Como cada año, PASTELERÍAS ASCASO realiza para la Semana Santa sus tradicionales monas de Pascua: estas creaciones se caracterizan por ser trabajadas artesanalmente sin utilizar conservantes en su receta. Son piezas únicas elaboradas de una en una con la maestría de los pasteleros de ASCASO, donde se trabaja el chocolate desde hace más de 40 años.

 

En PASTELERIAS ASCASO, esta materia prima, de la casa francesa Valrhona, toma diferentes formas y tamaños. «Desde los tradicionales huevos de Pascua hasta las más innovadoras figuras que representan animales -perros, ballenas, pájaros, ositos- y objetos como el barco pirata del Capitán Garfio, trenecitos o casitas de ensueño».  Todas realizadas pensando en el disfrute de los niños. Además, no contienen gluten.

Mona de Pascua de ASCASO

 

PASTELERÍAS ASCASO nace hace casi 130 años en Huesca y, desde entonces, su apuesta por la innovación y la investigación de nuevas fórmulas basadas en las recetas tradicionales, le han convertido en un sólido referente de la gastronomía más dulce de España. Su creación más conocida es el pastel ruso, un dulce cuya receta original sigue siendo un secreto propio del obrador de ASCASO.

Mona de Pascua de ASCASO

 

Fotografía cedida por ASCASO

www.pasteleriaascaso.com

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