El Gazpacho es esa receta mágica que en verano asume todo el protagonismo gastronómico. Buen producto. Propuesta saludable. Sabores del recuerdo. Una propuesta aplaudida por todos y que en LA TERRAZA-AZOTEA de LA COCINA DE SAN ANTÓN nos invitan a disfrutar en su inigualable GAZPACHERÍA.

 

DISFRUTANDO DEL GAZPACHO

El Gazpacho es patriomonio de todos. Forma parte de nuestro vida cotidiana en estos días de verano. Por eso en LA TERRAZA-AZOTEA de LA COCINA DE SAN ANTÓN, «LA GAZPACHERÍA ofrece desde el gazpacho más tradicional hasta el más rocambolesco, todos son bajos en calorías y con un aporte nutricional muy elevado de vitaminas y minerales que nos ayudan a  tener un cuerpo más sano y equilibrado». La Terraza de La Cocina San Antón está ubicada en la tercera planta del Mercado en un entorno único.

 

CARTA DE LA GAZPACHERÍA DE LA COCINA DE SAN ANTÓN

 

GAZPACHO DE REMOLACHA CON SEMILLAS ECOLÓGICAS: Cremoso gazpacho de remolachas dulces cocidas, tomates de temporada y mix de semillas ecológicas .

 

 

SALMOREJO : Es el salmorejo tradicional con tomates de temporada, pimientos rojos dulces, aceite de oliva y vinagre de Jerez. Acompañado de picadillo de huevo duro y deliciosos trozos de jamón Cinco Jotas .

 

 

GAZPAJITO VERDE CON HIERBA BUENA Y FINO QUINTA: Con la misma preparación que el tradicional pero con todos sus ingredientes verdes, servido en vaso de mojito con hierba buena bien fresca y un toque de Fino Quinta. Acompañado de mini brochetas de perlas de mozzarella. 

 

 

MELONPACHO: Gazpacho de pulpa de melón , vino de Oporto, sal y pimienta, agitado en coctelera, servido en copa con acompañamiento de dulces bolitas de melón, chic de Jamón ibérico Cinco Jotas  y un toque de pimienta negra.

 

Fotografía cedida por LA COCINA DE SAN ANTON

LA COCINA DE SAN ANTON

Terraza-Azotea Mercado San Antón

C/ Augusto Figueroa nº24

28004 MADRID

Phone: 913300294

www.lacocinadesananton.com

 

Pin It on Pinterest