BABY GRILL abre sus puertas. El hermano pequeño de RUBAIYAT vuelve a escena. Un espacio divertido, informal y muy acogedor. Pensado como una taberna contemporánea nos sugiere un espacio donde podemos disfrutar de la excelentes propuestas carnívoras de la casa y otras elaboraciones que desde luego merecen la pena.
UNA TABERNA DE HOY
BABY GRILL RUBAIYAT inicia andadura. El hermano más reciente de RUBAIYAT llega a la escena gastronómica madrileña con toda la fuerza de un gran proyecto. Un espacio diferente. Cercano y agradable. Está planteado como «una taberna contemporánea con una gran barra de madera, mesas altas y algunas bajas al fondo, más íntimas. Además cuenta con una fantástica y luminosa terraza climatizada abierta durante todo el año». El producto que podemos degustar es el mismo que en RUBAIYAT en formato más asequible.
PASIÓN POR LA CARNE
La carta con BABY GRILL RUBAIYAT tiene personalidad propia. «Está diseñada pensando en una comida o una cena informal, entre amigos, compartiendo y probando las diferentes propuestas». Igual que en RUBAIYAT se transmiten «las raíces brasileñas del Grupo junto a otras referencias emblemáticas españolas, hay espacio para algunos platos míticos del restaurante versionados y para otros totalmente nuevos». Comenzamos con «un apartado de tapeo, disponible desde mediodía a medianoche, en el que destaca el imprescindible pan de queso, los dados de tapioca, el pulpo o las chips de solomillo». Después, en los entrantes, deliciosos «el chorizo criollo o el carpaccio de setas». Apartado especial para las hamburguesas con sugerencias como «la de pan de queso, la de wagyu o la de quinoa para los que prefieran no tomar carne». En los principales, bocados excepcionales como «el pollito de grano; la picaña fileteada; el steak tartar o el pescado fresco del día acompañados por guarniciones tradicionales de la casa como la farofa de huevos, las legumbres a la parrilla o unas patatas fritas». Los postres de BABY GRILL RUBAIYAT son muy especiales. «La panqueca con dulce de leche o el doble mousse de chocolate, siempre merecen la pena». No nos podemos olvidar de la coctelería: «La icónica caipiriña, el negroni RUBAIYAT o un exótico Spritz, junto con una muy seleccionada lista de vinos blancos y tintos por copas, completan la experiencia». BABY GRILL RUBAIYAT es -en definitiva- el nuevo destino de los grandes carnívoros madrileños.
GALERÍA
Fotografía cedida por BABY GRILL RUBAIYAT
BABY GRILL RUBAIYAT
C/ Juan Hurtado de Mendoza nº11
28036 MADRID
Phone: 913 59 10 00
Precio medio: 25 euros
Horario: De 13:30 a 00:00 h.