Las JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CASQUERÍA llegan a una veintena de restaurantes de Madrid para dar a conocer las múltiples formas de cocinar estos alimentos. Se trata de locales madrileños especializados en trabajar este producto desde hace años. Del 4 al 10 de diciembre son las fechas elegidas para esta fiesta gastronómica de LA GRAN CASQUERÍA.
ESPACIOS PARTICIPANTES
Carlos Tartiere (C/Menorca, 35), Casa Coronel (C/ Guareña, 12), Charlie Champagne (C/Segovia, 17), El Molinón (Paseo de la Florida, 17), El Sainete (C/del Cordón, 5), La Hoja (C/Doctor Castelo, 48), La Montería (C/Lope de Rueda, 35), Lubora (C/General Moscardó, 39), Couzapin (C/Menorca, 33), Eiffel (C/Seseña, 18), Restaurante Madrileño (C/Doctor Palanca, 3), Samarkanda (Glorieta de Carlos V), Taberna El Fontán (Plaza de Canalejas, 6), Txirimiri Ibiza (Ibiza, 25), Manolo 1934 (C/Princesa, 83), El Fogón de Trifón (C/Ayala, 144), La Tasquería (C/Duque de Sesto, 48), Ferreiro (C/Comandante Zorita, 32) y Ferreiro Paseo de la Florida (Paseo de la Florida, 15)
Fotografía cedida por la organización y de archivo de Ceviche de Sandía
LA GRAN CASQUERÍA
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CASQUERÍA
MADRID
4 al 10 de diciembre de 2017