Madrid

EL 5 DE TIRSO. El nuevo vecino castizo de Lavapiés

Es el nuevo vecino de la Plaza de Tirso de Molina. EL 5 DE TIRSO ha llegado para quedarse. Una taberna castiza diseñada con todos los honores. Recetas de siempre. Sabores inconfundibles que todos llevamos en nuestra historia gastronómica. El Grupo La Fábrica apuesta por este nuevo espacio en un barrio -el de Lavapiés- considerado el más cool del mundo. En EL 5 DE TIRSO podemos disfrutar del taberneo del bueno.

EL PALENTINO. ¡Larga vida a un icono de Madrid!

El PALENTINO -el icónico bar de Malasaña- acaba de abrir de nuevo. En un esquinazo emblemático de la calle del Pez, espacio de recuerdos de la Movida madrileña. Punto de arranque de muchas noches del Madrid más auténtico. Ahora el PALENTINO vuelve a la vida después de unos meses con la puerta cerrada. Con la esencia de siempre, con el sabor de la vida, con la fuerza del lugar.

LA TASQUERÍA. El gran éxito de la audacia gastronómica

LA TASQUERÍA forma parte del patrimonio gastronómico de Madrid. Y lo ha hecho en muy poco tiempo. El proyecto de Javi Estévez -que se iniciaba hace cuatro años- ha sabido situarse como un espacio donde la tradición y la creatividad, el producto y la audacia conviven con soltura y con mucha personalidad. En LA TASQUERÍA se ha dado a la casquería toda la dimensión que se merece.

YOKALOKA. Sabores a la usanza de los mercados tokiotas

YOKALOKA es pura vitalidad. Bullicio. Sonido de persianas. Es la hora del almuerzo. El descanso del guerrero para la mayoría. No para el mercado de Antón Martín. Es el momento de sentarse a disfrutar de una carta con toda la fuerza de la cocina japonesa. Son muchos los que bajan esas escaleras para disfrutar en un rincón escondido del espectacular producto.

XANTAR ASTUR. Presumiendo de cachopo

La cocina asturiana está de moda. Y en el restaurante XANTAR ASTUR se encargan de demostrarlo.  En este sentido elaboran un delicioso cachopo con carne de buey traída directamente de Asturias y relleno de chosco -embutido típico asturiano-, queso El Vicio y queso de Pría. Jugoso, sabroso y casero.

DA LUCA. La fuerza de la chispa italiana en la cocina

DA LUCA acaba de llegar a Madrid. Es un italiano que sabe adaptarse a la perfección al entorno. Entre casual y elegante tiene una personalidad propia muy atractiva. Ubicado en un espacio con chispa y vitalidad ha sabido marcar el territorio. Cocina italiana. Recetas de siempre. Propuestas creativas. Sabores y producto que nos sitúan en la Italia más gastronómica. DA LUCA sabe a Italia. Es Italia.

ALMA OF SPAIN. Amor por nuestras esencias gastronómicas

ALMA OF SPAIN es un proyecto gastronómico que nace con el respaldo de la calidad. Un respaldo cimentado durante los últimos años gracias a la apuesta realizada por la búsqueda incesante de producto excelente. ALMA OF SPAIN es la guinda perfecta, para una iniciativa que arrancaba con la idea de proyectar los mejores productos de nuestro entorno.

LOBSTERIE. Nuevas propuestas en una carta audaz y sabrosa

LOBSTERIE cumple un año. Y se consolida como el gran Lobster Bar de Madrid. Ahora -con esta celebración- se amplía la carta y también la oferta líquida de un espacio con un encanto especial en pleno Barrio de Chueca. LOBSTERIE ha conseguido -en muy poco tiempo- hacerse un hueco en el mundo gastronómico de la ciudad, con una oferta con una gran personalidad.

LATASIA. Una Casa de Comidas para viajar por los mejores sabores

LATASIA es un maravilloso viaje por lo sabores del mundo. Cocina mestiza con raíces de fusión. Una Casa de Comidas que ha sabido armonizar los contrastes asiáticos o peruanos con el guiso de cuchara de nuestra tradición más cercana. Una mirada al mundo con pasión, sin perder nunca de vista las raíces cercanas.

BÁLAMO. Una marisquería grandiosa que solo habla del mar

BÁLAMO deslumbra. Y lo hace a lo grande. Esta nueva marisquería -ubicada en la localidad madrileña de Alcorcón- es otra historia. Un gran transatlántico que apuesta por la calidad y el producto. Magníficos mariscos y pescados a un precio accesible. Variedad. Sabor. Frescura. Un gran espacio donde se cuida cada detalle. Fabulosa barra. Un jardín vertical único. Bodega a la vista. Zona infantil.

ANTIGUA CASA DE LA PAELLA. Experiencia arrocera de mucha calidad

En el centro más castizo del Madrid de los Austrias. En un lugar con larga tradición de leyendas e historias, encontramos ANTIGUA CASA DE LA PAELLA. Un proyecto con un apellido que lo dice todo. Estamos en una arrocería de siempre. Un espacio donde recuperar uno de los rituales más queridos y mas valorados: disfrutar de la vida en torno a una paella o un arroz.

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