Con la llegada del mes de mayo, en LA MALAJE nos recuerdan sus raíces de cocina andaluza. Por ello en estas semanas se rinde tributo a los caracoles. Algo tan tipico de aquella tierra y muy especialmente de Córdoba.
Mayo es el el mes de los caracoles en LA MALAJE. El chef del espacio Manu Urbano -cordobés de pura cepa- ha preparado «una deliciosa tapa de caracoles en guiso de caldo picante con hierbabuena y especias, como lo toman por la tarde en el Sur antes de la cena». También en LA MALAJE «se podrán consumir además a la hora del aperitivo y como producto de temporada. Se incluirán en sala como entrante del menú degustación largo de ocho tiempos que se puede maridar con generosos. Todo un homenaje a la andaluza». Además, cada domingo alterno desde el 13 de mayo, «se podrá disfrutar de un aperitivo primaveral ¡con mucho ritmo! Desde las 13:00 hasta las 15:00 el dúo A&A (Amparo & Álvaro) deleitará a los clientes con una selección de temas con aire fresco y rumbero interpretados a la guitarra. Canciones de siempre y actuales con un toque flamenco que combinan a la perfección con esta gastronomía». En LA MALAJE se vive intensamente el Sur.
Fotografía cedida por LA MALAJE
LA MALAJE
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28012 MADRID
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