Un espacio único por la calidad, por el entorno, por el producto y por la coctelería. Señas de identidad de la nueva azotea de Madrid que ya está marcando tendencia. RADIO es el nombre de esta apuesta espectacular de ME MADRID. Ambiente tropical para una propuesta equilibrada con un toque de sofisticación que nos conduce a un auténtico espectáculo.

 

CREANDO TENDENCIA

En Madrid se crea tendencia y se hace muy especialmente en ME MADRID. Por eso llega RADIO Rooftop Bar que “es un concepto internacional que aterriza en nuestra ciudad desde los hoteles ME London y ME Milan. La marca apuesta por la capital en una terraza con vistas panorámicas que permite ver los tejados del casco antiguo del centro de Madrid. Es un espacio cosmopolita que se dirige al cliente que busca una oferta de ocio y una cuidada programación musical”. Este nuevo espacio nos ofrece una seductora decoración tropical -diseñada desde la vegetación y la madera- con “shows culinarios con diferentes propuestas musicales y coctelería de signature que marcan la oferta de este oasis en el cielo de Madrid. La cocina de vanguardia y las vistas únicas son las claves del restaurante RADIO en la nueva azotea de ME Madrid”.

 

UNA COCINA VIAJERA

RADIO Rooftop Bar de ME MADRID ofrece una ubicación excepcional en plena Plaza de Santa Ana. Al frente de los fogones encontramos al asturiano David Fernández, un chef joven y creativo que se ha formado en las cocinas de diferentes restaurantes internacionales con estrella Michelin. La carta del restaurante RADIO “se aleja de lo predecible y versiona elaboraciones peruanas como la causa colorada con ají y cilantro; reinventa platos de la cocina malaya como Malay Curry Laksa, al que añade toques cítricos de lima kaffir y lemon grass o consigue un insuperable tataki de vaca argentina elaborado a la brasa. Las bolas de cochinillo con denominación de origen canario-nikkei o el pulpo al olivo, con salsa agripicante coreana, son otros de sus viajes culinarios más inspirados”. David Fernández entiende la gastronomía “desde un punto de vista global y de producto. Su paso por diferentes cocinas de renombre y su experiencia internacional le han llevado a descubrir técnicas e ingredientes que le permiten crear una carta abierta al mundo con una puesta en escena sorprendente”.

 

UNA AMPLIA OFERTA

La llegada al nuevo RADIO Rooftop Bar de ME Madrid siempre es recibida “por un espectáculo de cocina en vivo, con los aromas de las brasas crepitando en los hornos Josper. De fondo, los tejados del centro de Madrid bañados de luz, el aire tropical del mobiliario y la exuberante jardinería de la nueva azotea del hotel más veterano de la marca ME by Meliá”.  En este sentido, “cada fin de semana se incide especialmente en la gastronomía en vivo, una formula que marca la diferencia con otras propuestas de la capital. La oferta cambiará cada semana y se adaptará a los eventos musicales y al concepto de cada fiesta que acompañe”. Además podemos disfrutar de una importante carta de combinados y cócteles sabiendo que “el joven y dinámico equipo de barra apuesta por la investigación y el desarrollo de nuevas técnicas de trabajo que se basan en una premisa principal: sorprender al cliente”. La propuesta se completa con una amplia bodega de vinos internacionales y una selecta carta de postres: “Para disfrutar en el resto de la terraza existe una carta de gastro-bar pensada para maridar con la coctelería de barra. La carta de vinos y champagnes está disponible para cualquier momento del día o bien para un aperitivo o una reunión informal entre amigos”. En definitiva un espacio único y deslumbrante en Madrid. Una azotea con nombre propio.

 

 

GALERÍA

 

 

 

Fotografía cedida por RADIO Rooftop Bar

RADIO Rooftop Bar

ME MADRID

Plaza de Santa Ana nº14

28012 MADRID

Phone: 91.701.60.00

Horario: L-V. 19:30 a 0:00/ S-D 13:00 a 16:00/ 19:30 a 0:00

www.melia.com

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