KITCHEN CLUB, el espacio más emblemático de Madrid, para aprender y vivir de cerca todo el mundo de la gastronomía y de los fogones, abre ahora sus puertas una vez al mes bajo el reclamo de KITCHEN PARTY.  Un restaurante diferente donde se disfruta y se aprende de cerca la vida gastronómica de la mano de grandes maestros.

 

UNA FIESTA GASTRONÓMICA

Después de siete años funcionando KITCHEN CLUB ha creado tendencia, con un concepto que es mucho más que una escuela de cocina. Se aprende a cocinar, se disfruta y además se degustan los resultados de las clases. Ahora con todo este bagaje llega la KITCHEN PARTY. Un viernes al mes KITCHEN CLUB abre sus puertas para todo el mundo. Como el propio Carlos Pascal, al frente del negocio, explica, el plan es sabroso y divertido: “un viernes al mes el plan es cocinar y saborear grandes platos en nuestras cocinas, para que tengamos un panorama entretenido donde aprender, comer y degustar vinos. ¿Lo primero? un par de aperitivos de bienvenida para luego pasar a la cocina. Ahí seremos guiados por el equipo para elaborar juntos exquisitos platos, mientras los camareros se encargan de servir las bebidas necesarias para encarar este desafío. Después de cocinar, los cocineros de KITCHEN CLUB prepararán 4 platos más para redondear la cena.”

 

COCINAR. DIVERTIRSE. CENAR

KITCHEN CLUB se quiere convertir en restaurante-pop up-escuela; por ello estas fiestas didácticas sobre la gastronomía son para todo el mundo y cada sesión es diferente. La primera KITCHEN PARTY será el viernes 30 de septiembre y Pascal preparará junto a los alumnos un menú con la nueva carta de otoño/invierno del espacio. Así, “en la zona de cocina y todos juntos tras haberse deleitado con los aperitivos elaborarán un brioche de gambones y mayonesa de tomates confitados y unas setas enoki carbonara al ají amarillo y panceta. Una vez en la mesa, el alumno se convierte en cliente, como si de un restaurante normal se tratara y disfrutará de ramen de bullabesa thai, huevo, noodles y verduras al wok y crujiente de rabo de toro, puré de apio bola y sus verduritas. De postre, Cheesecake 2017”. La segunda KITCHEN PARTY será el viernes 21 de octubre y en esta ocasión Carlos Pascal contará con un invitado muy especial, el también chileno Marcos Beza, al frente del restaurante Naoki en Chile. “Beza es el chef con mayor trayectoria y exponente de la cocina japonesa en su país natal donde fusiona sus conocimientos nipones con sabores chilenos y latinos. Esa noche en el menú no faltarán los platos más representativos de Marcos como el cara agüe de pollo crocante, marinado en ajo soya jengibre, pasado por salsa picante y arroz japo”. Y el 25 de noviembre estará dedicado a preparar la Navidad.

General Pardiñas panorámica 1MG

KITCHEN CLUB en General Pardiñas

 

LA FICHA DE LAS KITCHEN PARTY

Las  KITCHEN PARTY tendrán lugar en el local de General Pardiñas, un viernes al mes a las 20.30 horas y la temática se irá adelantando en la web. El precio, 70 € persona e incluye: “aperitivos con bebida de bienvenida, curso de cocina en el que se elaboran 2 platos, cena degustación de 4 platos elaborados por el personal y maridaje”. 

 

Fotografía cedida por KITCHEN CLUB

KITCHEN CLUB

C/ Ballesta nº8

28004 MADRID

C/ General Pardiñas nº103

28006 MADRID

Phone: 915226263

Horario información: 9:30 a 19:00

Cursos de cocina: L-S 20:00/ SyD 12:00

www.kitchenclub.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest