Los sabores de Centroamérica llegan al INTERCONTINENTAL MADRID. Durante el mes de octubre, en el menú de mediodía y en el brunch de los domingos, las gastronomías de los países de esa zona geográfica de América se hacen presentes con las sugerencias y las propuestas más conocidas y más sabrosas; llegan de la mano de los Chefs Manuel Ernesto Arenas y Juan Carlos Bonilla.

 

Miguel de la Fuente, chef del  INTERCONTINENTAL MADRID, recibe en su cocina los sabores de los países de Centroamérica. Del 9 al 16 de octubre, se celebra un festín gastronómico tanto en su brunch dominical como en el restaurante. El Chef del INTERCONTINENTAL COSTA RICA y el del INTERCONTINENTAL TEGUCIGALPA se desplazan a Madrid para hacernos viajar a Guatemala, con el tradicional Maya Kak-Ik; a Honduras, con su famosa Sopa Garífuna con tostón de plátano verde; a Nicaragua con su Vigoron Nicaragüense; a Panamá con su Sancocho; a Costa Rica con el Gallo Pinto o a El Salvador con su Yuca Sancochada, pescado frito y casamiento. Nos cuentan que «han recopilado platos de gran valor para sus pueblos, centrándose en las recetas tradicionales ejecutadas en un estilo contemporáneo. Se experimentaran técnicas e ingredientes autóctonos de la región, con platos de orígenes ancestrales mayas. La gastronomía centroamericana es un universo culinario que refleja la mezcla de sus raíces mesoamericanas y la influencia de la cocina española y africana.».  En el restaurante El Jardín podremos disfrutar del Menú diario, con las sugerencias del chef; diferentes platos como «el Ceviche mixto con frituras criollasCarne de res con cebolla caramelizada o  Subanick de pavo con vegetales de la estación». Una autentica fiesta de sabores y texturas.

Fotografía cedida por el INTERCONTINENTAL MADRID

 

HOTEL INTERCONTINENTAL

Paseo de la Castellana nº49

28046 MADRID

Phone: 917007300

Brunch: 9 de octubre: Nicaragua y Panamá / 12 de octubre: El Salvador y Guatemala/ 16 de octubre: Honduras y Costa Rica

www.madrid.intercontinental.com

 

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