Madrid

WAGAMAMA. Un panasiático con mucho duende

Era una de las aperturas más deseadas. Y desde el pasado 20 de abril, se ha convertido en una realidad. WAGAMAMA abre sus puertas en España de la mano del grupo VIPS. Un espacio con raíces londinenses que recuerda mucho a los ramen-bars. WAGAMAMA sabe a los típicos teppanyakis; generosos donburis y coloridos curris con ensalada. Su lema lo dice todo: del bol al corazón.

EL INGREDIENTE. Cocina intuitiva, sorprendente y llena de talento

EL INGREDIENTE sorprende y entusiasma desde el primer momento. Seis meses desde que comenzó su andadura y se ha convertido en un espacio gastronómico de esos que pasan de boca en boca. Sabores. Creatividad. Imaginación. Una cocina intuitiva, con un carácter muy viajero. En EL INGREDIENTE se da mucha importancia al buen producto, pero van mucho más allá.

NONAME BAR. El japonés interesante, cosmopolita y aventurero

NONAME. Así. Como suena. Sin anglicismos de ningún tipo. NONAME BAR. Entrar en este divertido local es encontrarse con una declaración de intenciones: DIVERTIRNOS O MORIR. Es la frase que se puede leer en un póster colgado en la barra entre graffitis y vigas vistas de colores chillones. Un buen lema para un lugar como este, que nació sin nombre. Tampoco le hizo mucha falta.

MARU. Barbacoa coreana y mucho más

MARU tiene fuertes raíces coreanas y es fiel al concepto de disfrutar de la gastronomía divirtiéndose. Cada mesa con una barbacoa incorporada facilita el disfrute y la convivencia gastronómica. Pero además, este espacio -tan auténtico como exótico- fusiona con naturalidad y maestría recetas chinas y japonesas con las propuestas coreanas. Sugerentes y deliciosas combinaciones para viajar.

EASONENSE. La simplicidad del producto sabroso y convincente

EASONENSE nos traslada directamente a la Parte Vieja de San Sebastián. El mejor producto. El producto más auténtico y original. Todas las esencias. Todo el sabor. Una apertura madrileña en pleno barrio de Salamanca que se configura como una referencia obligada para poder degustar la gastronomía donostiarra con toda su personalidad. Amor a la tierra. Pasión por lo mejor.

SALÓN DES FLEURS. El mundo de Alicia y la magia del té

Un salón donde siempre es la hora del té. Una puerta rosa que invita a entrar, tomar un té y hablar de cosas agradables. Un rincón de cuento donde disfrutar de la magia de un ritual que tiene mucho de tradición. Infusiones de naranja deshidratada y fina canela. De azahar, cereza y caramelo. Las flores recrean un entorno cambiante donde degustar la tarta de zanahorias, la de cerveza negra o la Red Velvet.

JOTA CINCO. La renovación de un clásico donde se come de verdad

JOTA CINCO es un clásico de la calle de Alcalá de Madrid. Un clásico que ha sabido mantener las esencias como base de un proyecto que en lo estético se ha renovado y ampliado. Un espacio donde se reivindican los valores gastronómicos de siempre; y al mismo tiempo se apuesta por una actualización sensata y atractiva. En JOTA CINCO se cuida la cocina como el tesoro de siempre.

TABERNA MURCIANA. 20 años elaborando arroces de primera

La TABERNA MURCIANA cumple 20 años. La hermana pequeña de EL CALDERO cumple años arropada por el éxito y por la calidad de su producto. Con una propuesta murciana por los cuatro costados TABERNA MURCIANA es una apuesta por las raíces de su tierra en un entorno renovado y cercano, donde los arroces tienen un protagonismo rotundo.

¡NO Q NO? Un gastrobar donde se engrandece la cocina mexicana

¡NO Q NO? es una agradable sorpresa mexicana. Un gastrobar. Una taberna. Un antro como gusta llamarse. Un espacio donde se puede degustar la verdadera cocina mexicana. Un local acogedor; muy recogido donde se vive el auténtico ambiente de México. Donde los sabores son muy expresivos. Donde la calidad es rotunda. Y donde las sensaciones son intensas. Todo muy cuidado. Todo son detalles.

EL SAINETE. Cultura cervecera maridada con alta cocina informal

Cervezas que enamoran. Cervezas que hablan y dan mucho que hablar. Que transmiten. Con personalidad y carácter. Cervezas que se acomodan a la perfección con cada uno de los platos del chef Fran Vicente. Alta cocina basada en las propuestas más tradicionales; en un espacio pensado para disfrutar con el corazón. Una tradición renovada, divertida y con producto. Es el lema de EL SAINETE,

ELEKTRA. Atractiva gastronomía saludable como estilo de vida

Descubrir ELEKTRA supone poner en marcha los cinco sentidos. Un espacio cuidado al máximo para disfrutar también al máximo de una gastronomía saludable. Sensaciones. Texturas. Olores. Cada propuesta pensada y diseñada. Un proyecto donde todo el mundo encaja perfectamente. Los vegetarianos y veganos encuentran su espacio. A cualquier hora del día encontramos lo que buscamos.

PEYOTE SAN. El delirio de un japomex muy divertido

Divertido. Exótico. Trepidante. Sorprendente. Delirante. Es PEYOTE SAN. Por sus sabores. Por sus texturas. Los nombres de sus platos suenan en la carta al unísono: El Delirio de los Huevos, el Mollete No de Antequera o De Cañas y Katanas. Chiles, sashimis, sushi y tacos cruzan océanos para llegar a una barra llena de color. Nada queda al azar en este restaurante. Un Japomex que da que hablar. Y mucho.

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