El HOTEL MIGUEL ANGEL agasaja -como siempre- en Navidad con unos elegantes menús para estas fiestas. Sofisticación, detalles, atmósfera agradable favorecida por la música en vivo y platos deliciosos. Un año más este emblema del refinamiento madrileño abre sus puertas de par en par a las más distinguidas celebraciones con deslumbrantes propuestas gastronómicas. Cuando lo clásico brilla con luz propia. Cuando las atenciones se dispensan con mimo y dedicación. Cuando los detalles se convierten en lo más importante. Es que ha llegado la Navidad al HOTEL MIGUEL ANGEL.

 

CENA DE NOCHEVIEJA

La última cena del año es una de las propuestas estrella. “A las doce de la noche se despide el 2019 y da la bienvenida al 2020 con la retransmisión en directo de las campanadas desde la Puerta del Sol”. Será entonces cuando comience el cotillón con música en vivo. “Tendremos baile hasta la madrugada con barra libre de primeras marcas y se podrá disfrutar de una recena». Un Menú de  Nochevieja que comienza con aperitivos: “Gelée de Pedro Ximénez sobre cremoso de foie y perlas de manzanas; caviar con huevo de codorniz líquido y espuma de pan de mantequilla». Los platos principales llegan desde «la infusión de carabineros con un toque de curry amarillo y lima kefir; mero negro acompañado de puré de patatas y finas hierbas bañado en menier de romero y naranja y medallones de solomillo de vaca gallega, calabacín, boletus y cremoso de boniato”. La parte dulce consta de un delicioso postre: “El bosque en invierno, planteado sobre una crema de castañas y lleno de color, dulces navideños, café e infusiones”. Se disfrutará también de una bodega seleccionada: «Vino Blanco Valdubón Verdejo Roble (D.O. Rueda), Vino Tinto Valdubón Honoris (D.O. Ribera del Duero) y Freixenet Elyssia Rosé». Sin duda una noche especial en el HOTEL MIGUEL ANGEL.

 

OTRAS GALAS ESPECIALES

La cena de Nochebuena es otro momento muy esperado en el hotel. El 24 de diciembre la propuesta pasa por: “Tartar de gambas blancas con corazón de alcachofa y cuajada; Royal de espárragos trigueros con centollo y aceite de piñones; rape asado sobre cremoso de cereal coronado con foie de pato; Rack de cordero lechal al toque de regaliz relleno de manzana y frutos secos acompañado de patatas a la crema». Para terminar «la auténtica Sacher; dulces navideño; café e infusiones». Todo con una cuidada bodega: «Vino Blanco Vionta (D.O. Rias Baixas), Vino Tinto Orube Crianza (D.O. Rioja) y Freixenet Elyssia Gran Cuveé». Por último, el Menú de Navidad se compone de Pulpo al carbón con patatas revolconas; canelones de cordero con setas de temporada y cremoso de cabra; merluza al horno con manzana verde a la sidra y langostinos en salsa verde; tableta de turrón, café, infusiones y dulces navideños».  Momentos para recordar todo el año y disfrutar especialmente del lujoso HOTEL MIGUEL ANGEL. 

 

Celebraciones de Navidad en HOTEL MIGUEL ANGEL

 

Fotografía cedida por HOTEL MIGUEL ANGEL

HOTEL MIGUEL ANGEL

C/ Miguel Angel nº29

28010 MADRID

Phone: 91442002

Cena de Nochevieja: 245 euros

Cena de Nocehbuena: 150 euros. 

Comida de Navidad: 63 euros

www.hotelmiguelangel.com

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