Las JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CASQUERÍA llegan a una veintena de restaurantes de Madrid para dar a conocer las múltiples formas de cocinar estos alimentos. Se trata de locales madrileños especializados en trabajar este producto desde hace años. Del 4 al 10 de diciembre son las fechas elegidas para esta fiesta gastronómica de LA GRAN CASQUERÍA.

 

PINCHAR AQUÍ PARA VER PARTICIPANTES Y PLATOS ELEGIDOS

 

ESPACIOS PARTICIPANTES

Carlos Tartiere (C/Menorca, 35), Casa Coronel (C/ Guareña, 12), Charlie Champagne (C/Segovia, 17), El Molinón (Paseo de la Florida, 17), El Sainete (C/del Cordón, 5), La Hoja (C/Doctor Castelo, 48), La Montería (C/Lope de Rueda, 35), Lubora (C/General Moscardó, 39), Couzapin (C/Menorca, 33), Eiffel (C/Seseña, 18), Restaurante Madrileño (C/Doctor Palanca, 3), Samarkanda (Glorieta de Carlos V), Taberna El Fontán (Plaza de Canalejas, 6), Txirimiri Ibiza (Ibiza, 25), Manolo 1934 (C/Princesa, 83), El Fogón de Trifón (C/Ayala, 144), La Tasquería (C/Duque de Sesto, 48), Ferreiro (C/Comandante Zorita, 32) y Ferreiro Paseo de la Florida (Paseo de la Florida, 15)

 

 

Fotografía cedida por la organización y de archivo de Ceviche de Sandía

LA GRAN CASQUERÍA

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CASQUERÍA

MADRID

4 al 10 de diciembre de 2017

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest