SANTERRA se convierte en el escenario para una nueva demostración de Alta Gastastronomía. El miércoles 25 de julio se puede disfrutar de un cuatro manos con estos protagonistas: Miguel Carretero -chef de SANTERRA- y Jesús Segura -chef de TRIVIO-. Los dos naturales de Castilla-La Mancha. Los dos ganadores del premio a la Mejor Croqueta del Mundo. Los dos apasionados por el morteruelo que es una propuesta típica de su tierra, elaborada con hígado de cerdo y otros ingredientes, como jamón, carne de pollo, perdiz o conejo. Los dos protagonistas de un menú de 14 pasos en el que las recetas tradicionales y el morteruelo será el hilo conductor de la velada gastronómica.
LA VELADA GASTRONOMICA EN DATOS
SANTERRA
C/ General Pardiñas nº56
MADRID
Fecha: 25 de julio
Reservas: 914 01 35 80 y www.santerra.es
Precio: 70 euros
Horario: Desde las 21:00 a 23:00
Fotografía cedida por SANTERRA