THE WESTIN PALACE, MADRID vuelve este año a sacar las mejores galas para celebrar la Nochevieja. Con el título EL SABOR DE LA MEMORIA, Francis Paniego -el embajador gastronómico de La Rioja- apuesta por platos creativos con los sabores de siempre. Una gran propuesta gastronómica para celebrar por todo lo alto el recibimiento del Nuevo Año.

 

UNA PROPUESTA DE MUCHAS ESTRELLAS

La tradición de THE WESTIN PALACE, MADRID se mantiene como siempre a un altísimo nivel. Un año más invita a un 2 estrellas Michelin para diseñar el menú de la Gran Gala de Fin de Año. En esta ocasión Fracis Paniego es el elegido. «Acreedor de numerosos premios y reconocimientos entre los que cabe destacar 2 estrellas Michelin en el Portal de Echaurren, 1 estrella como asesor gastronómico del hotel Luxury Collection Marqués de Riscal y el Premio Nacional de Gastronomía». Además Francis Paniego «pertenece a la 5ª generación de una familia de cocineros en la que las mujeres han protagonizado una larga historia en la que la tradición siempre ha estado presente y ha marcado el desarrollo de todo lo que ha venido después». En esta ocasión con el título LA COCINA DEL SABOR DE LA MEMORIA, Francis Paniego «nos cuenta una historia en formato menú de ocho pasos, con algunas creaciones que fueron platos estrellas de su restaurante y que ahora trasforma en sabrosos aperitivos para este menú, como por ejemplo el Parfait de Foie gras con caviar de vino tinto, el tartar de tomate o el Bocado de Tondeluna». Es en definitiva «un viaje en el que la forma de trabajar las recetas y los productos, nos trasladan hasta la montaña y lo más sabroso de la cocina tradicional riojana». En este sentido, la noche del 31 de diciembre el menú será elaborado por el equipo de cocina de THE WESTIN PALACE, MADRID capitaneado por su chef ejecutivo José Luque. Los vinos de las Bodegas Herederos del Marqués de Riscal y champagne Laurent Perrier acompañarán las creaciones del chef riojano.  Con esta iniciativa Francis Paniego se une a la lista de «Mario Sandoval, Diego Guerrero, Toño Pérez, María Marte y Dani García que han sido los otros cocineros estrellados que han presentado sus creaciones a los más de 300 exquisitos comensales de cualquier lugar del mundo, que bajo la gran cúpula han decidido despedir el año en este hotel madrileño».

 

EL SABOR DE LA MEMORIA

APERITIVOS

Parfait de foie gras con caviar de vino tinto de Rioja Bocado de “Tondeluna”
Carpaccio de gambas sobre tartar de tomate. Champagne Laurent Perrier Milésima

MENÚ

Bogavante al pil-pil de nueces y trufa melanosporum. Champagne Laurent Perrier Millesimé

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Espárragos verdes confitados con caviar de beluga 000 sobre mahonesa de setas
Barón de Chirel Verdejo, Viñas Centenarias, V.T. Castilla y León

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Crema de boletus con cigala a la plancha
Barón de Chirel Verdejo, Viñas Centenarias, V.T. Castilla y León

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Merluza asada sobre néctar de pimientos de La Rioja
Barón de Chirel Verdejo, Viñas Centenarias, V.T. Castilla y León

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Cordero lechal a baja temperatura sobre cama de patata y alcachofas crocanti
Barón de Chirel, D.O. Ca. Rioja

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Pastel ruso del chef Francis Paniego. Champagne Laurent Perrier Millesimé

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Tosta templada de queso de Cameros, manzana reineta y helado de miel. Champagne Laurent Perrier Millesimé

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Uvas de la suerte Café y mignardises Barra libre

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Tentempié de madrugada: Mini sándwiches y churros con chocolate

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por THE WESTIN PALACE, MADRID

CENA DE GALA Y COTILLÓN

De 21.00 a 05.00 h

Precio por persona: 620€ (IVA incluido).

Cena de gala con bebidas, barra libre y cotillón.

 

SÓLO COTILLÓN En el “1912 Museo Bar”.

De 23.30 a 05.00 h

Precio por persona: 250€ (IVA incluido).

Incluye las uvas de la suerte, Champagne y barra libre.

 

CENA, COTILLÓN Y ALOJAMIENTO

Incluye alojamiento en habitación doble, desayuno buffet , cena de gala con bebidas y cotillón.

Precio 1.419 € +10% IVA, para dos personas en habitación doble “Deluxe”

 

RESERVAS

91 360 7666 events.palace@westin.com

 

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