La mejor cocina castiza llega al restaurante LA CLAVE. Desde el viernes 22 de septiembre se puede disfrutar de la I SEMANA DE LA COCINA MADRILEÑA. Una cita obligada para todos aquellos que quieran vivir y conocer la excelente gastronomía de nuestro entorno.

 

DISFRUTAR DE MADRID

La cocina de Madrid se convierte en la protagonista de LA CLAVE. Desde el viernes 22 y hasta el sábado 30 de septiembre se celebra la I SEMANA DE LAS COCINA MADRILEÑA. El objetivo es recuperar y disfrutar de recetas de siempre de nuestro entorno. «Más allá de clásicos como el cocido madrileño, los callos, las sopas de ajo y el pollo en pepitoria, se rescatan los soldaditos de Pavía, los pimientos rellenos de manitas de lechal, el empedrado de lechal y el besugo a la madrileña. De postre, rosquillas listas de San Isidro, ponche, bartolillos a la crema de limón y buñuelos castizos». Y es que en LA CLAVE se recupera el cocido de cuatro vuelcos como nos explica su dueño Tomás Gutierrez“Desde el corazón del barrio de Salamanca otorgamos a la cocina madrileña el protagonismo que se merece. No en vano, LA CLAVE sirve el único cocido madrileño en cuatro vuelcos». Sólo tres platos –los callos, el pollo en pepitoria y el cocido– de la I SEMANA DE LA COCINA MADRILEÑA forman parte de la carta habitual de LA CLAVE. El resto se sirven en exclusiva durante estos nueve días, por lo que es una excelente oportunidad para acercarse a recetas novedosas.

 

 

Fotografía cedida por LA CLAVE

LA CLAVE
C/ Velázquez nº22
28001 MADRID
Phone: 910.53.20.31
Horario: L-D 12:00 a 2:00
Precio medio: 40 euros

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