Madrid

EL JAPO. Personalidad japonesa. Precisión asiática. Vitalidad latina

EL JAPO es un espacio diferente para disfrutar de la cocina japonesa. Respeto absoluto por una cocina de tradición, sabor, sentimiento, pasión y cuidado de cada detalle. Una actitud que se percibe desde el primer instante desde la barra, convertida en gran escenario gastronómico. Precisión exquisita con el atún y con el salmón.

PISCOMAR. Excelente cocina peruana de sabores originales

En PISCOMAR encontramos las raíces imprescindibles de la gastronómica peruana. Un viaje a las esencias, en un recorrido de sabores y experiencias donde la autenticidad es el sello exclusivo de calidad. Productos. Recetas. Propuestas. Un equilibrio preciso que nos hace saborear la riqueza de una cocina que es un ejemplo de variedad y contrastes.

BARRENOLA. Un viaje de autenticidad a las sabrosas esencias vascas

BARRENOLA nos sitúa directamente en la auténtica cocina vasca. Producto. Sabor. Recetas. Propuestas que se identifican plenamente. Apuesta rotunda por una personalidad que no ofrece dudas. Es la ilusión de un proyecto -con recuerdos de infancia- que al cabo de los años se erige con toda la fuerza y con toda la prestancia de las grandes ocasiones. BARRENOLA brilla con luz propia.

EL HORTERA. Una cocina divertida en un entorno diferente

Cinco salas. Cinco ambientes distintos con algo en común: aquí se viene a disfrutar. Una cocina cosmopolita. Un picnic. Y hasta un karaoke. Todas estas propuestas caben en un solo espacio. EL HORTERA abre sus puertas en el primer edificio que acogió la Bolsa de Madrid. La productora LETSGO nos trae una nueva apertura. En los fogones, el galardonado con dos estrellas Michelín Javier Aranda.

LA TIROLINA DE ARAVACA. La elocuente grandeza de las brasas

En LA TIROLINA DE ARAVACA manda la cocina. Y lo hace con rotundidad y elegancia. Con solvencia y claridad. Con esencias y producto. Una cocina a la vista que se convierte en un espectáculo solido y sabroso. Las brasas marcan el ritmo de un espacio diseñado para disfrutar. Un esplendoroso ventanal permite que los fogones y las brasas se introduzcan silenciosamente en la sala.

LA ENCARNA BISTRÓ ANDALUZ. Magia del Sur. Pasión por lo bueno

LA ENCARNA BISTRÓ ANDALUZ es pasión y amor por el Sur. Esencias de Andalucia en un cuidado entorno con un ambiente muy europeo. Un equilibrio impecable para disfrutar de la cocina más vital. Raíces andaluzas. Sabores auténticos. Recetas de siempre con un toque atractivo. Andalucía en plenitud. En LA ENCARNA BISTRÓ ANDALUZ se vive con intensidad cada detalle.

EL ESCONDITE DE VILLANUEVA. Sabroso estilo vital y cosmopolita

EL ESCONDITE DE VILLANUEVA transmite vitalidad. Un espacio alegre, abierto y cosmopolita que ha creado tendencia en Madrid. Ellos fueron los primeros en impulsar un proyecto non stop -de la mañana a la noche- donde se ofrece lo más adecuado para cada momento. Recetas de siempre y cocina viajera. Desayunos tradicionales y propuestas internacionales. Un aperitivo de toda la vida o una merienda.

INARI. Nuevas experiencias con la autenticidad esencial de siempre

INARI es uno de los restaurantes japoneses más atractivos de Madrid. Diez años después mantiene la vitalidad y la apuesta por el buen producto de manera impecable. Precisamente ahora renueva parte de la carta con nuevas apuestas. Esencias, sabores, ingredientes. Una propuesta de autenticidad donde destaca el carácter de siempre pero ofreciendo nuevas experiencias

LA GASTRO DE CHEMA SOLER.La revolución gastronómica de la tapa

LA GASTRO DE CHEMA SOLER es una firme reivindicación de la tapa gastronómica. Es la tapa como exponente de la mejor cocina con firma propia como es la de este chef de raíces valencianas y de carácter viajero que ha sabido convertirse en un maestro del sabor. Una identidad que iniciaba como gran impulsor de las croquetas gourmet y que ahora nos introduce en la Alta Cocina.

ATA CLUB. Cocina sabia. Cocina divertida. Equilibrio perfecto

ATA CLUB atesora en su propuesta una visión equilibrada de la gastronomía. Un proyecto donde se ofrece una cocina de producto, con una calidad contrastada. Una cocina con mensaje y con firma que elabora con sabiduría Miguel López Castanier. Un chef de larga y fecunda trayectoria en los fogones de Madrid que todos recordamos en la memorable Taberna de Liria.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest