En LOS GALAYOS se celebran hasta el próximo 3 de marzo las I JORNADAS DEL CERDO GASTRONÓMICO. Un completo Menú que encontramos en este espacio con propuestas como los torreznos, las manitas, el secreto ibérico, el chorizo, la oreja, el solomillo o la pluma. Platos elaborados con un producto de primera que hacen de cada uno de ellos un bocado exquisito.

 

HOMENAJE GASTRONÓMICO AL CERDO

Entradas a compartir:

Ensalada templada con setas Girgola y torreznos crujientes

Manitas rellenas de boletus con reducción de Pedro Ximénez

Picadillo de matanza con huevo de corral

Primer plato a elegir:

Arroz con secreto ibérico, costilla y morro/ Judías del Barco con oreja, chorizo de matanza y morcilla de cebolla

Cortante:

Sorbete de mango al cava

Segundo plato a elegir:

Solomillo ibérico con salsa de higos y puré de patata violeta/ Pluma ibérica con salsa de queso azul y asadilllo de verduras

Postre:

Sinfonía de frutos rojos con trufas de chocolate negro

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por LOS GALAYOS

LOS GALAYOS

C/ Botoneras, 5 esquina Plaza Mayor, 1.

28012 MADRID

Phone: 91 366 30 28

Horario: L-D 9:00 a 0:00

El precio de esta propuesta -estará disponible del 18 de febrero al 3 de marzo- es de 28,50 euros

 www.losgalayos.net

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest