Ha arrancado en Madrid la MAISON G.H. MUMM con su edición más internacional rodeada por los mejores cocineros del mundo. Hasta el 30 de noviembre, la capital española se mete en la cocina de los mejores chefs del mundo, juntos por primera vez en España; el italiano Massimo Bottura, el peruano Virgilio Martínez y el australiano David Thompson, en una edición que nos hace viajar por el mundo a través de su cocina más auténtica. 

 

LOS MEJORES DEL MUNDO

La MAISON G.H. MUMM está ya en Madrid. La propuesta más internacional y participativa convierte a nuestra ciudad «en el centro de la mejor gastronomía mundial maridada con las burbujas de G.H. MUMM  bajo el lema “Ad coquinam”, o lo que es lo mismo, la vuelta a la cocina más auténtica, más sincera. La vuelta a las entrañas de la gastronomía». En esta ocasión está ubicada en el emblemático Palacio Carlos María de Castro con un único objetivo: «acercar a la capital las mejores cocinas del mundo». El italiano Massimo Bottura y su restaurante Osteria Francescana, el peruano Virgilio Martínez y su restaurante Central y el australiano especializado en comida tailandesa, David Thompson y su restaurante Nahm «juntos por primera vez en España, nos presentarán sus propuestas gastronómicas más personales dentro de su propia cocina y es que lo verdadero reside en el lugar desde donde nacen las cosas, en la cocina». Los cocineros van a deleitar al público asistente a las cenas y comidas con menús que nos harán viajar a la esencia de la cocina:«Tres propuestas con las que algunos de los mejores chefs del mundo nos permitirán acercarnos a sus cocinas más íntimas y primigenias, menús que en definitiva conducirán al comensal a las entrañas de la gastronomía. Todo ello en un espacio acompañado por una puesta en escena y una experiencia sensorial que no dejarán a nadie indiferente. En esta edición el ritual de las cenas conducirá al comensal por tres etapas, tres pasos que conformarán un recorrido desde el origen del mercado y hasta la celebración en la mesa». Un espacio con la presencia del olor a uva, «el escenario perfecto para disfrutar de menús elaborados por los mejores cocineros del mundo y maridados con la etiqueta G.H. MUMM Cordon Rouge«.

 

UN SUGERENTE MERCADO CALLEJERO

Además, este año la presencia de público se convertirá en «un imprescindible ya que todas sus instalaciones y servicios estarán abiertos al público general. Tanto las cenas maridaje con los tres reconocidos chefs con una capacidad máxima para 20 comensales, como la parte más asequible que este año se llevará a cabo con un mercado callejero internacional trayéndonos la mejor de las gastronomías de origen de los cocineros en cuestión: Europa, Asia y América así como los mejores aperitivos para maridar con una copa de champagne». Además el mercado callejero contará con puestos de champagne, en los que la música será la perfecta compañera de viaje con una apertura hasta la una de la madrugada.

Fotografía cedida por G.H. MUMM

 

MAISON G.H. MUMM 2016

C/ Fernando El Santo nº14 

Madrid

Horario: 19.00 a 1:00

SHOWCOOKING MASSIMO BOTTURA: 28/11/2016: 21:00

SHOWCOOKING VIRGILIO MARTINEZ: 29/11/2016: 21:00 

SHOWCOOKING DAVID THOMPSON: 30/11/2016: 21:00 

MERCADO CALLEJERO INTERNACIONAL HORARIO: 19:00 a 1:00 

TICKET COPA CHAMPAGNE + TAPA MERCADO INTERNACIONAL: desde 10€

www.mumm.com

Pin It on Pinterest