RUBAIYAT MADRID con la llegada de la Cuaresma nos propone deliciosas sugerencias para aquellos que quieran vivir las tradiciones. En este caso, es un delicioso bacalao à brás. Una receta típica de raíces portugueses que nos recuerda los orígenes brasileños del proyecto.
SABORES A MAR
RUBAIYAT MADRID -uno de los grandes templos de la mejor carne de la ciudad- ha preparado para este tiempo de Cuaresma, algunas sugerencias donde el pescado es la estrella. Propuestas pensadas para aquellos que quieran vivir la tradición de este tiempo de preparación a la Semana Santa. Una apuesta por el bacalao à brás: «Una receta típica portuguesa a base de lascas de bacalao a la sartén con cebolla picada y huevo, que es una de las estrellas de la carta del restaurante y una incorporación del cocinero ejecutivo de Grupo RUBAIYAT desde hace una año, Daniel Redondo y de su mano derecha en Madrid, la chef Mariana Argeoli». Además de este plato, ambos han dado más protagonismo al mar en la carta con propuestas de pescado diario, que cambian según mercado, y que se acompañan habitualmente de tomate confitado, cebolla y vinagreta de ajos.«El pulpo a la brasa con aceite de picada, puré de batata y cebolla asada es una alternativa, asimismo, excelente, igual que el ya famoso, a pesar de su novedad, canelón frío de bogavante con ensalada verde y vinagreta de chalotas o el recién incorporado bogavante con parmentier de patata y trompetas de la muerte». Propuestas con profundo sabor a mar.
GALERÍA
Fotografía cedida por RUBAIYAT
RUBAIYAT MADRID
C/ Juan Ramón Jiménez nº37
28036 MADRID
Phone: 913591000
Horario: L-D 13:30 a 16:00/ L-S 20:30 a 0:00
Precio medio: 40 euros