Ya han pasado más de 100 años desde que el grupo VIENA LA BAGUETTE iniciase su andadura en la elaboración del pan artesanal en Madrid. Años en los que a través de reinventarse, pero sin dejar de mantener la esencia de sus inicios, han supuesto un reconocimiento por parte del Ayuntamiento de Madrid con la placa que otorga a los comercios centenarios en agradecimiento a los servicios prestados a la ciudad.

Cumplir 100 años es siempre un aniversario muy especial; además en esta ocasión ha sido reconocido -como es tradicional- por el Ayuntamiento de Madrid. Por eso el local de VIENA LA BAGUETTE ubicado en la calle Santa Brígida «luce a partir de ahora con orgullo esta placa conmemorativa que tan solo es el reflejo del esfuerzo que esta familia panadera ha conseguido a través de cariño, tiempo y paciencia». Lo cierto es que VIENA LA BAGUETTE se distingue como «un obrador artesano de panes auténticos y exclusivos en los que la materia prima es la gran obsesión de la familia y es la razón fundamental que les ha permitido emprender este largo camino. El legado de esta vocación artesana, la transmisión de conocimiento y emoción y la exquisitez del producto han sido los pilares fundamentales del negocio que han dotado de personalidad propia a cada una de sus elaboraciones».  VIENA LA BAGUETTE , regentado ahora por Paco Fernández mantiene su espíritu inicial es decir “obrador, tahona, laboratorio, todo en definitiva es el taller del creador”. Un proyecto familiar completamente artesanal con más fuerza que nunca.

Fotografía cedida por VIENA LA BAGUETTE

VIENA LA BAGUETTE

C/ Santa Brígida nº6

28004 MADRID

Phone: 915600922

Horario : De 9:30 a 14:00/ De 17:00 a 20:00

www.vienalabaguette.com

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