Las CENAS CON CORAZÓN PERUANO comienzan el 18 de julio. Organizadas por el Grupo Jhosef Arias, el restaurante PISCOMAR es el lugar elegido para la elaboración de este menú gastronómico a cuatro manos -en esta ocasión- con la presencia de Luis Arévalo y Jhosef Arias.

 

CALIDAD GASTRONÓMICA

Esta iniciativa de CENAS CON CORAZÓN PERUANO es una propuesta pensada y diseñada por el chef Jhosef Arias. De esta forma cada mes el chef -maestro de cebiche peruano y dueño del GRUPO JHOSEF ARIAS– estará acompañado en los fogones por otro cocinero «para elaborar un sorprendente menú gastronómico cuya base son los superfoods peruanos: frutas, hortalizas, granos, vegetales, hierbas, raíces, pescados y mariscos. Una experiencia rompedora que nos permite viajar a Perú con los cinco sentidos». La primera cita es el 18 de julio a las 8 de la tarde. El primer invitado en CENAS CON CORAZÓN PERUANO es precisamente otro chef del Perú: «El reconocido cocinero Luis Arévalo. Todo un maestro en el arte de fusionar la cocina peruana y japonesa. Considerado el precursor de la cocina Nikkei en España». Un mano a mano con una propuesta de 10 pasos perfectamente armonizados y que promete ser un gran espectáculo gastronómico.

 

 

MENÚ DE CENAS CON CORAZÓN PERUANO

 

APERITIVO por Luis Arévalo   

Crema fría de aguacate yogur, lima comino y huevas de salmón con chips de tubérculos.

 

ENTRANTE FRIO por Jhosef Arias

Láminas de pulpo acevichadas con texturas de aceituna botija.

 

ENTRANTE FRIO por Luis Arévalo

Sashimi de rodaballo con ponzu de pepino.

 

ENTRANTE FRIO por Jhosef Arias

Cebiche de pescado clásico con crema de ají amarillo.

 

ENTRANTE FRIO por Luis Arévalo

Tagliateles de calamar con vinagreta de lomo saltado y aceite de cilantro.

 

PRINCIPAL CALIENTE por Jhosef Arias

Croqueta de arroz con pato.

 

LIMPIABOCA

Raspado de hielo saborizado con lima.

 

PRINCIPAL CALIENTE por Luis Arévalo

Salmonetes de curry japonés de cau cau.

PRINCIPAL CALIENTE por Jhosef Arias

Ajiaco de olluco, lomo vuelta y vuelta con criolla de habas.

 

POSTRE

Cheesecake de lúcuma, chocolate y esponja de té matcha.

 

 

La reserva se puede realizar en : www.grupojhosefarias.com

 

Imagen cedida por PISCOMAR

RESTAURANTE PISCOMAR BY JHOSEF ARIAS

Carrera de San Francisco nº15

28005 Madrid.

Phone: 910014597

Horario: 20:00

www.grupojhosefarias.com

 

 

 

Pin It on Pinterest