Madrid

LA BIENTIRADA. Moderna. Castiza. Disfrutona

LA BIENTIRADA es la última propuesta del GRUPO LALALA. En un enclave con toda la tradición de barra y tapeo como es la Glorieta de Quevedo, esta nueva cervecería moderna espera a todos aquellos que quieran disfrutar de un buen momento. Excelente cocina. Cuidada carta líquida. Entorno agradable y acogedor. LA BIENTIRADA es un espacio donde se recupera las mejores costumbres.

SHAWA. El mejor shawarma ya se puede disfrutar en Madrid

SHAWA llega a Madrid para enriquecer la propuesta gastronómica de la ciudad. Desde ahora podemos disfrutar de esta propuesta gastronómica de la cocina libanesa elaborada con recetas milenarias que se han recuperado con esmero y cariño. Los shawarmas de SHAWA están preparados con carne -100% natural- acompañada de una sabrosa salsa secreta preparada con 18 ingredientes naturales.

BANG COOK. Autenticidad canalla con todo el sabor tailandés

BANG COOK es -por encima de todo- autenticidad canalla. Es el sello de una personalidad divertida y cercana. Viajera y cosmopolita. Alma tailandesa donde se encuentran sabores y sensaciones del mundo. Bullicio callejero del Bangkok más real y diverso. Cocina thai con sabores intensos que saben buscar el equilibrio adecuado para que cada una de las recetas se conviertan en una explosión de contrastes.

RARO RARE. Una interesante aventura de fusión y sabor

En RARO RARE se vive la fusión con verdadera pasión. Aires novedosos. Propuestas sugerentes. Elaboraciones con una personalidad que llaman la atención. En RARO RARE nos introducen por itinerarios de sabores y sensaciones que siempre sorprenden. Y que desde luego entusiasman desde el primer momento. Aventura y decisión. Producto y creatividad.

SOMOS. Casticismo gastronómico con sabor y carácter

SOMOS sabe a Madrid. Raíces y recetas castizas en un entorno de agradable modernidad. Un espacio único por su ubicación y por sus vistas sobre la Gran Vía madrileña desde la Plaza de España. SOMOS es el proyecto gastronómico del emblemático HOTEL BARCELÓ TORRE DE MADRID. Un espacio con historia y con futuro. Detalles que hacen valorar las esencias en toda su dimensión.

IZTAC. La historia de amor de un mexicano deslumbrante

IZTAC deslumbra. Y lo hace desde las más puras esencias mexicanas. Sabores inéditos que sorprenden y seducen. IZTAC es autenticidad en estado puro. Alta Cocina mexicana elaborada con cercanía y sinceridad. No hay interpretaciones. Hay una jugosa fidelidad a los orígenes -a sabiendas- de que la gastronomía mexicana ofrece una riqueza de tal calibre, que hace que cada receta sea ciertamente diferente.

GIULIETTA. La atractiva cocina tradicional italiana que enamora

El Grupo Le Cocó estrena italiano. Se llama GIULIETTA y resulta un estímulo para los sentidos. Un espacio que evoca los sabores y la tradición de una cocina italiana reconocida universalmente. Una gastronomía para dejarse llevar por el tiramisú, la receta original de los spaguettis Carbonara con guanciale y pecorino o las diferentes propuestas de pizza frita. Un lugar que nos conduce a la Verona donde Romeo suspiraba por Giulietta.

CHARRÚA. Amor por la excelencia. Pasión por la carne

CHARRÚA enamora y apasiona. Amor por la carne. Carne con nombre propio. Carne con mayúsculas en un espacio donde todo gira alrededor de la parrilla. Esencia. Calidad. Producto. Sabores de los mejores cortes. Aires uruguayos para disfrutar de unos bocados buscados con mucho mimo. Un ritual donde todo se fundamenta en la tradición y en la magia. Fuego. Parrilla. Carne.

BOLÍVAR. El valor de la tradición

BOLÍVAR es como los buenos vinos. En estos 47 años ha crecido y se ha convertido en un restaurante diferente en pleno Malasaña. Nació como una casa de comidas y ahora es un espacio tranquilo y familiar donde disfrutar de propuestas de siempre con un producto supremo. Casi cinco décadas después sigue preparando sus guisos de toda la vida mientras innova con platos que siempre sorprenden.

MENOMALE. Una ostería con sabores del recuerdo

MENOMALE es vitalidad italiana. Sin tapujos. Es un espacio que la quiere. La añora. La respeta. La vive y la siente. Un lugar que venera a Italia. Y porque los detalles cuentan, aquí se multiplican por decenas. El amor por la Bella Italia se palpa en un antipasti grandioso. En las pizzas rosas elaboradas al momento. En un rincón de la barra, el pizzero –italiano, por supuesto- crea, absorto en una danza gastronómica.

SUSHI EN BICI. Encanto artesanal. Magia clandestina

SUSHI EN BICI transmite un embrujo especial. En un entorno diferente como es el Mercado de la Cebada -con un mágico aire clandestino- aparece ante nosotros una barra de sushi que -en sí misma- es mucho más. Producto espectacular. Elaboraciones artesanas. En SUSHI EN BICI se prepara cada plato en directo, delante de cada comensal. Se crea un ambiente de complicidad tan especial como único.

DISTINTO. Una taberna llamada a ser un gran templo del vino

DISTINTO TABERNA ha llegado al Barrio de las Letras para fomentar con mayúsculas la cultura del vino. Una taberna pensada y diseñada para disfrutar. Tradición. Calidad. Una bodega trabajada botella a botella y etiqueta a etiqueta. Copas con personalidad que hacen de DISTINTO TABERNA un gran templo del vino. Espacio de culto para unos y espacio para aprender a amar el vino para otros.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest