En SUSHI DAILY saben mucho de calidad y de buen producto. Sushi artesanal elaborado a diario. Siempre fresco. Lo encontramos en más de 700 puntos de toda Europa, entre ellos en España. Un proyecto donde sólo se trabaja con una materia prima muy buena. Trabajo cotidiano para siempre ofrecer lo mejor.

 

SABOR Y TRADICIÓN

SUSHI DAILY es un referente en el mundo del sushi. «Sushi artesanal y de la mejor calidad elaborado con felicidad en lugares de toda Europa». SUSHI DAILY lo podemos encontrar en 700 puntos de diez países diferentes. «Atractivos quioscos presentes en supermercados y puntos neurálgicos. Son pequeños mundos de creatividad donde los artesanos expertos elaboran sushi delicioso con producto fresco en directo delante del cliente». Según nos cuentan desde SUSHI DAILY, cada día el sushi se elabora desde cero: «Nuestros artesanos del sushi empiezan con la vitrina vacía y utilizan los mejores ingredientes para elaborar a mano un menú de más de 100 recetas».  Producto fresco, elaboraciones cotidianas para consumir con todo el sabor y frescura: «Nuestras bandejas de sushi, recién hechas para su consumo ese mismo día, combinan calidad y accesibilidad para el cliente. Desde el arroz del sushi hasta los makis con recetas originales, pasando por ensaladas y dulces, todos nuestros platos reflejan la formación, la destreza y la pasión de nuestros equipos, entusiastas y experimentados». Parte imprescindible en SUSHI DAILY es el producto: «Los ingredientes son los protagonistas del sushi y el sashimi, de forma que el pescado y las verduras que se utilizan deben ser de la mejor calidad. Seleccionamos nuestro pescado con mimo para nuestras recetas y nuestros proveedores de confianza surten a nuestros quioscos todas las semanas. Respetamos el equilibrio de nuestros océanos, por lo que no empleamos especies de pescados protegidas».

 

UN PROYECTO LLENO DE PASIÓN

SUSHI DAILY es una bonita historia. Un proyecto de trabajo, calidad y superación. «Todo es obra de la empresaria y amante del sushi Kelly Choi y de su mentor, el maestro del sushi Yamamoto-San, de fama internacional. Juntos, se comprometieron a combinar una experiencia de alta calidad en el mundo del sushi con la máxima comodidad para el cliente, algo que nunca antes se había hecho en Europa, y en 2010 se inauguró el primer quiosco en la ciudad francesa de Lyon». Y es que en SUSHI DAILY nos recuerdan que trabajan «orgullosos de lo que hacemos.Y lo hacemos como debe hacerse, con destreza y con ingredientes frescos: sushi artesanal hecho con felicidad». Calidad y tradición al alcance de todos.

 

 

GALERÍA

Fotografía cedida por SUSHI DAILY

 

Pin It on Pinterest