Madrid

CANDELI. El calçot se convierte en un sabroso protagonista

CANDELI se convierte -como cada año- en uno de los espacios de Madrid donde el calçot se erige en uno de los protagonistas de la carta en esta época. Una propuesta que se puede disfrutar en un Menú especial que se prepara durante estas semanas hasta final de temporada. Y que manifiesta -por encima de todo- el verdadero amor por el producto. 

LA BARRA DE A’BARRA. Cuando la audacia conduce a una valiente brillantez

A’BARRA fiel a los orígenes, fiel a las raíces, fiel a la excelencia apuesta por ese equilibrio perfecto entre la tradición y la vanguardia. Y en esa apuesta innata -en esta temporada- han decidido convertir la Barra Gastronómica en una gran mesa de audacia y de pasión. De cocina y de excelencia. De sabores llenos de aventuras. Una propuesta decidida por la novedad.

19 SUSHI BAR. Pionero en la cocina japonesa de vanguardia

19 SUSHI BAR tiene sabor a audacia aventurera. Es la primera piedra de lo que -años después- se ha convertido en una referencia de la gastronomía japonesa en Madrid. 19 SUSHI BAR es el primer proyecto de GRUPO BAMBÚ. La esencia de una propuesta que en estos años ha ido creciendo hasta llegar a ser un referente obligado de la cocina nipona en Madrid.

LA MARUCA. Cinco años de sabor y pasión por la cocina de producto

LA MARUCA contagia vitalidad. Transmite amor por el mejor producto y pasión por la tierra. Sabores, aromas y colores llegados desde Cantabria. Personalidad propia. Esmerado cuidado de las raíces. En LA MARUCA se disfruta por encima de todo. Magnífica cocina en la que la materia prima es lo esencial. Barra y sala. Ambiente único con una cocina de calidad que llega a todos.

CASA CIRIACO. Feliz vuelta de la historia viva de la gastronomía madrileña

CASA CIRIACO es historia viva del Madrid más ilustre. Ejemplo puro del taberneo más castizo. Parte intocable de las Casas de Comidas con mayúsculas del Madrid de toda la vida. Historia y presente. Producto y tradición. Barra y mantel. Recetas que forman parte de la sabiduría popular que se transmite de generación en generación. CASA CIRIACO es Madrid.

S!RACUSA. Pura tendencia de pasión italiana y alma neoyorquina

S!RACUSA es pura tendencia gastronómica. Con raíces italianas en la cocina, la ciudad de Nueva York es quién marca el carácter de este nuevo espacio. En él, la pinsa es el gran centro de atención. Esta receta -precursora de la pizza- está elaborada con harinas vegetales. Saludable y digestiva es una propuesta perfecta para saborear aromas y esencias de la gastronomía italiana.

SHANGHAI MAMA. El chino más chic abre en el Barrio de Salamanca

SHANGHAI MAMA sigue creciendo. Este proyecto de gastronomía china -equilibrio perfecto entre lo cool y lo casual- ha estrenado hace unas semanas el quinto espacio en Madrid. Concretamente en el Barrio de Salamanca. Ambiente con el sello de la autenticidad para una cocina que sabe dar un toque de vanguardia a la gastronomía callejera china.

OTTICA. Viajando por una cocina aventurera, alegre y sabrosa

En OTTICA son unos maestros de la seducción. Seducción gastronómica y viajera. Todo gira alrededor de la buena cocina. De los sabores del mundo. De los bocados aventureros y sabrosos que nos llegan de los fogones más cosmopolitas. Equilibrio y producto, buscando siempre lo mejor. Una carta abierta, divertida y diferente hacen que este espacio se haya convertido en un punto de disfrute.

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