ÁLBORA prepara como cada año la cena de Fin de Año como una cita gastronómica muy especial. Este año con Agustín González como Jefe de Cocina nos proponen un viaje a las esencias del producto. Sabores reconocibles en unas recetas donde la técnica brilla con luz propia en un espacio con estrella Michelín.
MENÚ DE NOCHEVIEJA
Aperitivo de bienvenida
Parfait cremoso de boletus, vinagreta de piñones y cebollino
Huevo de mos escalfado, medallón de foie y salsa de trufa negra
Gamba roja asada, guiso de ternera y vino tinto
Merluza de pincho con salsa de bivalvos, albahaca y toques marinos
Lomo de gamo, salsa de trompetas de la muerte y castañas glaseadas
Tarta Sacher – álbora
Uvas de la suerte -turrones y mazapanes
Bodega
Coctel de bienvenida
Vino blanco Pazo de San Mauro Albariño D.O. Rias Baixas
Vino tinto Imperial Reserva 2012 D.O.C. Rioja
Champagne Bollinger Special Cuvee
ÁLBORA. Cuando la estrella es el producto
Fotografía cedida por ÁLBORA
ÁLBORA
C/Jorge Juán nº33
28001 MADRID
Phone: 91.781.61.97
Precio Menú Nochevieja: 180 euros