Vuelve este año la RUTA DEL VERMUT ZARRO. En esta ocasión se ha elegido el barrio de Chamberí  para está cita que ya es todo un clásico en un Madrid inmerso en las fiestas de San Isidro. El sabor más auténtico del Madrid más castizo. La oportunidad nos llega del 13 al 22 de mayo de la mano del vermut ZARRO.

 

LA RUTA DEL VERMUT EN CHAMBERÍ

Durante las próximas semanas, Chamberí se convertirá en el epicentro gastronómico de la ciudad  gracias a la celebración de la II edición de la Ruta del vermut ZARRO, un  evento que promete dejar  muy buen sabor de boca a sus participantes. Una divertida cita en la que, por  tan sólo 3 euros,  se puede disfrutar de una gran variedad de exquisiteces y del vermut con corazón madrileño. Del 13 al 22 de mayo, los amantes del vermut y de la buena mesa tendrán la excusa perfecta para disfrutar del aperitivo con amigos y familia en torno a 18 locales emblemáticos  situados en uno de los barrios más vibrantes de Madrid. Una idea perfecta para disfrutar de un San Isidro diferente,  saboreando el barrio de Chamberí, desde Cuatro Caminos a la Glorieta de Ruiz Jiménez, pasando por la efervescente Ponzano o la mítica Plaza de Olavide.

 

PREMIOS PARA TODOS

Además, participar de esta deliciosa ruta tiene incentivos extras ya que se pueden conseguir importantes regalos. Para ello, se necesitará sellar el Pasaporte de Vermut ZARRO  en los distintos locales adheridos a la Ruta. Con el sellado de 4 establecimientos, se participa en el sorteo de un lote de productos ZARRO. Si son 8 o más los establecimientos acreditados, se participará en el Sorteo de un Fin de Semana para dos personas. A través de la web www.larutadelvermut.com se podrá votar la mejor tapa. El establecimiento ganador también obtendrá un importante premio.

 

ZARRO EL VERMUT DE MADRID

Vermut ZARRO es el vermut de Madrid, un vermut elaborado artesanalmente desde 1968, con mimo y cuidado, con los mejores ingredientes naturales y vinos de calidad. Un vermut genuino y con historia, orgulloso de sus orígenes castizos y más aún de su sabor único en el mundo,  y es que, en grifo o en botella, Vermut ZARRO es el auténtico sabor del vermut de Grifo gracias a su fórmula única en la que se combinan vinos de calidad y una mezcla de  hierbas aromáticas seleccionadas una a una, infusionadas y maceradas en barrica de roble.

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Esta es la ruta de referencias con sus tapas respectivas y siempre con el vermut ZARRO:

  • TABERNA LA MINA.  General Álvarez de Castro, 8. Brocheta de Pepinillo, cebolletas, boquerón, pimiento y aceitunas acompañado de piparras.
  • LA GALLEGA. Santa Engracia, 159. Xacobea .Brocheta almendrada de mero.
  • CERVECERÍA DE LUIS.  Magallanes, 17. Pincho De Luis. Tacos de bonito escabechado y pimientos asados.
  • TABERNA OLAVIDE. Olavide, 12. Caballa Gaditana. Caballa con piquillo.
  • CAFETERÍA IBERIA. Ruiz Jiménez, 4. Delicias de Mar. Tosta con paté de mejillones, lomo de anchoa, lomo de boquerón, almendras, ajo, perejil y vinagre de Módena.
  • SAN BERNARDO 115. San Bernardo, 115. SB 115. Patatas, pimientos verdes, jamón y huevo de codorniz con aceite de trufa negra.
  • CERVECERÍA DOBLE II. Ponzano, 56. La Sevillana. Banderilla de mejillón, pimiento y anchoa.
  • ALIPIO RAMOS. Ponzano, 30. Ensaladilla Alipio. Ensaladilla de merluza.
  • VAGALUME. Ponzano, 27. Cordobés Vagalume. Salmorejo cordobés con aguacate y lomo de anchoa.
  • O´CONXURO. Ponzano, 30. Pincho Maestranza. Picadillo de rabo de toro con peineta de romero.
  • MEIGADAS. Santa Engracia, 173. Mar y Huerta. Merluza con verduras y crema de nata.
  • MARISQUERÍA NORTE SUR. Bravo Murillo, 97. Tartar Salmón. Canapé de salmón con guacamole, huevos caviar y soja texturizada.
  • TABERNA EL CARRIL. Olavide, 12. Canapé Carril. Bonito del norte con mahonesa.
  • MAMA CAMPO.  Olavide, 15. Mamá Sardina. Sardina ahumada, crema Idiazabal y tomates semisecos.
  • CERVECERÍA DOBLE I. José Abascal, 16. La Sevillana. Banderilla de mejillón, pimiento y anchoa.
  • PARROQUIA PABLO. Bretón de los Herreros, 16. Parroquiano. Pepinillo relleno de anchoa, boquerón y piparra.
  • FIDE I. Ponzano, 8. Banderilla Fide. Una perfecta combinación de atún ahumado y queso Edam, queso suave y ligeramente salado.
  • JAMAICA. Pintor Sorolla, 4. Norte y Sur. Pincho de tortilla con chistorra.

 

Fotografía: Cedidas por ZARRO

II RUTA DEL MERMUT ZARRO/ 13 al 22 de mayo de 2016

VERMUT  DE GRIFO ZARRO

C/Hinojosa del Duque nº28
Fuenlabrada
28946 MADRID
Phone: 916904433

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