Se ha celebrado el II CONCURSO DE LA COMUNIDAD DE MADRID para escoger las mejores torrijas de 2018. Una cita celebrada el 20 de marzo, con un total de 26 participantes en diferentes categorías. El objetivo es encontrar la mejor torrija de Madrid, siempre elaborada con productos originarios de la Comunidad de Madrid, fundamentalmente adheridos a la marca de calidad M Producto Certificado que está avalado por el Gobierno Autonómico.
Grupo Profesional de Pastelerías Artesanas
Categoría Torrija de corte tradicional.GANADOR: Pastelería CÁRMINE
Categoría Torrija de corte innovador. GANADOR: Pastelería VAIT
Categoría Torrija Sin Gluten. GANADOR: VIENA CAPELLANES
Grupo Profesional Cocineros y Reposteros
Categoría Torrija. GANADOR: CATERING CUISINE. www.catering-cuisine.es
Categoría Torrija Sin Gluten. GANADOR: GEMA FRUTOS EXPÓSITO
GALERÍA
Del 16 al 31 de marzo se pueden degustar “Las Mejores Torrijas de Madrid” en los siguientes locales de Pastelería: PASTELERIA CARMINE, PASTELERIAS CALAMILLOR, PASTELERIA MIFER, CASA L’HARDY, PASTELERIA LA ORIENTAL, PASTELERIA LAZCANO, HORNO CASTELLANO, VAIT, VIENA CAPELLANES, PASTELERIA NUNOS, PASTELERIA AMERICA I, HORNO SAN ONOFRE – LA SANTIAGUESA. Y pedirlo de postre en los Restaurantes: LA BERENJENA, CLUB FINANCIERO GÉNOVA, RESTAURANTE DINGO, CATERING CUISINE
Esta segunda edición ha sido la organización conjunta por parte de la Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid – Pasteleros de Madrid (ASEMPAS), y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE MADRID).
Fotografía cedida por la organización del Concurso