En LOS GALAYOS se celebran hasta el próximo 3 de marzo las I JORNADAS DEL CERDO GASTRONÓMICO. Un completo Menú que encontramos en este espacio con propuestas como los torreznos, las manitas, el secreto ibérico, el chorizo, la oreja, el solomillo o la pluma. Platos elaborados con un producto de primera que hacen de cada uno de ellos un bocado exquisito.

 

HOMENAJE GASTRONÓMICO AL CERDO

Entradas a compartir:

Ensalada templada con setas Girgola y torreznos crujientes

Manitas rellenas de boletus con reducción de Pedro Ximénez

Picadillo de matanza con huevo de corral

Primer plato a elegir:

Arroz con secreto ibérico, costilla y morro/ Judías del Barco con oreja, chorizo de matanza y morcilla de cebolla

Cortante:

Sorbete de mango al cava

Segundo plato a elegir:

Solomillo ibérico con salsa de higos y puré de patata violeta/ Pluma ibérica con salsa de queso azul y asadilllo de verduras

Postre:

Sinfonía de frutos rojos con trufas de chocolate negro

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por LOS GALAYOS

LOS GALAYOS

C/ Botoneras, 5 esquina Plaza Mayor, 1.

28012 MADRID

Phone: 91 366 30 28

Horario: L-D 9:00 a 0:00

El precio de esta propuesta -estará disponible del 18 de febrero al 3 de marzo- es de 28,50 euros

 www.losgalayos.net

Pin It on Pinterest