SANTERRA llega a Ponzano. Y lo hace en formato de NEOTABERNA. Una barra gastronómica donde el producto es la gran estrella. El chef Miguel Carretero llega -de esta forma- a una de las zonas más sugerentes de Madrid. Las famosas croquetas de jamón junto a otras propuestas novedosas ya se pueden disfrutar en un espacio donde la coctelería y la música ocupan un lugar muy especial.

 

GRANDES SABORES DE BARRA

SANTERRA NEOTABERNA ya está en marcha. El nuevo proyecto del chef Miguel Carretero nos espera en una de las zonas más gastronómicas de Madrid como es la calle Ponzano. De esta forma, SANTERRA NEOTABERNA «se reinventa para ofrecer una evolución de su propuesta de barra. Las influencias internacionales se saborean en nuevos platos solo disponibles en Ponzano. Ahora, un bocata de calamares con mayonesa de chiles; un pepito de ternera con picaña madurada y salsa de piparras; los torreznos suflados con salsa de tomatillo verde; la lubina frita con mojo o las patatas bravas con salsa de chipotles ahumados conviven con platos -ciertamente intocables- como los clásicos callos o la premiadas croquetas de jamón». La cocina de Miguel Carretero en SANTERA NEOTABERNA  se percibe como «un claro culto a las cosas sencillas». Además la coctelería va a ser un claro protagonista gracias a la experta coctelera: Aranzazu Catalina. La música en directo -también- es parte esencial de este nuevo proyecto.Y atención al vermú dominical, una costumbre que en SANTERRA NEOTABERNA se va a poder disfrutar plenamente. El interiorismo ha estado encargado al Estudio Bethencourt Gallardo con «un trabajo que evoca un ambiente más nocturno, moderno y con toques internacionales». Ponzano tiene ya una nueva barra. Una gran barra gastronómica.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por SANTERRA

SANTERRA NEOTABERNA

C/ Ponzano nº62

28003 MADRID

Phone: 919 07 04 15

www.santerra.es

 

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