Madrid

CHAN STREET. La atractiva autenticidad de un chino muy cool

CHAN STREET es mucho más que un restaurante chino. Apasionado y actual, supera todos los tópicos sobre comida china sin perder un ápice de autenticidad y tradición. Un lugar que bien podríamos encontrar en un barrio de moda de Sanghai, tenemos la suerte de tenerlo en el centro de Madrid. Siempre con un gran producto, incorpora los mejores ingredientes de la cultura gastronómica española.

IMANOL. Un asador con la fuerza de la tradición

En IMANOL se respira una larga tradición familiar. Dedicación plena al mejor producto. Devoción por una excelente materia prima que se cuida cada día. Una busqueda constante de pequeños productores que entiendan la filosofía de un proyecto volcado en un objetivo: dar muy bien de comer. Una propuesta gastronómica que nos conduce directamente al País Vasco y a Navarra.

BIZIKLETAK. Sabrosa imaginación cocinando al vacío

BIZIKLETAK es un espacio único. Lleno de verdad. Donde cada plato esconde una historia. Un experiencia plena. Una apuesta siempre segura por la gastronomía saludable. Un proyecto que está pensado desde la pasión por la cocina a baja temperatura. Una gastronomía construida con dedicación. Todo los platos que se proponen se elaboran en procesos de envasado al vacío.

GOCHÜ. Creatividad y calidad en una sidrería contemporánea

En GOCHÜ encontramos sabor, calidad y creatividad. Se definen como una sidrería contemporánea, y efectivamente responden a la perfección a esa definición. Raíces asturianas. Espacio acogedor. Sabores y olores de tradición. Máximo cuidado del producto. Cocina actualizada con recetas de siempre. Apuestas sugerentes con unas interesantes puestas en escena. En GOCHÜ no hay imposibles.

LA BERENJENA. Una cocina atrevida que entusiasma a todos

LA BERENJENA tiene carácter. Desde el principio ha marcado con rotundidad un estilo muy propio: mucho atrevimiento, desinhibición y un gran cariño por la gastronomía tradicional. Una aventura que comenzaba en un pequeño local cerca de Atocha y que ahora crece con ilusión y convicción en todo lo que se hace. Por eso, han abierto un nuevo espacio en el barrio de Chamberí.

GINGERBOY. Brillante cocina tailandesa para llevar y disfrutar

GINGERBOY es uno de los restaurantes tailandeses pioneros en Madrid. Un espacio con comida a domicilio y take away . Autenticidad plena. Sabores fieles al origen. Una materia prima muy buena con un packaging muy cuidado; y siempre con un servicio rápido y eficaz. Todos los detalles mimados al máximo para disfrutar de una gastronomía exótica sin salir de casa.

RESTAURANTE GALLEGO. La sencillez esplendorosa de las esencias

El RESTAURANTE GALLEGO conserva todas las esencias de la buena cocina de siempre. En este proyecto -camino de los cuarenta años de vida y que ha sido renovado recientemente- hay tres principios intocables: dedicación absoluta para ofrecer el mejor producto; apuesta en la cocina por recetas bien elaboradas y sabores inconfundibles; y todo con un trato impecable hacia la clientela.

ENKLIMA. Buscando la perfección gastronómica

ENKLIMA es lo que parece. Es un restaurante cuidado con una gastronomía exigente. Y al mismo tiempo tiene un embrujo especial que nos sitúa en el salón de un hogar acogedor y coqueto. En ENKLIMA los sueños se convierten en realidad con una cocina honesta y de calidad. Un espacio donde lo verdaderamente importante está en el plato. Un rincón para disfrutar de una gastronomía autodidacta.

MAD 13. Una cocina de locura, divertida, cercana y de calidad

MAD 13 lo ha conseguido. Un proyecto que nacía hace un año muy cerca del Santiago Bernabéu y que ha sabido responder a la perfección al entorno gastronómico. Cercano y gamberro. Con una cocina sabrosa que gusta mucho. Y con ese punto cosmopolita que nos lleva a vivir una auténtica experiencia. En MAD 13 se está siempre bien. Desde los desayunos hasta las copas de última hora.

KUOCO 360º FOOD. Un viaje maravilloso al mundo de los sabores

Desde el primer momento en KUOCO 360º FOOD se respira un ambiente especial. Esa atmósfera diferente que marca la creatividad y la sensibilidad. Se transmite la percepción de que se está haciendo algo grande. En KUOCO se vive pensando en cada propuesta, en cada ingrediente, en cada sabor. Se siente la cocina intensamente, con la certeza de que en esa cocina a diario se pueden abrir puertas.

CASA DE ARAGÓN. Nobles productos que marcan la diferencia

En el restaurante CASA DE ARAGÓN nos encontramos con un proyecto donde las raíces y la identidad aragonesa marcan el paso. Una cocina noble, con productos enraizados en la tradición y con recetas de la tierra que hacen de este espacio, un lugar donde Aragón y toda su cocina es el centro de atención. Ubicado en un lugar espectacular como es la Plaza de la República Argentina.

NINJA RAMEN. Sabores mágicos de una auténtica izakaya

NINJA RAMEN es una vuelta a las tradiciones. A una cultura milenaria donde el sabor y las texturas llegan del lejano Oriente. A esas tabernas japonesas donde disfrutar de la cocina más auténtica. Aquí el ramen es el plato estrella y se presenta hasta en nueve variedades diferentes. Pero hay mucho más. Deliciosas las gyozas, el karaage, el har gow y el okonomiyaki. Una izakaya auténtica con alma.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest