Madrid

AREPAS & GO. Los sabores venezolanos más tradicionales

AREPAS & GO. Los sabores venezolanos más tradicionales

Venezuela en el corazón. Y en cada uno de los platos. AREPAS & GO sorprende con una sencilla carta que recorre el país latino disfrutando en cada parada gastronómica. Arepas, palitos de yuca, tostones, jugos naturales, tequeños, cachapa y la salsa guasacaca con un protagonista indiscutible para el aguacate. Siempre cocina casera. Recetario popular. Sabores de la tradición venezolana.

THE FISH & CHIPS COMPANY. Pescando la llave del éxito

THE FISH & CHIPS COMPANY. Pescando la llave del éxito

Es el primer fish & chips de Madrid. Y eso no es poco. Pero hay mucho más. Es un fish & chips actualizado y sofisticado. Exigente al máximo con la calidad y muy lejos -desde luego- de los cucuruchos ingleses empapados de aceite. Eso es lo único que no tiene del plato por excelencia del orgullo británico. No le falta a THE FISH & CHIPS COMPANY ni un ápice de la esencia genuina del mejor street food inglés.

LA FISNA. Una auténtica taberna de vinos llena de orgullo

LA FISNA. Una auténtica taberna de vinos llena de orgullo

LA FISNA es una de esas tabernas por descubrir en el corazón de Lavapiés. Cada visita es una agradable sorpresa.  Las joyas abundan en las paredes de este espacio donde la gastronomía va de la mano de los vinos. Calidad a partes iguales. Las botellas llegan de todas partes del mundo: desde el Valle del Ródano, pasando por Borgoña o el valle del Loira.

DON LAY. La elegancia sofisticada de un gran chino

DON LAY. La elegancia sofisticada de un gran chino

DON LAY es sinónimo de raíces y de brillantez. De esencia y de sofisticación. De producto y exquisitez. De calidad y de origen. En DON LAY encontramos en estado puro el recetario de la gastronomía china. Muy especialmente de la cocina cantonesa. Es el equilibrio perfecto entre los sabores de la tradición y los aires cosmopolitas que hacen de DON LAY un espacio abierto y sugerente.

EL HUERTO DE LUCAS. Un espacio gastronómico para enamorarse

EL HUERTO DE LUCAS. Un espacio gastronómico para enamorarse

EL HUERTO DE LUCAS es una aventura valiente. Donde los principios son la esencia de todo. Un espacio gastronómico -con mercado incorporado- que va de consciencia. De ser consciente de lo que uno quiere. De escuchar al cuerpo y las emociones. Ya solo el espacio invita a estar a gusto. Cómodo. Es una terraza interior con plantas en un ambiente luminoso y natural.

DEATÚN. Para disfrutar del mejor atún rojo salvaje de almadraba

DEATÚN. Para disfrutar del mejor atún rojo salvaje de almadraba

De las playas de Barbate a Madrid hay unos cientos de kilómetros. La distancia se acorta desde que DEATÚN abriera sus puertas. Porque este es un proyecto que defiende la pasión por Cádiz y una de sus señas de identidad gastronómicas: el atún rojo salvaje de almadraba. Tradición, sostenibilidad y pesca responsable llegan a la cocina de este espacio que empezó su andadura en la calle

UMO. Izakaya Express, cuando lo bueno se convierte en cotiadiano

UMO. Izakaya Express, cuando lo bueno se convierte en cotiadiano

UMO es tendencia. Tendencia gastronómica con una gran dosis de imaginación. Como siempre esencia japonesa con un cuidado máximo de la mejor calidad del producto. Ahora, en UMO han puesto en marcha IZAKAYA EXPRESS. Una gran oportunidad, para disfrutar a diario, de la mejor cocina japonesa de manera ágil; y con una impecable e intocable esencia de sus raíces.

CANDELI.  La estrella en noviembre es el T-Bone

CANDELI. La estrella en noviembre es el T-Bone

CANDELI es -sin duda- uno de los grandes templos del producto en Madrid. Calidad en la materia prima y en la bodega hacen de este lugar un punto de referencia. Y ahora precisamente, con la llegada del mes de noviembre, CANDELI se convierte en un espacio de obligada visita para los carnívoros. Durante estas semanas se celebran las Jornadas del T-Bone. Una cita de pasión y sabor.

CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Puro casticismo sin filtros

CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Puro casticismo sin filtros

No se entiende el Madrid más latinero, el Madrid del Rastro, el más popular y desinhibido, el de la caña más dominguera, sin CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Un espacio evocador, por el que parece que no pasa el tiempo. Un pequeño museo de lo castizo que ha preservado su esencia íntegra. El guardián de todo esto -Amadeo- a sus 91 años continua haciendo lo mismo que en los comienzos cuando solo tenía 10 años: conquistar a sus clientes.

TABAXCO. Una joven taquería donde customizar los tacos

TABAXCO. Una joven taquería donde customizar los tacos

TABAXCO es un espacio muy joven. Dinámico. Divertido. Con colores muy atractivos y una carta centrada en los tacos. Sabores que son todo un clásico como los tacos al pastor o el de cochinilla pibil. También es posible personalizarlos. Desde la tortilla hasta el guiso, pasando por el picante. La carta de este espacio -cerca de Alonso Martínez- funciona a la perfección con la filosofía del local. Para beber, sugerencias tan atrevidas y sorprendentes como el cóctel Margarita de pepino.

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