TOMMY MEL’S se suma a la celebración del Día del Celíaco con el lanzamiento de una renovada carta sin gluten. Así, corroboran una vez más su compromiso con este colectivo, acercando el auténtico sabor de la cocina americana a todo el público. Un compromiso que les lleva ahora a renovar su carta sin gluten, incluyendo muchas más recetas para convertirse en un punto de encuentro donde los celíacos puedan disfrutar de las mejores recetas estadounidenses en un ambiente único. 

 

SABOR Y AUTENTICIDAD

La carta para celíacos de TOMMY MEL’S se ha renovado prácticamente al completo incorporando una oferta de hamburguesas y sándwiches totalmente nueva. «Entre las hamburguesas destacan la Bacon&Cheese Angus; la Top Cheese con queso cheddar, gouda, mozzarella y azul fundidos; la Tommy Mel’s y la Twetty Burger con pollo y mayonesa. Todas ellas van acompañadas de patatas fritas. Fuera de las hamburguesas, encontramos deliciosos entrantes como los Super Nachos bañados en salsa de queso cheddar, salsa taco y crema agria acompañados de pico de gallo y jalapeños o las Bacon&Cheese Fries, patatas servidas sobre salsa ranch cubiertas con irresistible gratinado de quesos y bacon crujiente». Además, la carta de celíacos cuenta con «sándwiches como el Crispy Chicken y deliciosos postres como el American Brownie o los icónicos Milkshakes, batidos de los que se pueden escoger desde sabores clásicos como la fresa, chocolate o vainilla hasta nutella, plátano natural o caramel chew chew».  Toda la oferta de platos celiacos se elabora con ingredientes de primera calidad, que cumplen la vigente normativa Europea de Hostelería sobre Alérgenos.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por TOMMY MEL’S

www.tommymels.com/

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