Madrid

ASTROLABIUS. Un año de sabores y de creatividad

ASTROLABIUS surge de la unión de “astro” y “labius”, dos palabras de origen griego que unidas se transforman en “el que busca la luz”, una expresión que declara las intenciones de una propuesta apasionante. La familia Hevia, responsable del proyecto, sabe que un año da para mucho. Y más para un proyecto como este. Un espacio que nació con una pasión: el Mediterráneo. Con el sello del creativo Omar Malpartida, la propuesta resulta tan atractiva como todo lo que toca este joven peruano.

YAKINIKU RIKYU. La elegante -¡y sabrosa!- barbacoa japonesa

Elegancia. Brillantez. Esencia. Calidad. Producto. Sabor. En YAKINIKU RIKYU se percibe pasión por una gastronomía donde todo es imprescindible. No hay decorados que puedan distraer. No hay fuegos de artificio. Producto y brasas llevadas al máximo. Tradición y raíces. Orígenes coreanos para una manera de cocinar muy japonesa. YAKINIKU RIKYU es puro virtuosismo con un producto increíble.

PEZ FUEGO. Mar y brasas en un equilibrio maravilloso

En PEZ FUEGO se disfruta con el mar y del mar sin intermediarios. Producto espectacular perfectamente aderezado con la magia del fuego. Cada día desde la parrilla -de este nuevo espacio- viajamos directamente a los puertos pesqueros de nuestra costa. Sabor a mar. Producto de primera. Elaboraciones a la brasa donde la materia prima es la única protagonista.

ZALAMERO. Alma de taberna. Pasión por el vino. Cocina vibrante

ZALAMERO TABERNA tiene una personalidad especial. Un carácter muy bien definido entre la barra, la sala y una excelente bodega. Pasión por el vino. Una pasión cercana y pedagógica con el objetivo rotundo de hacer disfrutar a todos. Amplia oferta de vinos por copas con muchos y variados registros que hacen de ZALAMERO un lugar de referencia.

ZAMPA. Un espacio para disfrutar de noches infinitas

ZAMPA es el recién llegado al Barrio de Chamberí. Divertido y diferente, ZAMPA es un proyecto cosmopolita al que le gusta dormir poco y trasnochar mucho. ZAMPA llega con las ideas muy claras. Vivir por la noche plenamente. Convertirse en un espacio donde todo el mundo se encuentre en su casa. Un sitio perfecto para cenar sin hora, para tomar una copa o para charlar hasta la madrugada.

MONSIEUR SUSHITA. Magia viajera para una cocina de raíces japonesas

MONSIEUR SUSHITA es la nueva apertura del Grupo SUSHITA en Madrid. Situado en la calle Velázquez, es el más grande del Grupo y nos acerca a una cocina viajera con raíces japonesas. Marruecos, Perú, Tailandia o Hawaii con sus gastronomías e influencias están presentes en una carta elaborada con buen producto y una divertida propuesta cosmopolita.

LA RETIRADA. La mejor cocina de Saúl Sanz irrumpe en El Retiro

LA RETIRADA es pura esencia gastronómica en un entorno tan especial como es el madrileño Barrio de El Retiro. Un proyecto que ha sabido a la perfección asumir una personalidad que va de la barra a la sala, de los guisos al laterío, de la bodega a unos postres artesanos. Un recorrido sugerente entre la tradición y el sabor, entre la novedad y la personalidad, entre el recuerdo y la audacia.

MERCATO BALLARÓ. Esencias de una apasionada cocina siciliana

MERCATO BALLARÓ es un espacio de cocina siciliana que ha aportado mucho al Madrid gastronómico. Es uno de esos lugares que han hecho -desde hace años- una excelente labor de acercamiento a las esencias de la verdadera cocina italiana. Recetas y sabores que, hasta no hace mucho tiempo, eran desconocidos o lejanos, ahora se consideran y se disfrutan plenamente. 

BABEL TERRAZA. Un divertido recorrido por los sabores más exquisitos

BABEL TERRAZA nos plantea un atractivo viaje al mundo del sabor. Contrastes y recetas de medio mundo que han encontrado un perfecto acomodo con los productos de cercanía. En BABEL TERRAZA se vive con intensidad la buena cocina. Una propuesta elaborada con precisión, con cariño y con pasión. Un recorrido que no cesa de aquí para allá.

BOCAVANTE. Bocatas top elaborados con lo mejor del mar

BOCAVANTE. DEL MAR AL PAN  nos traslada directamente a un espacio de fusión. Influencias americanas y españolas, en una perfecta armonía de las dos culturas en un bocado excelente: un bocata de bogavante tan informal como delicioso. Street food de calidad en elaboraciones que recuerdan a los mejores guisos que se cocinan con calma. Una propuesta original, sabrosa y distinta.  

EMBALADOS. Embalajes comestibles para chuparse los dedos

EMBALADOS es una fiesta gastronómica de sabor y de color. Lo bueno, si es sencillo, dos veces bueno. Ese bien podría ser el lema de EMBALADOS. Un proyecto en el corazón de Chueca que nace como una apuesta por una cocina divertida y de calidad. Un espacio cercano. Un lugar donde merece la pena detenerse un rato. La propuesta es muy clara: embalajes que se comen.

BATAVIA. Cocina saludable, atractiva, sugerente y divertida

BATAVIA desprende luminosidad saludable. Propuestas repletas de equilibrio pensadas para todos. Un nuevo espacio siempre preparado. A cualquier hora del día. De la mañana a la noche. Productos de calidad. Elaboraciones muy ricas. La exaltación de la sencillez siempre pensando en lo mejor para cada comensal. En BATAVIA se disfruta comiendo. Recetas sugerentes y muy saludables.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest