Como cada año coincidiendo con MADRID FUSIÓN se celebra GASTROFESTIVAL. Una cita con toda la gastronomía madrileña. Una de sus actividades son -precisamente- las famosas Cenas a 4 manos donde los chefs nacionales e internacionales muestran sus mejores propuestas.

 

Este año una de las ciudades invitadas en MADRID FUSIÓN es San Petersburgo. Por ello el HOTEL ORFILA ha organizado «una cena única e irrepetible ya que serán 6 manos y no 4 las que durante la noche del 24 de enero revolucionarán los fogones del restaurante de HOTEL ORFILA bajo las batutas del reconocido chef ARTEM GREBENSHIKOV, de Erarta Museo y Restaurante, el chef ANTON ISAVOK, del restaurante Syrnik y MARIO SANDOVAL, 2 Estrellas Michelin, 3 Soles Repsol y Premio Nacional de Gastronomía 2013».

GREBENSHIKOV pertenece a una nueva generación de chefs que con su trabajo está apoyando a los agricultores y productores de distintas regiones de su país y exalta la cultura gastronómica de Rusia. Ofrece una cocina llena de creatividad que gira en torno a las  recetas tradicionales e imponentes obras de arte que le rodean para crear deliciosas experiencias emocionales.

ISAVOK muestra un especial interés en acercar la gastronomía como una filosofía que puede plasmar en cada uno de sus platos donde cada ingrediente es expresado un complemento lógico del uno al otro.

MARIO SANDOVAL -Chef Ejecutivo de HOTEL ORFILA- es un gran innovador en pro de la excelencia con una clara vocación investigadora, en ocasiones con el Centro Superior de Investigaciones Científicas, respetando las raíces, esencia y valores de Coque tras una fructífera carrera de 25 años.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN

·Tar Taki de shashlik que es una Brocheta de carne asada estilo Tar Taki/ Anton Isavok

·Guiso de Setas de temporada con trufa, yema de huevo poché y foie/ Mario Sandoval

·Lubina con crema de rábano picante y puré de remolacha/ Artem Grebenshchikov

·StarDuck que es un Pato con pera de tierra y madera, gachas Gurye y salsa demiglas de albaricoque/ Anton Isavok

·Quesos Franceses/ Gató de almendras con crema de tomillo y helado de queso/ Mario Sandoval

·Alforfón y Fresas/ Artem Grebenshchikov

 

Fotografía cedida por HOTEL ORFILA

HOTEL ORFILA. Relais & Châteaux

C/ Orfila nº6

28010 MADRID

Phone: 91 702 77 70

Precio de Menú: 85 € IVA incluido sin bebida

Fecha miércoles 24 de Enero

www.hotelorfila.com

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