Madrid

EL BACARO DE FABIO GASPARINI. Italia esencialmente apasionada

EL BACARO DE FABIO GASPARINI. Italia esencialmente apasionada

En EL BACARO DE FABIO GASPARINI se contagia alegría. La dulce alegría de la cocina italiana. Esencias. Sabores. Recetas. Todo se vive con intensidad, con pasión, con certeza. Una taberna veneciana con toda la personalidad, en pleno Barrio de Chamberí. En este nuevo proyecto se respira Italia por los cuatro costados.

ASIAN ARMY. La fuerza de lo auténtico en estado puro

ASIAN ARMY. La fuerza de lo auténtico en estado puro

El Mercado de Antón Martín más multicultural que nunca. Más abierto que nunca a lo exótico. Más de moda y más sabroso que nunca. Este Mercado da mucho juego, se sube a la más pura tendencia sin perder un ápice de su esencia más castiza y auténtica. Y en ese marco encaja a la perfección ASIAN ARMY. Sin duda, un Explosivo Ejercito de la street food más exótica y creativa.

ELEKTRA. Sorprendentes domingos de brunch vegano

ELEKTRA. Sorprendentes domingos de brunch vegano

Un brunch lleno de color. Rosas. Naranjas. Verdes. Amarillos. En una bandeja de madera llega a la mesa el brunch vegano sin gluten de ELEKTRA. Saludable, como el resto de la carta. Y muy original. Una propuesta creativa que sorprende entre los comensales. Una nueva apuesta que se suma al brunch tradicional de los domingos. Súperalimentos como la chía. Dulces como el porridge o el gofre de boniato hacen de este brunch una opción muy atractiva.

EL MARGINAL. La seductora elegancia de un bar de vinos muy especial

EL MARGINAL. La seductora elegancia de un bar de vinos muy especial

EL MARGINAL es puro disfrute. Así se percibe desde el primer instante. Un bar de vinos con personalidad, consistencia, solidez y equilibrio. Un espacio donde todo el mundo se siente en su casa. Aquellos que saben de vinos, variedades, añadas y etiquetas; y también quienes van buscando sosiego y tranquilidad junto a una buena copa de vino sin más conocimiento que el de la calidad.

BacON. El éxito de las hamburguesas de cerdo

BacON. El éxito de las hamburguesas de cerdo

BacON sigue creciendo. Este proyecto apasionado por el fastgood -elaborado con cerdo- está siento un rotundo éxito, En Madrid ahora mismo ofrece ya dos espacios y en Málaga otro más. Durante este año todavía estrenará dos direcciones más en Madrid y Málaga respectivamente. El último en llegar a la familia ha sido el recién inagurado en la calle Nuúñez de Arce nº14 -en Madrid- muy cerca de la Puerta del Sol.

PIANTAO. Brasas argentinas sabrosas, auténticas y mágicas

PIANTAO. Brasas argentinas sabrosas, auténticas y mágicas

PIANTAO es un precioso espacio de cocina argentina. Carácter contemporáneo. Parrilla en pura esencia. Un proyecto nacido con toda la fuerza de sus orígenes. Personalidad inconfundible. Maestría en las brasas, con un punto de equilibrio, que siempre sorprende. PIANTAO es Argentina. Identidad plena. Y es que la gastronomía argentina está aquí -más presente que nunca- de la mano de Javier Brichetto. Con todo el sabor, con toda la brillantez, con toda la rica variedad.

GROSSO NAPOLETANO. Pizza napolitana con nombre propio

GROSSO NAPOLETANO. Pizza napolitana con nombre propio

La auténtica pizza napolitana es única. Diferente. Especial. La auténtica pizza napolitana es la que preparan los pizzaioli – maestros pizzeros napolitanos- en ese juego hipnótico que embruja a cualquiera. La auténtica pizza napolitana se prepara en hornos de leña y está llena de sabor y de magia. En un lugar de Madrid, la preparan desde hace años. Con una fidelidad impecable. Se llama GROSSO NAPOLETANO.

SANDY BARRACANE. Cosmopolita, sofisticada y muy seductora

SANDY BARRACANE. Cosmopolita, sofisticada y muy seductora

SANDY BARRACANE es la versión femenina del restaurante JACK PERCOCA. Ella fue su alma gemela, el amor prohibido de JACK, abuelo de la madre del dueño, en la Little Italy neoyorquina de los años 20. La pasión. El amor loco. Este espacio lo tiene todo. Aires de coctelería americana con maceraciones caseras, Vinos italianos.

FRIDAYS. Autenticidad y sabor americano

FRIDAYS. Autenticidad y sabor americano

FRIDAYS, con la llegada del otoño, renueva la carta. Este espacio gastronómico donde la cocina americana es la gran estrella apuesta por novedades en los entrantes, en las hamburguesas y también en otras propuestas como el pollo a la brasa. Novedades sabrosas, cuidadas y que nos conducen a las esencias de unos sabores que siempre enamoran.

LA CANÍBAL. Rebeldía, audacia y honestidad a partes iguales

LA CANÍBAL. Rebeldía, audacia y honestidad a partes iguales

LA CANÍBAL es hija, rebelde pero con causa, de O PAZO DE LUGO. Un emblemático local familiar abierto desde 1971. El conocido restaurante de Lavapiés donde -quien más, quien menos- ha disfrutado de su deliciosa laconada, se ha amplíado. Ahora son dos espacios diferenciados. Uno de ellos: LA CANÍBAL. Con personalidad propia. Con sus propios vinos y cervezas artesanas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest