El I FORO DEL QUESO que se ha celebrado en Las Palmas de Gran Canaria ha concluido con la elección de la Mejor Tarta de Queso de España. El ganador ha sido Fernando Alcalá que es el chef del restaurante KAVA en Marbella. En la final también han participado Nicolás Reyes del restaurante Cañadio de Madrid; Jesús Fraguas y Ovidio Fernández de Carbón Negro también de Madrid y Cristina Codina Ascanio, del restaurante Cheese Las Palmas de Las Palmas de Gran Canaria. 

Esta es la tarta ganadora de Fernando Alcalá de KAVA en Marbella .

 

Fotografía cedida por la Organización

El jurado ha estado compuesto por el maestro pastelero Paco Torreblanca, como presidente. Además, la popular cocinera Susi Díaz (La Finca, 1*) y las ponentes Teresa Gutiérrez (Azafrán),Ana Belén González Pinos, el heladero riojano Fernando Sáez (Obrador Grate y José Carlos Capel (crítico gastronómico). 

 

 

Pin It on Pinterest