El MERCADO DE SAN ILDEFONSO estrena nuevo puesto. Su nombre es CEVICHE BAR. Su objetivo reinventar la cocina del Pacífico. Fusiones Nikkei, Chifa y Hawaiana con una propuesta estrella: el PoKe. Un nueva oportunidad para enriquecer la oferta gastronómíca de Madrid.

 

La oferta de CEVICHE BAR  -el puesto más nuevo del MERCADO DE SAN ILDEFONSO– incluye el plato de moda que ahora desembarca en Madrid, el PoKe: “Una ensalada de pescado -atún o salmón- marinado con ingredientes como aceite de sésamo y soja, que se sirve en plato hondo acompañado de otros ingredientes como arroz, aguacate, zanahorias, pepino, semillas de sésamo y nori rostizado. Un plato novedoso, saludable, fresco y absolutamente delicioso”. Y es que CEVICHE BAR llega a Madrid para reinventar la cocina del Pacífico en el Mercado de San Ildefonso y propone una fusión inédita entre la cocina peruana y la de otras zonas como la Nikkei, la Chifa y la Hawaiana. Al igual que la cocina Mediterránea, la del Pacífico es tan saludable como aquélla y tiene unas características comunes y singulares, donde el pescado es uno de los grandes protagonistas”. Lo cierto es que CEVICHE BAR quiere brindar a sus clientes la oportunidad de hacer sus propios ceviches.“El cliente elige el tamaño y la base, en copa o en bowl. También elige los ingredientes: corvina -el más popular-, salmón, atún, gambas, pulpo y calamares. El paso final es elegir el estilo de ceviche, desde el tradicional peruano a distintas opciones llenas de frescura y sabor, como el tropical – donde lo cítrico y la fruta de temporada son los protagonistas – o el caribeño con delicioso mango y aguacate. Todos los ceviches se preparan con la tradicional leche de tigre”. Además, los vegetarianos habituales del MERCADO DE SAN ILDEFONSO tendrán una nueva y deliciosa opción: los ceviches vegetarianos de palmito. La oferta de CEVICHE BAR se completa con otros platos emblemáticos de la cocina chifa. “Los visitantes encontrarán platos como el arroz chaufa,que es un arroz frito cantonés. También se ofrecen los muy populares tallarines salteados con pollo, gambas y vegetales o los tallarines verdes con salsa pesto. A esto hay que añadir otras sugerencias como el aji de gallina y la causa limeña, dos selecciones que completan su oferta internacional. El conjunto se resume como una oferta de gastronomía cosmopolita, saludable, fresca y vanguardista en el MERCADO DE SAN ILDEFONSO”. 

 

CEVICHE BAR en el MERCADO DE SAN ILDEFONSO

 

 

Fotografía cedida por el Mercado de SAN ILDEFONSO

MERCADO SAN ILDEFONSO

C/ Fuencarral nº57

28004 MADRID

Horario: D-M 12:00 a 0:00/ J-S 12:00 a 1:00

www.mercadodesanildefonso.com

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