Madrid

PIKDA. Excelentes hamburguesas gourmet con aires castizos

PIKDA MEAT & DREAMS es un apuesta rotunda por la calidad. Por la hamburguesa que nos conduce directamente a un escenario gastronómico donde cada detalle está cuidadosamente pensado. No se ha dejado nada a la improvisación. Excelente carne, magnífico pan artesano, escogidos ingredientes que forman un equipo imbatible para que las hamburguesas de PIKDA sean equilibradas.

RUMBO ARAVACA. Experiencia cosmopolita y deslumbrante

Hablar de Aravaca es hablar del GRUPO LARRUMBA. La zona noroeste de Madrid presume de gastronomía cosmopolita. Siete espacios en uno solo. Propuestas de México, Asia o el Mediterráneo. Las especias de la India se fusionan con las tapas más nuestras y los platos más saludables. Aquí, el mundo adquiere toques desenfadados y llenos de sabor. Es momento de disfrutar.

ROCACHO. Un sabroso encuentro con la excelencia

ROCACHO es un espacio donde sólo se habla el lenguaje de la excelencia. Calidad deslumbrante en cada una de las elaboraciones. Carnes, arroces y pescados: tres propuestas sobre las que se construyen una aventura gastronómica donde el producto es lo más importante. Es lo único importante. Todas las sugerencias se cimentan en una cocina de raíces y tradición.

SAN FRANCISCO. La sinceridad de la verdadera tradición

En SAN FRANCISCO nos encontramos con las esencias, con los valores y con los sabores de la cocina de siempre. Un espacio en un entorno excepcional donde el producto es lo más importante. En pleno Monte del Pardo -sintiendo de cerca la naturaleza- aparece ante nosotros SAN FRANCISCO. Un lugar que nos conduce siempre en la buena dirección. Sinónimo del buen comer.

SARGO. Navegando por las esencias del mar desde tierra firme

SARGO es sabor. SARGO es creatividad. Un proyecto donde se siente el mar. Producto de primera. Recetas que surgen de la tradición y que se convierten en viajeras en una cocina armónica. Modernidad en unas elaboraciones donde las raíces son imprescindibles. Un espacio agradable y acogedor diseñado para el disfrute.

LUX MADRID. Elegancia en los fogones. Fascinación en la mesa

LUX MADRID es una realidad. Un innovador y ambicioso proyecto del GRUPO LA MÁQUINA que nos invita a un paseo por las cocinas del mundo. Un auténtico estallido de sabor  que disfrutamos en un edificio imponente de principios del siglo XX. LUX MADRID es mucho más que un restaurante. Un espectáculo visual y gastronómico con raíces asiáticas, italianas, mexicanas y españolas.

LA GASTRO SALVAJE. Sabores mágicos con personalidad canalla

LA GASTRO SALVAJE nos da la bienvenida al verdadero mundo del sabor. Y lo hace con una personalidad divertida y callejera; con una cocina de calidad razonada; con una fuerza que nos conduce a los sabores más intensos. LA GASTRO SALVAJE siempre sorprende. En un entorno sugerente, la atmósfera cautiva plenamente para iniciar un viaje especial y emocionante por elaboraciones mexicanas.

FELLINA. Cocina italiana esencial para disfrutar de la “dolce vita”

En FELLINA sentimos a Italia. Una percepción intensa de todos los sabores, en un ambiente especial y con la pasión por la mejor cocina. En FELLINA saboreamos la buena mesa disfrutando de la “dolce vita”. Son las sensaciones más italianas. Es la frescura de esa Italia que se queda en el alma para siempre y en el paladar de por vida.

NiMÚ BARQUILLO. Un encuentro con la brillantez cotidiana

NiMÚ BARQUILLO es tendencia. Un espacio con una cocina de raices, que sabe mirar a la tradición apostando por la imaginación gastronómica. Producto seleccionado con cariño y precisión. Un entorno deslumbrante que envuelve con embrujo al comensal que sabe que en NiMÚ BARQUILLO se disfruta plenamente con lo sabores, las texturas y las recetas. Todo tiene su momento.

SUPERCHULO. La dulce revolución de lo natural y saludable

SUPERCHULO es una revolución gastronómica con un claro objetivo: nutrir de forma sana y saludable. Y para sus inspiradores e impulsores nutrir es alimentar cuerpo, mente y alma. No es suficiente que todo esté rico, que desde luego lo está ¡y mucho!  Este restaurante sorprende a todos por un estilo y manera de entender las cosas que nos sitúa ante lo delicioso y apetecible.

CASA GADES. El sabor protagonista de una atractiva cocina de autor

CASA GADES se renueva. Un espacio con mucha historia y con una gran tradición apuesta por la cocina de autor, personal y sugerente. Una cocina libre y sin etiquetas. Una cocina audaz. En esta nueva CASA GADES se ha querido mantener el nombre por lo mucho que significa en Madrid. Un lugar que en sus inicios se convirtió en un canto a la libertad desde la gastronomía.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest