Han sido entregados los premios del II CONCURSO DEL MEJOR PULPO DE MADRID. Un evento enmarcado dentro de la III EDICION DE PULPO PASIÓN 2018 celebrado en 67 restaurante de Madrid.

 

Marisquería O´Portiño se ha alzado con el primer premio al mejor plato de pulpo de Madrid. La Casa Gallega y El Rincón de Pilar han empatado en el segundo puesto y O Pazo de Lugo y Restaurante Adri en el tercero. Por su parte, en la categoría de mejor tapa de pulpo, Arce Restaurante se ha alzado con el primer premio, La Escalera de Serrano con el segundo y Sentidos Gastrobar ha quedado en tercera posición.

El sabor y el punto de cocción del pulpo han sido dos de las principales características que el jurado ha valorado  así como la originalidad y la creatividad. Entre los miembros del mismo, están los chefs Rebeca Hernández, propietaria del restaurante La Berenjena, Juan Pozuelo de Canal Cocina; José Luque, de The Westin Palace Madrid, Miguel Ángel Mateos del Cuzco AC Marriot, Julio C. Atienzo de Charlie Champagne, Francisco Javier Navarro de Inclán Brutal Bar, y Eduardo Casquero del Club Financiero Génova.

La ruta Pulpo Pasión está organizada por la empresa de eventos gastronómicos Nacho Sandoval Estrategias and Marketing SL, y patrocinada por el vino Pulpo Albariño D. O. Rías Baixas, de la Bodega Pagos del Rey, y cuenta con la colaboración de la Asociación de Empresarios Mayoristas de Pescado de Madrid (AEMPM), Renfe, Facyre, la Diputación de Orense, el Ayuntamiento de Carballiño y Restaurantes.com.

 

Fotografía cedida por la organización

www.pulpopasion.com

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