁ CASTILLA celebran por todo lo alto: “Nos gusta compartir y que nuestros comensales disfruten en familia o con amigos de deliciosos menús cuidados al detalle. Todos ellos con la elegancia y excelencia que nos caracterizan”. En Nochebuena, el Menú arranca con un carpaccio de cigala blanca. “Es el prólogo a los dos platos principales: la lubina salvaje, berenjena blanca y su salsa tibia y el clásico capón relleno de Navidad. El toque dulce lo pone el Tronco de Noel y una selección de dulces navideños. Esta es una noche muy familiar y aquí se respira esa atmósfera a través de la gastronomía”. El almuerzo del 25 vuelve a sorprender entre reuniones de familiares y amigos. “Para este día, elaboramos algunos de nuestros platos más icónicos como el omo de anchoa de Santoña calibre 00, los chipirones de anzuelo a la plancha con salsa romescu y las croquetas de boletus. El plato principal es un arroz. Proponemos elegir entre la paella valenciana, paella L’Albufera, o el arroz a banda, entre otros”.

 

HASTA SIEMPRE, 2019

La magia del 31 de diciembre se siente en este espacio. “Preparamos un buffet con más de 20 propuestas entre entrantes y principales y una decena de postres. Entre ellos, el tartar de lubina salvaje con cebolla morada, la gamba blanca de Huelva, la pierna de ternera lechal de Guadarrama, la poularda rellena de frutos secos o el rape en salsa verde con gambas. Además, de cena, la velada incluye las uvas de la suerte, cotillón, discoteca y barra libre durante 3 horas”. También es posible despedir el año con  las sugerencias de la carta. “Esta noche elaboramos también un menú con platos como las lascas de bogavante, caviar de beluga y vinagreta cortada de Jerez; el lineal de dos foie-gras con emulsión cítrica y la popieta de lenguado y vieira y el solomillo de buey, risotto de trigo tierno y boletus. Esta propuesta incluye la posibilidad de dormir en el HOTEL MELIÁ CASTILLA”. En L’ALBUFERA, la bienvenida a 2020 será también con un Menú elaborado por el equipo de cocina de Enrique Paños. “El día 1 de enero la excelencia vuelve a predominar en nuestra mesa. Entre los entrantes, jamón 5J, pimientos rellenos de rape y gambas o croquetas de marisco. Por supuesto volvemos a apostar por el arroz, buque insignia del restaurante por su elaboración y la calidad de los ingredientes”. Las Fiestas Navideñas toman todo el sabor en este elegante espacio situado en el legendario HOTEL MELIÁ CASTILLA.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por HOTEL MELIÁ CASTILLA

L’ALBUFERA DEL HOTEL MELIÁ CASTILLA

Hotel Meliá Castilla

Calle del Poeta Joan Maragall nº43

28020 MADRID

Phone: 915 67 51 97

Menú de Nochebuena: Precio por persona: 160 €.

Menú de Navidad: Precio por persona: 85 €.

Buffet de Nochevieja: Precio por persona: 195 €.

Menú de Nochevieja: Precio por persona: 310 €.

www.melia.com

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