Las I JORNADAS DE VERMUT se celebran este miércoles 14 de marzo en la cava de LA HORA DEL VERMUT. Una cita con el mejor vermut, con la pasión de un excelente maridaje.

 

LA HORA DEL VERMUT nos conduce este miércoles al mundo del VERMUT con la cata de 4 referencias: «Miró tradicional, Lustao de Jerez, San Bernabé y Rosé Turmeon y sus maridajes especiales». Unas jornadas dirigidas por un experto sumiller. En ellas, se pueden catar 4 vermuts de diferentes características, que se maridarán con distintas tapas o aperitivos. Estas I JORNADAS DEL VERMUT están pensadas para responder a algunas preguntas:  ¿Qué es el vermut y los tipos que existen? ¿Cómo se elabora, y método para elaborar un vermut en casa? Origen y propiedades beneficiosas para la salud. Aperitivos y maridajes indispensables del vermut. Curiosidades de esta bebida, casi elixir. Los personajes famosos amantes del vermut.

LA HORA DEL VERMUT

 

4 vermuts y 4 maridajes

-Vermut Tradicional Miró de Reus maridado con Gilda de diseño.

-Vermut Lustao de Jerez de la Frontera, acompañado de montado de Salmón ahumado, crema de Yogur y Miel Trufada.

-Vermut San Bernabé maridado con Níspero relleno de Torta del Casar y Anchoas.

-Vermut Rosé Turmeon de Zaragoza acompañado de Filo de Soubise de Champiñón.

LA HORA DEL VERMU

 

Fotografía cedida por la LA HORA DEL VERMUT

LA HORA DEL VERMUT

C/ Fernán González nº48  

28009 MADRID

Phone: 681 00 77 00.

Precio: 25 euros por persona

www.lahoradelvermut.com

 

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