Madrid

RUBAIYAT. Nuevos aires para la esencia de la calidad

RUBAIYAT inicia una nueva etapa. Un espacio, que siempre se ha caracterizado por una carne propia excelente, quiere avanzar en sus propuestas gastronómicas. Manteniendo su tradición carnívora inicia ahora un nuevo tiempo de la mano de Daniel Redondo como chef ejecutivo. Una mano brillante con una excelente trayectoria llega con el objetivo de enriquecer la carta.

LA ZALAMERA. El espíritu de la tradición

LA ZALAMERA, un espacio de los de siempre para comer como siempre. Un lugar de gran vitalidad donde nos reencontramos con el espíritu de la tradición. Buena cocina, producto elegido con mimo, elaboraciones cercanas. Con una barra abierta a todos, LA ZALAMERA es un referente de la mañana a la noche. Una oferta reconocible con sabores auténticos y que identificamos con el sello de la calidad.

AIRE RESTAURANTE. Maestría y plenitud gastronómica

AIRE es un ejemplo de madurez y solidez gastronómica. Un espacio que con el tiempo ha sabido ir evolucionando y encontrando la plenitud en cada receta y en cada elaboración. AIRE inicia ahora una novedosa etapa marcada por un carácter muy definido. Una auténtica volatería, donde cada propuesta está trabajada con el respaldo de la experiencia y la maestría en la cocina de Gonzalo Hierro.

RIKO. El sabor de la vanguardia viajera

RIKO es pura tendencia. Sabor a vanguardia en estado puro. Un concepto cosmopolita que ha llegado Madrid con la personalidad necesaria para marcar un territorio sugerente y novedoso. La sorpresa ante la novedad se transforma inmediatamente en un asombro pasional por los burritos de sushi. Carácter y personalidad que se traducen en un rincón donde se respira algo especial.

TABERNA GAZTELUPE. Cocina artesanal con calidad desbordante

GAZTELUPE es imprescindible para entender la gastronomía madrileña. Historia y presente. Presente y futuro. Es la demostración brillante de la vigencia de la tradición. Una TABERNA donde se cocina de verdad, se cocina a diario a sabiendas de que ese es el gran valor que se aporta. Un espacio donde se trabajan artesanalmente unas propuestas con el sello de la sinceridad.

EL MESÓN DE FUENCARRAL. El sabor de la tradición y la excelencia

EL MESÓN DE FUENCARRAL cumple 85 años. Una fecha ciertamente histórica para una iniciativa familiar que comenzó siendo una heredera de una antigua venta de carretera en 1932 y que hoy es un clásico de la gastronomía madrileña. Es uno de esos espacios que han sabido salir reforzados con el paso del tiempo. La edad sienta bien a EL MESÓN DE FUENCARRAL.

MERAKI. Una cocina creativa con mucha alma

Creatividad. Pasión. Amor por la gastronomía hasta dejarse el alma en una dedicación plena. Sencillamente porque lo merece. Eso es MERAKI, un gastrobar que recorre las cocinas más interesantes del mundo para crear una fusión llena de sabores. Un espacio donde los cócteles mantienen siempre un punto de originalidad. Un restaurante donde menos es más. En la sencillez está el gusto.

CARÚS. Una lección magistral de autenticidad asturiana

En CARÚS se vive a diario la cocina con pasión. Con esa pasión que provoca siempre el disfrute de un excelente producto con unas raíces intocables. En CARÚS se respira Asturias por los cuatro costados. Un espacio cercano y afable que nos traslada directamente a una tradición familiar y sosegada. Sabores auténticos con la certeza de que la buena gastronomía siempre está vigente.

BUNS & BONES. Brillantez gastronómica en la mejor cocina callejera

En BUNS & BONES se respira autenticidad. Un proyecto donde la cocina tiene fuerza. No hay copias. No hay replicas. Todo es propio. Disfrutamos de recetas viajeras, de sabores del mundo, de fusiones sugerentes donde se preservan las esencias. Y al mismo tiempo elaboran con lucidez y maestría una apuesta original y diferente. BUNS & BONES tiene carácter, ofrece sensaciones únicas.

EL MENDRUGO. Armonía impecable con el producto de cercanía

EL MENDRUGO es un espacio construido sobre cimientos muy claros. Es una apuesta por el producto de cercanía. Un proyecto donde la cocina se concibe como algo abierto y en constante movimiento. Recetas pensadas siempre para el disfrute del comensal. Todo se elabora desde cero. Y cuando se dice todo, es todo: incluido el pan. Pasión por el producto de Madrid y descubrimientos constantes.

DONDE MARIAN. El atractivo arrollador de un clásico convencido

DONDE MARIAN es un ejemplo de personalidad. Una demostración cotidiana de que el producto es lo que marca la vitalidad de una cocina. Tradición sin complejos. Carácter cercano. Decisión constante por ofrecer una materia prima que entusiasma. Hacer las cosas bien es el secreto de un proyecto que lleva más de 20 años en marcha, y que durante este último año ha iniciado un nuevo impulso.

ROSI LA LOCA. La alegría de una cocina honesta y sabrosa

Esta es la historia de ROSI LA LOCA. Una mujer apasionada por la gastronomía. Camaleónica. Divertida. Una mujer tan exótica como los cocktails que se pueden disfrutar en este espacio, con un aire tropical, tan lejanos como sugerentes. Una mujer con un estilo propio que se refleja en cada uno de sus divertidos platos. Pura creación para disfrutar de sabores muy honestos desde primera hora del día.

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