SANTERRA se convierte en el escenario para una nueva demostración de Alta Gastastronomía. El  miércoles 25 de julio se puede disfrutar de un cuatro manos con estos protagonistas: Miguel Carretero -chef de SANTERRA- y Jesús Segura -chef de TRIVIO-. Los dos naturales de Castilla-La Mancha. Los dos ganadores del premio a la Mejor Croqueta del Mundo. Los dos apasionados por el morteruelo que es una propuesta típica de su tierra, elaborada con hígado de cerdo y otros ingredientes, como jamón, carne de pollo, perdiz o conejo. Los dos protagonistas de un menú de 14 pasos en el que las recetas tradicionales y el morteruelo será el hilo conductor de la velada gastronómica.

 

LA VELADA GASTRONOMICA EN DATOS

SANTERRA

C/ General Pardiñas nº56

MADRID

Fecha: 25 de julio

Reservas: 914 01 35 80 y www.santerra.es 

Precio: 70 euros

Horario: Desde las 21:00 a 23:00

Fotografía cedida por SANTERRA

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest