ÁLBORA prepara como cada año la cena de Fin de Año como una cita gastronómica muy especial. Este año con Agustín González como Jefe de Cocina nos proponen un viaje a las esencias del producto. Sabores reconocibles en unas recetas donde la técnica brilla con luz propia en un espacio con estrella Michelín.

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA

Aperitivo de bienvenida 

 

Parfait cremoso de boletus, vinagreta de piñones y cebollino 

Huevo de mos escalfado, medallón de foie y salsa de trufa negra 

Gamba roja asada, guiso de ternera y vino tinto 

Merluza de pincho con salsa de bivalvos, albahaca y toques marinos 

Lomo de gamo, salsa de trompetas de la muerte y castañas glaseadas 

Tarta Sacher – álbora 

Uvas de la suerte -turrones y mazapanes 

 

Bodega

Coctel de bienvenida

Vino blanco Pazo de San Mauro Albariño D.O. Rias Baixas

Vino tinto Imperial Reserva 2012 D.O.C. Rioja

Champagne Bollinger Special Cuvee

 

ÁLBORA. Cuando la estrella es el producto

Fotografía cedida por ÁLBORA

ÁLBORA

C/Jorge Juán nº33

28001 MADRID

Phone: 91.781.61.97

Precio Menú Nochevieja: 180 euros

www.restaurantealbora.com

 

 

 

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