El I FORO DEL QUESO que se ha celebrado en Las Palmas de Gran Canaria ha concluido con la elección de la Mejor Tarta de Queso de España. El ganador ha sido Fernando Alcalá que es el chef del restaurante KAVA en Marbella. En la final también han participado Nicolás Reyes del restaurante Cañadio de Madrid; Jesús Fraguas y Ovidio Fernández de Carbón Negro también de Madrid y Cristina Codina Ascanio, del restaurante Cheese Las Palmas de Las Palmas de Gran Canaria. 

Esta es la tarta ganadora de Fernando Alcalá de KAVA en Marbella .

 

Fotografía cedida por la Organización

El jurado ha estado compuesto por el maestro pastelero Paco Torreblanca, como presidente. Además, la popular cocinera Susi Díaz (La Finca, 1*) y las ponentes Teresa Gutiérrez (Azafrán),Ana Belén González Pinos, el heladero riojano Fernando Sáez (Obrador Grate y José Carlos Capel (crítico gastronómico). 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest