PASTELERÍA NUNOS -una de las máximas referencias en la elaboración del chocolate- está presente en el I SALÓN INTERNACIONAL DEL CHOCOLATE DE MADRID que se celebra del 14 al 16 de septiembre en el Palacio de Cristales de Cibeles. José Fernández -maestro pastelero- en la intervención inaugural en el evento va a explicar en directo la técnica manual de modelado del chocolate, acercando al público la artesanía más pura, y elaborando una escultura que posteriormente podrá ser degustada por los asistentes. Además PASTELERÍA NUNOS presenta tres propuestas diferentes donde el chocolate es el protagonista.

 

PROPUESTAS ESPECIALES

Una caja degustación de chocolates de orígenes del mundo para cuatro personas que nos deleitará con los sabores, aromas y texturas de cacao procedente de México, Cuba, Venezuela, Ecuador, Perú –región de Piura-, Santo Domingo o Madagascar. Asimismo, encontraremos elaboraciones de chocolate con fresa, frambuesa o fruta de la pasión.

Colección de buñuelos de chocolates de orígenes del mundo. PASTELERÍA NUNOS recupera esta colección del año 2010 con exóticos sabores como los de Rocher, bombón, caramelo, galletas, fruta, chocolate de Venezuela con cítricos y Yuzú o chocolate de México al café.

Pastelería de bolsillo. José Fernández nos propone delicias de chocolate para llevar y disfrutar en cualquier momento como buñuelos, eclairs, palmeras, milhojas, crunix o su maravilloso donuts de selva negra con perlas de chocolate al caramelo.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por PASTELERÍA NUNOS

I SALÓN INTERNACIONAL DEL CHOCOLATE DE MADRID

Del 14 al 16 de septiembre e 2018

Palacio de Cristales de Cibeles

Horario: 10:00 a 22:00

www.saloninternacionaldelchocolatedemadrid.com

Pin It on Pinterest