VERMUT ZARRO presenta el aperitivo perfecto. Una apuesta con tres sugerencias VERMUT ZARRO ESPECIAL TABERNA; SIFÓN ZARRO Y GILDAS ZARRO. Tres productos artesanales, de sabores clásicos y con la máxima calidad, que convierten los aperitivos en una experiencia gastronómica.

 

UN APERITIVO PERFECTO

VERMUT ZARRO presenta un nuevo proyecto para disfrutar del vermut de Madrid en las barras de las tabernas más castizas. Para ello ha visto la luz VERMUT ZARRO ESPECIAL TABERNA. «Un vermut en el que se combinan los mejores vinos con su mezcla de hierbas, infusionadas una a una y maceradas en barrica de roble».  Sus características muy seductoras: «De color ocre con tonalidades anaranjadas, VERMUT ZARRO ESPECIAL TABERNA huele intensamente a las hierbas propias de su elaboración, y tiene en boca un sabor carnoso y amplio, dejando un final prolongado y persistente». Y, junto a él,  podemos disfrutar del SIFÓN ZARRO y las clásicas GILDAS, que ahora ZARRO nos sirve y elabora con productos 100% naturales y de primerísima calidad. «Hay cuatro especialidades: GILDA ZARRO DE ANCHOA, GILDA ZARRO DE BOQUERÓN, GILDA ZARRO DE PEPINILLO Y GILDA ZARRO DE VENTRESCA. Sabrosas, en su punto de acidez, maridan perfectamente con VERMUT ZARRO ESPECIAL TABERNA, potenciando su sabor y el aroma de cada una de sus hierbas naturales».  Ahora sin duda VERMUT ZARRO ESPECIAL TABERNA, SIFÓN ZARRO Y GILDAS ZARRO forman un trío de lujo en perfecto maridaje «pensado y diseñado especialmente para los amantes del buen vermut de grifo».

 

GALERÍA DE GILDAS

Fotografía cedida por VERMUT ZARRO

VERMUT DE GRIFO ZARRO
C/Hinojosa del Duque nº28
Fuenlabrada
28946 MADRID
Phone: 916904433

Pin It on Pinterest