Madrid

LUMA. Cocina con raíces para celebrar el Día de Perú

LUMA. Cocina con raíces para celebrar el Día de Perú

En LUMA podemos disfrutar de un viaje único e irrepetible a las esencias de la cocina peruana. Sabor. Personalidad. Fuerza. El 28 de julio se celebra el Día de Perú, y en este contexto, el chef Omar Malpartida nos propone un recorrido emocionante por sabores, recetas y productos de su tierra. Itinerario muy especial por las diferentes regiones de Perú. Contrastes y equilibrios con un resultado sabroso.
ARZÁBAL. 10 años creando tendencia gastronómica

ARZÁBAL. 10 años creando tendencia gastronómica

ARZÁBAL cumple 10 años. Una década creando tendencia gastronómica. Apostando por la reinterpretación de la taberna. Impulsando la barra como perfecto escenario gastronómico. Convirtiendo al producto en la gran estrella de la carta. Cuidando al máximo la bodega: vinos y champagnes de calidad. ARZÁBAL es mucho. 10 años de excelente cocina. Y con mucho recorrido por delante.
RUN RUN RUN. Cocina healthy, sincera, sostenible y vital

RUN RUN RUN. Cocina healthy, sincera, sostenible y vital

RUN RUN RUN es coherencia saludable. Tendencia vibrante y vital. Principios intocables que nos llevan a la cocina healthy, al producto ecológico y cercano, a la alimentación sostenible. Todo tiene una razón de ser. Todo está muy pensado. Con equilibrio. Con sentido común. Sabores naturales. Pasión por lo mejor. Materia prima con nombre propio. Amor por el deporte.
GRAN HOTEL INGLÉS. Un brunch para enloquecer de risa que volverá en septiembre

GRAN HOTEL INGLÉS. Un brunch para enloquecer de risa que volverá en septiembre

Ha sido la sensación de la temporada. Cada domingo en el GRAN HOTEL INGLÉS: gastronomía e interpretación en perfecta diversión. Es lo que se ha llamado: CRAZY BRUNCH. Un gran espectáculo que en septiembre volverá con toda la fuerza. Una cita única y divertida con toda la locura y el talento escénico de la compañía teatral Yllana para amenizar por todo lo alto un brunch que deja un divertido recuerdo.
PUNTO MX. Descubriendo los sabores del Pacífico en la cocina mexicana

PUNTO MX. Descubriendo los sabores del Pacífico en la cocina mexicana

PUNTO MX cumple siete años. Y lo celebra con una propuesta muy fresca, divertida, casual, para compartir y disfrutar. Alta gastronomía en un ambiente informal. Ceviches. Chiles. Jalapeños. Sabores con D.O. México para degustar en la gran fiesta del guacamole, un producto que adquiere todo el protagonismo que merece. Roberto Ruiz propone el menú: Cocina del Pacífico.
[A]BRASA. El mejor camino para saborear las esencias

[A]BRASA. El mejor camino para saborear las esencias

[A]BRASA es expresividad vibrante. Pasión por el producto que brilla con personalidad propia. Las brasas siempre imprimen excelencia y en [A]BRASA se disfruta plenamente. Elegancia natural de los sabores esenciales. Producto espectacular que explica el equilibrio perfecto en la mesa. Parrillas manejadas con sabiduría y precisión. Todo es materia prima. Todo es fuerza. Todo es calidad.
LÍA MADRID. La coctelería boutique para viajar a la magia del sabor

LÍA MADRID. La coctelería boutique para viajar a la magia del sabor

LÍA MADRID acaba de llegar. Irrumpe con ilusión y con fuerza en el panorama coctelero de Madrid. Y es que la coctelería vive en la ciudad un momento dulce. Creatividad. Vitalidad. Originalidad. Vivacidad. La coctelería nos conduce siempre al momento perfecto. En el aperitivo, por la tarde o por la noche. Armonía para bocados gastronómicos perfectamente diseñados.
INDIANO MADRID DF. Esencias mexicanas para una armónica fusión

INDIANO MADRID DF. Esencias mexicanas para una armónica fusión

INDIANO MADRID DF está siendo una de los grandes descubrimientos del año en Madrid. Un acogedor restaurante -en pleno Barrio de Salamanca- que reinterpreta la gastronomía mexicana con un audaz tratamiento del producto inspirado en la tradición culinaria española. Jugos, salsas, sofritos, toques esenciales de nuestra cocina sacan aún más brillo a la de México.
L’ENTRECOTE CAFÉ DE PARÍS. Un bocado mítico siempre deseado

L’ENTRECOTE CAFÉ DE PARÍS. Un bocado mítico siempre deseado

Aires parisinos. Corazón suizo. Icono secreto. Misterio que después de casi cien años acrisola un atractivo especial. Así es L'ENTRECOTE CAFÉ DE PARIS. Menú único. Calidad máxima. Salsa secreta que mantiene una fórmula intocable durante décadas. Desde 1930, se mantiene bajo siete llaves, una salsa amada por todos y que sigue creando adeptos apasionados.
LA BORDA DEL MENTIDERO. La fuerza de las brasas en un pajar muy cool

LA BORDA DEL MENTIDERO. La fuerza de las brasas en un pajar muy cool

Entrar en LA BORDA DEL MENTIDERO significa comenzar un viaje repleto de emociones. Un mundo de contrastes perfectamente armonizados. Un espacio único por muchas razones. Brillante idea. Vibrante puesta en escena. Sabrosa cocina donde las brasas son las grandes estrellas. Con el solomillo como referente gastronómico del proyecto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest