LAS UVAS DULCES nos vuelve a sorprender, y nos sorprende para bien. Ha decidido dar todo el protagonismo que se merece a la Sangría. A nuestra Sangría de siempre, a la bebida del verano. Y lo hace de diversas maneras. Con sus condimentos tradicionales y también actualizada y revisada. Además se incluye en la carta por lo que se puede disfrutar por copas a cualquier hora del día.

 

LAS UVAS DULCES ha apostado fuerte por la Sangría. La Sangría de siempre, la de verdad con todos sus ingredientes principales como el azúcar, la canela, la fruta o el vino. La Sangría de siempre, pero también revisada: “la Sangría tradicional elaborada con gaseosa, vino tinto, melocotones frescos, manzanas, limones, naranjas, coñac, azúcar y canela en rama; la Sangría valenciana, con naranja acompañada de cava, canela en rama, un chorrito de Cointreau, fruta natural y azúcar; y la Sangría con vermut, a la que le han añadido además de la indispensable fruta natural, vino tinto, brandy y ginebra”. Junto a la Sangría, en LAS UVAS DULCES podemos disfrutar de sus propuestas gastronómicas habituales y muy demandas como “las deliciosas croquetas, el crujiente de langostinos con salsa de chili dulce, los Soldaditos de Pavía o las bolitas de queso con pasta kataifi“.  Una propuesta siempre sugerente en pleno Barrio de los Austrias.

Fotografía cedida por LAS UVAS DULCES

LAS UVAS DULCES

C/ Santiago, 3.

Madrid.

Tel. 91 548 83 75. 

Horario: M-D 11:00 a 1:00. Lunes cerrado/ Cerrado en agosto del 8 al 22

Precio medio : 20 euros/ Copa de sangría 3.75 euros

lasuvasdulces.facebook 

 

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