Madrid

RESTAURANTE SANDÓ. Disfrutando del mejor producto de temporada

RESTAURANTE SANDÓ es un espacio que siempre nos está esperando. En un punto estratégico entre la Gran Vía, el Teatro Real  y la Cuesta de Santo Domingo, nos encontramos con este proyecto de gastronomía de calidad. Cercanía. Elaboraciones cuidadas. Excelente trato con cada comensal. Sabor y carácter. RESTAURANTE SANDÓ siempre sabe buscar lo mejor para cada momento, a ritmo de temporada.

99 KŌ SUSHI BAR. Oriente en estado puro

Es uno de los referentes de gastronomía japonesa en nuestro país. Por eso, 99 KŌ SUSHI BAR -su nueva apertura- es una de las más esperadas de este año. El Grupo Bambú pone sobre la barra una experiencia gastronómica inspirada en Oriente. El sushi es la estrella de este espacio para 16 personas. Exclusividad y producto en dos menús cerrados del chef  David Arauz.

VIPS. Naturalmente GOOD FOR YOU

Ocho nuevos platos inundan de color la carta de VIPS. La oferta GOOD FOR YOU crece en este espacio que está Muy Abierto. Una clara apuesta del Grupo por la alimentación saludable y equilibrada. Durante todo el día, es posible disfrutar de estas recetas ligeras elaboradas al momento y aproximadamente con un 30% menos de calorías que otros platos.

VIRIDIANA. 40 años de excelencia y creatividad

VIRIDIANA cumple 40 años. Cuatro décadas de cocina marcada por el mejor producto, por una creatividad impactante y por la personalidad cautivadora del chef Abraham García. Siempre en la vanguardia de la mejor cocina, buscando ese punto de sorpresa, de contrastes, de diferencia que ha convertido a VIRIDIANA en un espacio imprescindible en el Madrid gastronómico. Un espacio sin etiquetas y donde comer bien es la esencia de todo.

PAULINO DE QUEVEDO. La alegre vitalidad de la cocina de verdad

En PAULINO DE QUEVEDO se habla un lenguaje gastronómico que todo el mundo entiende. Es pura expresividad. Dicho de otra forma: la cocina no tiene ni tiempo, ni lugar. Está por encima de modas y de tendencias. La calidad, el trabajo y el producto son las bases de un proyecto que después de más de sesenta años sigue con la fuerza, la vitalidad y la naturalidad del primer día.

SOMA DE ARRANDO. El nacimiento de una estrella sin estridencias

SOMA DE ARRANDO es frescura. Imaginación. Plenitud. Creatividad. Producto. Fusión equilibrada. Es la irrupción sin ruido de una estrella en el firmamento gastronómico. Encontramos al frente de todo a Luke Jang. Coreano de nacimiento. Viajero. Aventurero. Cocinero audaz y en la búsqueda permanente por lo mejor. Es humilde y al mismo tiempo sabe muy bien lo que pretende.

LA CHINA MANDARINA. Donde Madrid se convierte en tendencia

LA CHINA MANDARINA es cruce de caminos entre el Madrid más castizo y ese de vanguardia que nos sorprende a cada paso que damos. Punto de encuentro entre viajeros y madrileños que han visto cómo La Latina se ha ido transformando con espacios como este. Unos, se quedan prendados del entorno. Los otros, han hecho de él su casa. Entramos en LA CHINA MANDARINA.

LUMA. Cuando la gastronomía viaja a través del arte y los sentidos

Ya es un hecho. El nuevo proyecto gastronómico del chef peruano Omar Malpartida abre sus puertas. Una simbiosis entre dos cocinas: la española y la peruana. Una fusión perfecta. Un viaje gastronómico donde cultura, historia y arte desembocan en un único espacio: LUMA. Un lugar donde están muy presentes los agricultores de las comunidades más remotas de Perú. Una carta mestiza.

GRAN CLAVEL. Impecable casticismo gastronómico

GRAN CLAVEL es pasión por Madrid. Por el Madrid más gastronómico y más auténtico. Por la tradición y la cuchara. Por el mercado y los sabores. Por el casticismo de verdad. Una propuesta gastronómica de la mañana a la noche. Churros. Bravas. Ensaladilla. Callos. Banderillas. Cocido. Rabo de toro. Gazapachuelo. Soldaditos de Pavía. Fresas con nata.

MAWEY TACO BAR. Guisos mexicanos con sabores apasionados

MAWEY TACO BAR es pura esencia mexicana. Un proyecto donde el taco retoma un protagonismo muy especial. Guisos sabrosos, muy cuidados. Cada receta tiene detrás elaboraciones personales, complejas, diferentes, deliciosas. ¿Una taquería? Sí. Desde luego. Pero mucho más. Corazón mexicano para una cocina pasional con el sello de la autenticidad. Sabores. Contrastes.

BOTANIA. Deliciosamente salvaje. Irresistiblemente natural

Resulta inevitable. Casi imposible. Pasar por delante y no quedarse mirando fijamente a través de esas enormes cristaleras. Porque el mundo que se abre en su interior resulta atractivo. Sofisticado. Irresistiblemente irresistible. Es BOTANIA. El grupo LARRUMBA apuesta por la oferta gastronómica dentro del hotel 5 estrellas VP Plaza España Design. Ingredientes frescos. Naturales.

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