Las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero el hotel NH COLLECTION ABASCAL ofrecerá cuatro cenas únicas con un menú americano con toques mediterráneos creado para la ocasión por el chef Byron Hogan, chef ejecutivo en la Embajada de EEUU durante el mandato de James Costos.

 

CENAS SOLIDARIAS CON LA COCINA AMERICANA COMO PROTAGONISTA

La cocina slow food del chef Byron Hogan será el hilo conducto de estas cenas solidarias que se celebrarán en el NH COLLECTION ABASCAL que ha puesto en marcha la cadena hotelera junto a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce y Ron Barceló. «La propuesta gastronómica que firma el chef tendrá como protagonista la cocina mediterránea con toque americanos. Un menú degustación formado por siete platos y un coste de 75 euros. Estas cenas son para 50 comensales cada una de ellas, y podrán degustarse las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero.Además de recaudar fondos para la labor que desarrolla la Fundación Carmen Pardo-Valcarce, esta propuesta de cenas solidarias persigue dar a conocer la cultura slow food y concienciar el uso y consumo de productos ecológicos y de temporada». Por cierto gran parte de la propuesta Let’s Go For Dinner se elaborará coproductos obtenidos en LA HUERTA DE MONTECARMELO, una iniciativa de la Fundación de Carmen Pardo Valcarce.

Fotografía cedida por la organización

NH ABASCAL COLLECCTION

C/  José Abascal nº 47

28003 MADRID

Reservas: 663020047

www.nh-colecction.com

 

Pin It on Pinterest