PANOD propone calidad gourmet para celebrar la mejor Navidad con deliciosos Panettones y Roscones de Reyes. Cada pieza de bollería está elaborada a mano con mucho cuidado y cariño; uno a uno cada Roscón y Panettone se preparan con materias primas de altísima calidad y recetas recuperadas de las mejores escuelas de cocina. 

 

PANETTONE

El Panettone de PANOD ha sido fermentado de manera natural a través de 3 fermentaciones que en total suman 48 horas. Este delicioso Panettone inspirado en el milanés está elaborado con harina, agua, sal, azúcar, mantequilla, huevos camperos, malta, miel, naranja y limón naturales, vainilla natural de Madagascar, pasas maceradas en ron y fruta confitada. Se puede elegir entre el normal y el de chocolate, este último además de todo lo anterior lleva chocolate puro 85%. Se puede conservar entre 20/25 días sin nevera debido a su bajo Ph consecuencia de la fermentación y el uso de masa madre de cultivo natural.

 

Panettone de PANOD

 

ROSCÓN DE REYES

Harina, azúcar, sal, mantequilla, ralladura de naranja y limón natural y huevos camperos, además de sus ingredientes de calidad, el secreto de este roscón es su agua de azahar, Agua de Azahar Luca de Tena de Sevilla, una de las más prestigiosas del mundo que se obtiene de la flor de naranjo agrio y le confiere un aroma y sabor inconfundible.Se puede elegir con o sin relleno, el relleno puede ser de trufa, nata o crema.

 

Roscón de Reyes de PANOD

 

 

Fotografía cedida por PANOD

PANOD

 C/ Prim 1,

28004 MADRID 

Phone: 647 30 76 56 

Horario: L-V  8:30 a 20:30/ S. 9:30 a 20:30/ D. 9:30 a 15:00   

Precio: Roscón: 38.50 euros/Kg // Panettone: 27 euros/ Kg.

www.panod.es

Pin It on Pinterest