Con la llegada del mes de mayo, en LA MALAJE nos recuerdan sus raíces de cocina andaluza. Por ello en estas semanas se rinde tributo a los caracoles. Algo tan tipico de aquella tierra y muy especialmente de Córdoba.

 

Mayo es el el mes de los caracoles en LA MALAJE. El chef del espacio Manu Urbano -cordobés de pura cepa- ha preparado «una deliciosa tapa de caracoles en guiso de caldo picante con hierbabuena y especias, como lo toman por la tarde en el Sur antes de la cena». También en LA MALAJE «se podrán consumir además a la hora del aperitivo y como producto de temporada. Se incluirán en sala como entrante del menú degustación largo de ocho tiempos que se puede maridar con generosos. Todo un homenaje a la andaluza».  Además, cada domingo alterno desde el 13 de mayo, «se podrá disfrutar de un aperitivo primaveral ¡con mucho ritmo! Desde las 13:00 hasta las 15:00 el dúo A&A (Amparo & Álvaro) deleitará a los clientes con una selección de temas con aire fresco y rumbero interpretados a la guitarra. Canciones de siempre y actuales con un toque flamenco que combinan a la perfección con esta gastronomía». En LA MALAJE se vive intensamente el Sur.

 

Fotografía cedida por LA MALAJE

LA MALAJE

Relatores nº20.

28012 MADRID

Phone: 91 081 30 31. 

Horario: L-D 13:00 a 16:00/ 20:00 a 0:00

www.lamalaje.es

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