En LOS GALAYOS se celebran hasta el próximo 3 de marzo las I JORNADAS DEL CERDO GASTRONÓMICO. Un completo Menú que encontramos en este espacio con propuestas como los torreznos, las manitas, el secreto ibérico, el chorizo, la oreja, el solomillo o la pluma. Platos elaborados con un producto de primera que hacen de cada uno de ellos un bocado exquisito.
HOMENAJE GASTRONÓMICO AL CERDO
Entradas a compartir:
Ensalada templada con setas Girgola y torreznos crujientes
Manitas rellenas de boletus con reducción de Pedro Ximénez
Picadillo de matanza con huevo de corral
Primer plato a elegir:
Arroz con secreto ibérico, costilla y morro/ Judías del Barco con oreja, chorizo de matanza y morcilla de cebolla
Cortante:
Sorbete de mango al cava
Segundo plato a elegir:
Solomillo ibérico con salsa de higos y puré de patata violeta/ Pluma ibérica con salsa de queso azul y asadilllo de verduras
Postre:
Sinfonía de frutos rojos con trufas de chocolate negro
GALERÍA
Fotografía cedida por LOS GALAYOS
LOS GALAYOS
C/ Botoneras, 5 esquina Plaza Mayor, 1.
28012 MADRID
Phone: 91 366 30 28
Horario: L-D 9:00 a 0:00
El precio de esta propuesta -estará disponible del 18 de febrero al 3 de marzo- es de 28,50 euros