MARIANITO ya nos acompaña en barras y aperitivos. El nuevo vermut de ZARRO que ha llegado desde el Norte de España es una nueva apuesta por la tradición. Un proyecto que recoge una costumbre de años y años , puesto que en toda esa zona geográfica ,el aperitivo siempre se acompaña de un MARIANITO en un ritual intocable.                                                      

 

CALIDAD Y TRADICIÓN

ZARRO continua ampliando su familia basada en la calidad y en la tradición. Ahora le toca el turno a MARIANTO: «De color caoba intenso con pinceladas ambarinas, el vermut Marianito se elabora con las hierbas tradicionales del vermut y botánicos específicos de la fabricación de la ginebra. Tomillo, enebro, naranja madura y un toque de cardamomo; todo junto crea el sabor especial de MARIANITO, complejo y largo, con un final de elegante amargor». Esta propuesta huele a frutos secos con notas anisadas y a hierbas silvestres del monte, que «nos transportan a los verdes paisajes del norte de España, donde lo tradicional es disfrutar con los amigos de una buena comida, empezando con un MARIANTO en el aperitivo». MARIANITO es un vermut diferente, especial, excesivo e intenso. Es pura tradición embotellada.

 

 

ZARRO. La historia del vermut de grifo artesanal

Fotografía cedida por ZARRO

www.elvermutdemadrid.com

 

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