LOCO POLO estrena nuevo espacio en Madrid. Después del éxito de la heladería situado en la calle de Mesonero Romanos nº10, ahora apuestan por una nueva ubicación en la calle de Fuencarral nº40. Helados artesanos, saludables, elaborados con una excelente materia prima y siempre con un fondo gastronómico que los hace claramente diferentes.

 

HELADOS CON ESTILO DONOSTIARRA

LOCO POLO continúa su expansión. «Esta marca de polos artesanos creada en 2017 por los jóvenes donostiarras Oier Almandoz e Iñigo Galdona, abre su segundo punto de venta en la ciudad de Madrid». El nuevo espacio estás situado en la calle Fuencarral y que se une al que ya está funcionando en Mesoneros Romanos en pleno centro de la capital. «LOCO POLO con esta nueva iniciativa busca trasladar el sello inconfundible de la gastronomía donostiarra a su producto, ofrece un polo saludable, sabroso y sin artificios en su elaboración. Gracias a las técnicas empleadas a la hora de formular sus bases, en su obrador de San Sebastián, se obtiene una textura agradable, ligera y cremosa en boca con sabores potentes». Además hay que recordar que la clave del «magnífico sabor, textura suave y calidad nutricional de los polos de LOCO POLO está en sus rellenos, elaborados a partir de mermeladas y cremas de sabores variados, que consiguen deliciosos contrastes». Con este nuevo espacio LOCO POLO suma nueve puntos de venta repartidos a lo largo de la península entre tiendas propias: San Sebastián, Barcelona, Madrid y Sevilla: y pop-ups estacionales: Playa de La Concha en San Sebastián, Museo Guggenheim de Bilbao, W Hotel de Barcelona y La Huerta de Almería de Malasaña en Madrid. Además LOCO POLO ofrece «un recetario de más de 900 referencias que van rotando a lo largo de todo el año. El nuevo punto de venta de Madrid expondrá entre 20 y 35 sabores, todos 100% naturales, sin conservantes ni colorantes».

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por LOCO POLO

www.thelocopolo.com

Pin It on Pinterest