BODEGAS LUSTAU ha presentado el nuevo VERMUT BLANCO. Lo ha hecho en un evento celebrado en la planta 30 del EUROSTARS MADRID TOWER con todo el color y todo el sabor que se merece una ocasión de estas características.

 

SABORES ÚNICOS

El VERMUT BLANCO LUSTAU sorprende desde el primer momento. Con una matices y una personalidad muy especial desprende una calidad superior. Un vermut en el que «los vinos de LUSTAU son los auténticos protagonistas». En su creación nos cuentan «han trabajado, mano a mano, los dos máximos responsables de BODEGAS LUSTAU: Sergio Martínez, enólogo; y Fernando Pérez, maestro destilador. Ellos han sido los encargados de seleccionar minuciosamente los vinos y los botánicos que componen la receta secreta de este vermut». Este nuevo VERMUT BLANCO DE BODEGAS LUSTAU se elabora a partir del ensamblaje de dos vinos: «un fino, seco, mineral y almendrado; y un moscatel, dulce, floral y cítrico. El resultado es un vermut ligero y refrescante, de brillante color amarillo dorado, con un final marcadamente amargo en el que las notas de Fino se imponen». Y es que «el ajenjo, la genciana y la camomila destacan entre los 9 botánicos y plantas aromáticas seleccionados para su elaboración. Además, para conseguir la mejor extracción de sabores y aromas de los botánicos, cada uno de ellos macera por separado». Con esta nueva propuesta«LUSTAU ofrece una nueva y atractiva propuesta para el momento del aperitivo, una tradición en pleno auge entre los consumidores que sirve para acercarles al mundo de Jerez de una forma más desenfadada». Un vermut blanco único y especial que ya se pude disfrutar.

 

 

 

Fotografía cedida por LUSTAU

www.lustau.es

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