Madrid

EL MERCADO DE SANSE. Sabores del mundo con el sello de la autenticidad

EL MERCADO DE SANSE. Sabores del mundo con el sello de la autenticidad

EL MERCADO DE SANSE es una nueva aventura gastronómica que acaba de arrancar en Madrid. Concretamente en la localidad de San Sebastián de los Reyes. Un nuevo concepto amplio donde se pueden degustar sabores y recetas de medio mundo. Desde platos castizos a pokés hawaianos pasando por sabores asiáticos y latinos.

A MANO. Naturalidad y cercanía en una cocina de mucha calidad

A MANO. Naturalidad y cercanía en una cocina de mucha calidad

A MANO es una de las aperturas más sugerentes de este otoño en Madrid. Un espacio abierto a la vida. Cocina muy cuidada. Recetas que transitan con solvencia entre el producto enraizado en la tradición y los sabores del mundo. Aventura gastronómica donde los nombres propios nos hablan de calidad, de sabor y de buen gusto. Una cocina elaborada con delicadeza y elegancia.

CARABA. Denominación de origen con sabor a pueblo

CARABA. Denominación de origen con sabor a pueblo

En CARABA los sabores a pueblo están muy presentes. El nombre lo dice todo. Una gastronomía que apuesta por el producto de la huerta. Que defiende las raíces. El origen de cada producto llevado a platos de temporada. Una familia dedicada a la ganadería y apasionada de la hostelería. Un espacio que mira a Ávila y donde la carne cobra especial protagonismo.

DSPEAKEASY. La brillante cocina informal de Diego Guerrero

DSPEAKEASY. La brillante cocina informal de Diego Guerrero

DSPEAKEASY es el nuevo proyecto de Diego Guerrero en Madrid. Situado en la calle Fernando VI, muy cerca del biestrellado DSTAGE, este nuevo espacio apuesta por esa cocina sólida y de calidad donde el producto es -sin retóricas- el gran protagonista. A todo se le llama por su nombre. Esencias gastronómicas en un recetario de tradición impecablemente evolucionada.

NOI. Un italiano diferente, desbordante de sabor y personalidad

NOI. Un italiano diferente, desbordante de sabor y personalidad

NOI es el nuevo italiano de Madrid. Colorista. Sugerente. Sabroso. Divertido. Brillante. Un italiano diferente y rotundo. Una propuesta gastronómica contemporánea -sin los típicos tópicos- que en ocasiones acompaña a la cocina italiana. En NOI se apuesta por una gastronomía donde el producto de la tierra desborda personalidad.

TAIMA. Una apuesta por la fusión mediterránea en Chamberí

TAIMA. Una apuesta por la fusión mediterránea en Chamberí

TAIMA es gastronomía cosmopolita. Platos de siempre con un toque de creatividad. Sugerencias como la ensaladilla rusa, las berenjenas en tempura o las croquetas de gambas al ajillo. En el corazón de Chamberí, hay un espacio donde saborear cocina de siempre fusionada. Y es entonces cuando llegan ingredientes de todo el mundo a esta despensa. “Darse un taima” es una expresión muy utilizada en Venezuela.

PÓLVORA. Una explosión de cocina fresca, sabrosa y viajera

PÓLVORA. Una explosión de cocina fresca, sabrosa y viajera

PÓLVORA  es una de las sensaciones gastronómicas del año en Madrid. Cocina muy cuidada, elaborada con precisión y creatividad. El ambiente y la atmósfera es -sin duda- esencial en su forma de ser. Nocturnidad y ganas de pasarlo bien. Así se vive PÓLVORA desde el primer instante. Un cierto estilo canalla, pulido con el buen gusto de otras épocas.

MASSART PIZZA. Los gemelos pizzeros que triunfan en Madrid

MASSART PIZZA. Los gemelos pizzeros que triunfan en Madrid

Una pizza romana que provoca adicción. Ligera. Crujiente. Sabrosa. Con personalidad. MASSART PIZZA tiene todo lo bueno de una pizzería tradicional. Técnica. Fermentaciones largas. Harina italiana. Elaboraciones precisas. Sabores clásicos. Recuerdos de la infancia. Disfrute y evocación. Pero es mucho más. Es también creatividad y atrevimiento. Su obrador es el santuario del restaurante.

ALBOROTO. Cocina para todos con una personalidad divertida

ALBOROTO. Cocina para todos con una personalidad divertida

ALBOROTO nace con una personalidad atractiva y sugerente. Está situado junto a la Plaza de España de Madrid, en una zona que se está convirtiendo en uno de los grandes corazones vitales de Madrid. ALBOROTO -nuevo proyecto del Grupo LALALA- ha diseñado una oferta que viaja de la cocina italiana a la americana. Buena coctelería. Música en directo. Ambiente cosmopolita en un entorno abierto y audaz.

CANDELI. Un monumento al producto

CANDELI. Un monumento al producto

En CANDELI, el verano es siempre un momento muy especial. Gastronomía con mayúsculas donde el producto es la esencia de todo. Durante todo el mes de agosto podemos seguir disfrutando de las brasas, de la barra y de una magnífica bodega. Delicias maravillosas para degustar en el verano madrileño. Propuestas de primera que siempre responden.

MAGASAND. El paraíso de los sándwiches creativos y saludables

MAGASAND. El paraíso de los sándwiches creativos y saludables

MAGASAND es sinónimo de calidad. Cocina sana. Productos ecológicos.Son diez años apostando por la mejor propuesta healthy. En MAGASAND nos sugieren una amplia carta de sándwiches para todos los gustos. Unas elaboraciones atractivas, vibrantes, saludables, cuidadas y diferentes. Hoy precisamente, repasamos y degustamos, algunos de los principales sándwiches de una carta amplia y muy variada. Siempre saludable.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest