En PANOD la nueva panadería y pastelería de Madrid con la llegada de San Isidro se reinterpreta el popular dulce de Madrid. para los más sibaritas. Las rosquillas en todas sus variedades aparecen estos días en escaparates y mostradores. Y en PANOD se elaboran con un especial esmero.

 

UNAS ROSQUILLAS ELEGANTES Y SABROSAS

Las rosquillas son parte de la tradición en Madrid en este mes de mayo. Las Fiestas de San isidro nos traen este dulce en todas sus variedades: Tontas, Listas, Santa Clara o Francesas. Son elegantes, finas y sabrosas: «PANOD reinterpreta el popular dulce de San Isidro y lo convierte en un bocado exquisito y delicado. Pablo Palenzuela, maestro pastelero de esta profesionalizada panadería y pastelería elabora estas rosquillas tan especiales artesanalmente y con las mejores materias primas». En PANOD se apuesta por «una bollería exquisita en la que se utilizan las mejores materias primas y delicadas recetas. Todas las piezas de bollería se hacen de principio a fin en su propio obrador».

 

LAS ROSQUILLAS DE SAN ISIDRO

LISTAS: Se emulsionan huevo con azúcar y a continuación se le añade aceite de oliva y harina, después de 5 min se hace una masa que se divide en porciones y se forman las rosquillas. Una vez horneadas y frías se las pasa por un baño de almíbar de limón y se glasea con un fondant de limón.

TONTAS: Mismo proceso pero se incorpora anís después de hacer la masa y antes de hornear se pintan con yema de huevo, una vez horneadas ya están listas.

SANTA CLARA: Mismo proceso que las listas hasta salir del horno, una vez horneadas se bañan en un merengue de claras de huevo y azúcar.

FRANCESAS: Mismo proceso que las tontas (anís) antes de entrar al horno se pintan de huevo y se rebozan en almendras, una vez horneadas se lustran con azúcar glas.

Fotografía cedida por PANOD

PANOD

 C/ Prim nº1

28004 MADRID

Phone: 647 30 76 56

Horario L-V: 8.30 a 20.30/ S. 9.30 a 20.30/ D.9.30 a 15.00

WEB: www.panod.es  

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