Los amantes del café están de suerte, SUPRACAFÉ, 1ª marca española de cafés de alta calidad 100% Arábica, propone para estas Fiestas disfrutar del café con una preparación diferente. En Navidad, la gastronomía es la protagonista y nada mejor que cerrar la sobremesa con un buen café y con una receta especial.

En esta ocasión, el barista de SUPRACAFÉ propone un café ideal para acompañar los dulces más típicos en Navidad. «La receta cuenta entre sus principales ingredientes con café 100% Arábica de origen Colombia SUPRACAFÉ , leche condensada, cacao o crema de leche. Una unión que hará deleitar el paladar de los más golosos». Para preparar el mejor café, el barista de SUPRACAFÉ propone algunas pautas: «Fecha de consumo preferente; fecha de tueste; moler el grano de café justo antes de consumirlo; el agua de calidad; el método de preparación: es decir el tipo de cafetera; la limpieza; el tipo de café: siempre contar con un café de alta calidad 100% Arábica como es SUPRACAFÉ»

 

RECETA SUPRACAFÉ NAVIDEÑO

Ingredientes: Café SUPRACAFÉ 100% Arábica; Leche condensada; 2 cafés espresso; Cacao en polvo; Crema de leche.

Accesorios: Cafetera espresso y Espumadera

Preparación: En un vaso de cristal vertir 40 ml de leche condensada; añadir dos cafés espressos.; después añadimos cacao en polvo encima de los espressos; y en último lugar añadimos leche emulsionada. El último paso es ¡disfrutar del café!

Fotografía cedida por SUPRACAFÉ

www.supracafe.com

 

 

Pin It on Pinterest