Este año en MAMÁ FRAMBOISE las torrijas de Alejandro Montes llegan con un punto diferente. Son una reinterpretación de la tradición con una versión elaborada con el ron guatemalteco ZACAPA.
RON ZACAPA está reconocido como uno de los mejores rones del mundo y estrechamente ligado a la alta gastronomía. Por primera vez une fuerzas con MAMÁ FRAMBOISE. Esta pastelería, referente madrileño en lo que al dulce se refiere, renueva sus premiadas torrijas de pan brioche de mantequilla. Alejandro Montes, maestro pastelero de MAMÁ FRAMBOISE nos explica que “RON ZACAPA es un ingrediente magnífico para mis creaciones, ya que les aporta un toque excepcional e inigualable”. Y es que «las suaves notas de cognac, miel y plátano maduro de este ron, así como su proceso de añejamiento en la CASA POR ENCIMA DE LAS NUBES a 2.300 metros de altitud, aportan delicados toques innovadores y elegantes a estos postres».
Torrija La Caña de RON ZACAPA
Elaborada con el icónico brioche de MAMÁ FRAMBOISE con base de harina, huevos, mantequilla y azúcar moreno de caña y macerada en tres leches con pieles de naranja, cacao y RON ZACAPA 23. Como toque final, está rebozada en azúcar de canela y bañada parcialmente en chocolate con leche 35% y avellanas tostadas.
GALERÍA
Fotografía cedida por RON ZACAPA
www.mamaframboise.com . Dispoible en los locales de Jorge Juan 21, Platea Madrid, Goya 5-7 y Fernando VI, 23.