Madrid

WAGAMAMA. La pasión asiática sigue creciendo en Madrid

Un local y trece nuevos platos. Así da WAGAMAMA la bienvenida a la primavera. Un año después de llegar a Madrid, el Grupo VIPS sigue sorprendiendo con esta filosofía panasiática. Este espacio con raíces londinenses que recuerda mucho a los ramen-bars japoneses ha encontrado su sitio en la ruta gastronómica. Los haikus en este espacio nacen para disfrutar de los sabores coreanos, chinos, tailandeses.

QUISPE. Fascinación peruana en una cocina muy cool

QUISPE respira frescura, alegria y vitalidad. Profundas esencias peruanas que nos sitúan en un entorno de sabores y sensaciones. Una cocina de contrastes espectaculares, de personalidades llamativas y de brillantes elaboraciones. Todo respeta profundamente las raíces. Todo tiene un comienzo en la tradición. Pero también todo vive una actualidad entusiasmante.

AVIBURGER. Hamburguesas Premium con nombre y apellidos

En AVIBURGER cada hamburguesa es única. En AVIBURGER nos enseñan que el cuidado en los detalles es imprescindible. En AVIBURGER entienden a la perfección que su seña de identidad es la calidad. Por eso las hamburguesas de este nuevo espacio -del que podemos disfrutar en Madrid- llevan el sello de Premium. Producto escogido con esmero, elaboraciones al momento y en su punto.

LA CHARLA. Cocina de producto. Esencias viajeras. Corazón vitalista

LA CHARLA encandila desde el primer momento. Ambiente cercano y auténtico para disfrutar de una cocina de raíces con aires viajeros. Producto de aquí, producto de cercanía con ese toque cosmopolita que hace que este proyecto del GRUPO LALALA sea una sólida apuesta para saborear una carta equilibrada y apetecible. Un espacio -de esos- a los que apetece volver.

LA PAVÍA. Excelencia y naturalidad en equilibrio perfecto

En LA PAVÍA DE CHAMBERÍ disfrutamos de la excelencia. Una excelencia repleta de naturalidad. Los sabores de la memoria más actuales que nunca. Calidad. Producto. Tradición. Recetas de siempre con una propuesta equilibrada. Una cocina de producto donde el bacalao es la gran estrella. Mano maestra de Juan Salazar que desde hace años ha creado tendencia en Madrid con este plato.

MEMBIBRE. El triunfo de las mejores esencias en una cocina brillante

MEMBIBRE es brillantez en la cocina. Es la demostración rotunda de que hacer bien las cosas tiene una razón de ser sólida y sugerente. Es la fuerza de la calidad y del producto. MEMBIBRE está entre los espacios imprescindibles -en estos momentos- de Madrid. En MEMBIBRE todo es emocionante y sabroso. Vitalidad. Ilusión. Calidad. Técnica. Tradición. Audacia. Precisión.

CASA LAFU. Aromas y sabores mágicos de la gastronomía china

CASA LAFU brilla con la fuerza de una personalidad especial. Un espacio mágico situado junto a la Gran Vía que esconde toda la vitalidad y esencia de un restaurante que podría estar perfectamente situado en alguna calle de un barrio de Chengdú, la capital de la provincia de Sichuán. Aromas. Olores. Sensaciones. Elaboraciones. Sabores. Percepciones.

CHUKA RAMEN BAR. Cocina fusión. Alma artesana. Aires canallas

En CHUKA RAMEN BAR iniciamos un viaje intenso y sabroso a las raíces de la fusión. Esencias chinas. Elaboraciones japonesas. Aires canallas. Un equilibrio que hacen de este espacio un lugar mágico y diferente. CHUKA RAMEN BAR ha sido para muchos el comienzo de una relación apasionada con el ramen. Una receta de origen chino en versión japonesa que aporta una espectacular experiencia.

ARADO. Esencias de siempre en una moderna casa de comidas

ARADO GROCERY & RESTAURANT nos recibe siempre con una luminosidad sorprendente. Lineas limpias. Armonía en esencia. Una busqueda cariñosa de las raíces gastronómicas que todos queremos tener muy presentes. Y todo en una ubicación estrella en pleno Barrio de Salamanca. En ARADO nos reencontramos con el producto de cercanía, con los sabores, con las recetas.

SANTA RITA.Vibrante creatividad a la brasa

SANTA RITA es pura esencia. Se presenta como una brasería. Y aunque es eso, es mucho más. Es un espacio donde disfrutar de exquisitas propuestas. Recetas de medio mundo con raíces mediterráneas que son reinventadas y superadas. Un producto diez, siempre de temporada. Y todo ello, en unas brasas que son santo y seña de este restaurante. Un espacio desenfadado,cálido e informal.

PLANET ORGANIC. Luminosa sensibilidad gastro en clave orgánica

PLANET ORGANIC es un proyecto diseñado para convivir con la felicidad. Cocina elaborada con productos orgánicos y ecológicos. Sabores de siempre con propuestas sanas y saludables. Un espacio con sabrosas recetas pensadas para veganos y vegetarianos, en una carta con interesantes sugerencias de carne y pescado siempre con producto orgánico. Elaboraciones muy cuidadas. Equilibrio. Salud.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest