Comer sano es tendencia. Una realidad que nos sugiere que la alimentación hay que cuidarla pensando en cada detalle para beneficiar nuestra calidad de vida. Con estos objetivos se ha presentado -en THE WESTIN PALACE, MADRID- el MENÚ PRIMAVERA SALUDABLE 2018. Un proyecto sugerente para recordarnos a todos la importancia de una cocina elaborada en clave de salud.

 

RENOVACIÓN Y FRESCURA

En un escenario único como es THE WESTIN PALACE, MADRID,  el chef ejecutivo del hotel José Luque -con la colaboración de la periodista  y escritora de viajes y gastronomía Pilar Carrizosa- han presentado esta iniciativa. «MENÚ PRIMAVERA SALUDABLE 2018 se prolongará a lo largo de 2018 al compás de las cuatro estaciones, contará con este histórico y emblemático hotel como escenario y socio en el objetivo de comer de forma saludable, dando la bienvenida a cada una de ellas, con productos de temporada de alto poder nutriente y antioxidante». Para esta primera entrega en MENÚ PRIMAVERA SALUDABLE nos proponen «un menú rico en vitaminas, minerales, fibra dietética y otros nutrientes que ayuden a desplazar el consumo excesivo de alimentos ricos en grasas, azúcares». Lo cierto es que la primavera nos deja luz y renovación, por eso nos recuerdan que «se trata de una estación que exhibe su lado más rico en alimentos frescos con vitaminas, fibra y minerales, propios de la efervescencia de su perfil estacional. El producto artesano, del mar y de la huerta, se muestra en la pasarela de moda y tendencias- gastro, es trending topic a nivel internacional y como parangón de este siglo».

 

Menú Saludable 2018

Entrante:Tomate, Jamón de Castañas, AOVE y migas de pan de masa madre

Primer plato: Anchoa en pan de centeno, chutney de piquillos y piperras dulces

Segundo plato: Lomo de Merluza de pincho asado micro vegetales y ensalada de algas con mayonesa de espirulina

Postre:  Torrija con espuma de frambuesas, crema montada, pétalos y hojas verdes

 

THE WESTIN PALACE, MADRID , opera desde hace más de 15 años bajo Westin Hotels & Resorts, marca hotelera líder en bienestar, tiene como máxima que cada uno de sus clientes se sienta mucho mejor cuando sale del hotel que cuando llegó. Uno de los pilares que marcan la filosofía de la marca es COMER BIEN, para ello el hotel ha puesto en marcha iniciativa dirigidas comer de modo saludable con alimentos Superfoods, zumos WestinFresh, menús saludables para niños y hasta carta de platos para DORMIR BIEN, otro de los pilares de la marca.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por la organización

THE WESTIN PALACE

Plaza de las Cortes nº7

28014 MADRID

Phone: 913608000

www.westinpalacemadrid.com

 

Pin It on Pinterest