En VIENA LACREM, como cada año convierten al Roscón de Reyes como la gran estrella de estos días. Con una receta preservada desde hace más de 100 años y como manda la tradición, durante estos días se elabora con un esmero máximo y un cariño total este dulce tan típico de la Navidad.

 

ROSCONES DE SIEMPRE CON UN SABOR ESPECIAL.

VIENA LACREM es un coqueto local situado en el barrio madrileño de Chueca, que ha conseguido la fidelidad de todos sus clientes,” no solo por su exclusivo y variado catálogo de panes artesanos y postres, sino también por una decoración que hace patente el buen gusto de la familia Fernández”. Como siempre alrededor del 15 de diciembre, el obrador comienza con la elaboración de uno de los postres más típicos de la Navidad hasta el 6 de enero. “Un periodo en el que poder disfrutar de la magia de los Reyes, con estos roscones que VIENA LACREM cuida con especial cuidado. Por ello, es necesario realizar la reserva previamente, para que todo este perfecto en el momento de la recogida”. A pesar de ser un postre de lo más tradicional, las versiones también tienen cabida en el roscón de VIENA LACREM.“La base, elaborada a partir de harina, azúcar, leche, mantequilla, agua de azahar, melocotón en almíbar y almendra marcona en lámina es sólo el anticipo de este suculento postre. Y es que sus ingredientes 100% naturales, su doble fermentación, su elaboración a mano en el obrador y su resultado esponjoso, hacen que se convierta en un dulce de lo más selecto. El toque final lo aportan los rellenos suaves y cremosos preparados, también, artesanalmente con sumo cuidado y dedicación”. Toda esta combinación de materias primas y de una esmerada fabricación hace que los roscones de VIENA LACREM sean uno de sus dulces más mimados. En VIENA LACREM, el establecimiento que Paco Fernández y su familia regentan en la Calle Santa Brígida, 6, los roscones son, sin duda, el centro del escaparate por estas fechas, “entre una magnífica oferta de tartas y postres que se pueden adquirir durante todo el año. Entre los especiales navideños se pueden encontrar otros tesoros de la casa como los Troncos, de bizcocho o de mousse. El de bizcocho se elabora con la receta genovesa a partir de chocolate, almíbar de amaretto y un espectacular relleno de chantilly de vainilla. Está rematado con cerezas en almíbar de anís que decoran la cobertura de chocolate en un logrado aspecto de madera rugosa. Por otra parte, el tronco de mousse de chocolate, con un porcentaje puro del 64%, destaca por su espectacular núcleo de crema de caramelo”. VIENA LACREM un delicioso lugar para endulzar la vida.

 

Fotografía cedida por VIENA LACREM

VIENA LACREM

C/ Santa Brígida nº6

28004 MADRID

Phone: 915600922

Horario : De 9:30 a 14:00/ De 17:00 a 20:00

www.vienalabaguette.com

 

 

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