Madrid

DESENCAJA. El paraíso de la caza

Con la llegada del otoño en DESENCAJA calientan motores. Un espacio enamorado de la caza donde se vive con pasión cada receta. Al frente de los fogones, como siempre está Iván Sáez que sabe hacer disfrutar -como nadie- con cada propuesta de temporada. En DESENCAJA se abre la veda con un nuevo y delicioso Menú de Caza. Además el espacio ha sido renovado de forma atractiva y diferente.

EL FLACO. Un viaje creativo al mundo de los sabores tailandeses

EL FLACO lo tiene todo. Es un espacio con un encanto especial y con una cocina única. Gastronomía cargada de sabor, color y personalidad. Un proyecto donde las propuestas tailandesas son la esencia de una carta equilibrada, brillante y deliciosa. EL FLACO es un lugar abierto a todos. Aquellos que acuden a diario a EL FLACO van buscado la calidad de una cocina que deslumbra.

RUGANTINO.CASA TUA. Un italiano auténtico, sugerente y vintage

RUGANTINO está aquí. Como siempre. Con todas las esencias y con todo el sabor. El espacio italiano que abrió el horizonte a muchos madrileños, hace más de cuarenta años, recupera todo el encanto en la sala y en la cocina. Un lugar que ha sido sello inconfundible para varias generaciones de clientes que han encontrado siempre en RUGANTINO ese rincón gastronómico que esperaban.

ROSETA RESTAURANTE. Hacer grande la gastronomía cotidiana

ROSETA RESTAURANTE es una ilusión hecha realidad. Un espacio luminoso que transmite buenas sensaciones desde el primer momento. Un proyecto donde todo tiene su lugar. Una apuesta con personalidad por el buen producto, por la cocina sana, por las elaboraciones cuidadas en su punto. Una propuesta de producto de cercanía que pone en practica a la perfección de la granja a la mesa.

ARRAYÁN. Cuando la cocina es precisa, expresiva y apasionada

ARRAYÁN es la reivindación de la grandeza de la cocina. De la cocina sin ropajes. Precisión. Calidad. Producto. Pasión. Sofisticación. Tradición. Renovación. Cercanía. En ARRAYÁN encontramos un apasionamiento por la técnica y  por la estética. Una gastronomía expresiva y seductora. Se cocina cada día. El mercado es el punto diario de arranque de una aventura.

LA SENDA DE XIQUENA. Esencia y personalidad gastronómica

LA SENDA DE XIQUENA nos abre las puertas, de par en par, a la personalidad gastronómica. Un lugar ecléctico. Cambiante. Sugerente. Entrar en LA SENDA DE XIQUENA supone adentrarse en un espacio con infinidad de ambientes. Un lugar donde los detalles surgen para crear un entorno del que disfrutar como en casa. Una buena alternativa para un plan gastronómico durante el fin de semana.

FUEGO. La naturalidad mágica de las brasas y el humo

FUEGO es el encuentro directo con las esencias de la cocina. Es la plenitud artesana y de la excelencia. Es un proyecto donde es posible acercarse al producto en su desnudez. Una propuesta diseñada sobre el sabor auténtico, punto de arranque del itinerario para cada elaboración. Sólo lumbre. Sólo humo. La soledad decisiva. La intensidad de la naturaleza sin intermediarios posibles.

SAPOREM. Un oasis urbano que sueña con la gastronomía

SAPOREM sorprende. Y mucho. De forma inesperada y sin avisar. Un mundo de sensaciones, sabores, música y arte se abre ante nuestros sentidos. Un gastrobar donde mantener conversaciones en inglés o hacerse la manicura es posible. En su jardín urbano se puede  disfrutar en cualquier época del año. SAPOREM espera siempre a todos aquellos que buscan un espacio con ambiente diferente,

MORGANA. El sabroso embrujo de la cocina gallega muy viajera

MORGANA embruja desde el primer momento. Un espacio con un encanto mágico donde se descubre una cocina llena de sabor. En pleno barrio de Chueca encontramos este nuevo proyecto que nos conduce -con buen pulso- a las tierras de una diosa de la mitología celta con la grandeza de una carta cocinada fuera de circuito. Una cocina que rompe moldes con intocables raíces gallegas.

PASTA MITO. Autenticidad italiana para toda la “famiglia”

En PASTA MITO se respira esencia italiana. Amor por una gastronomía pasional y deliciosa. En PASTA MITO son especialistas en pasta fresca. Podemos disfrutar de una amplia propuesta que nos lleva a un recorrido por la variedad más audaz. Un espacio abierto a una renovación constante, donde el producto de calidad -elaborado de forma artesanal- protagoniza plenamente la carta.

LA CASA TOMADA. Nueva apertura. Nueva carta. Mismo espíritu

LA CASA TOMADA comienza su segundo proyecto en Madrid. Este espacio dedicado al bocadillo gourmet -elaborado con un excelente producto y con rotundo carácter gastronómico- inicia una nueva andadura en el Barrio de Salamanca. Concretamente en la gastronómica calle de Jorge Juan. LA CASA TOMADA se ha convertido en una referencia de los bocadillos de autor de calidad en Madrid.

CANDELI. Cuando las brasas descubren los sabores esenciales

CANDELI tiene alma. CANDELI tiene fuerza. CANDELI tiene carácter. En CANDELI encontramos toda la vitalidad de Ponzano perfectamente equilibrada con una excelente cocina donde el producto marca el ritmo. Un proyecto vibrante con una gran parrilla integrada en la barra como sello de la casa.Una materia prima siempre realzada y llevada al máximo gracias al buen hacer de las brasas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest