Hace ahora un año que se inauguraba el nuevo restaurante japonés A JAPANESE KIRIKATA del GRUPO ARZÁBAL. Un proyecto que apuesta por la alta calidad del producto en un ambiente cosmopolita. Una sugerencia de alta cocina japonesa, donde la barra de sushi deslumbra con una carta completa y sugerente. Un año después el carácter de A JAPANESE KIRIKATA está marcado por un rotundo sello nipón.

 

ESENCIAS JAPONESAS

Ahora, doce meses después y con los cambios necesarios en la cocina, se ha elaborado una nueva carta con el diseño del sushiman de A JAPANESE KIRIKATA, Luis Sánchez. Destaca poderosamente propuestas como “Baos, Makis, Tatakis, Temakis, Tartar, Usuzukuri y una amplia selección de Niguiris como: Pez Mantequilla, Salmón Flambeado, Gunkam de atún picante o Lomo de Wagyu. Sin olvidarnos de otro gran apartado con las piezas de Sashimi como por ejemplo el de Toro, Salmón, Simesaba de caballa y tomate”. Además esta nueva carta cuenta con el reclamo de los Platos del Sushiman, que “son platos especiales elaborados en la barra de A JAPANESE KIRIKATA por Luis Sánchez como por ejemplo el Ceviche de Bogavante, el Carabinero con Wasabi o el UnaguiDon”. También hay que recordar las propuestas de carnes que A JAPANESE KIRIKATA “son piezas cuidadosamente seleccionadas y suministradas cada día como el Katsudon de presa Ibérica o el Tataki de Lomo de Wagyu”. Además el menú ejecutivo de A JAPANESE KIRIKATA creado este verano,  seguirá presente en la propuesta gastronómica: “De lunes a viernes en horario de comida, el restaurante japonés seguirá ofreciendo el menú por valor de 25 euros que incluye un entrante a elegir, un primero y un segundo a elegir entre varias propuestas, además de postre, bebida y café. El menú es cambiado todas las semanas por el sushiman de A JAPANESE KIRIKATA, Luis Sánchez”. Una estupenda apuesta para disfrutar del alma japonesa.

 

 

Fotografía cedida por A JAPANESE KIRIKATA

A JAPANESE KIRIKATA

C/ Antonio Acuña nº19

28009 MADRID

Phone: 914358829

Horario: de 12:30 a 2:00/ Cerrado domingos

Precio medio: 35/40 euros / Menú ejecutivo 25 euros

www.adearzabal.com

 

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