Ha llegado la temporada del espárrago blanco y en EL 38 DE LARUMBE se puede degustar ya este producto en las más cuidadas elaboraciones incorporadas a la carta del restaurante. Distintas recetas creativas y muy diferentes entre si, hacen del espárrago la estrella de esta primavera.
El chef navarro Pedro Larumbe ya ha recibido, uno de los productos protagonistas de la primavera: el espárrago blanco fresco. Recolectado de sus huertas navarras, se hace hueco de manera importante en la carta de EL 38 DE LARUMBE como una de las grandes referencias. Hay que recordar que el espárrago acredita su propia Denominación Específica desde 1986 y la de Indicación Geográfica Protegida desde 2003. Lo cierto es que es un producto maravilloso que Pedro Larumbre elabora de forma maestra. Es además un plato nutritivo y excelente en temporada
ESTAS SON ALGUNAS DE LAS RECETAS INCORPORADAS CON EL ESPÁRRAGO COMO PROTAGONISTA
-
Tartita de pasta filo con bacaclo y láminas de espárragos
-
Tartita de espárragos y bacon
-
Huevo asado con ragout de setas y yemas de espárragos en koskera
-
Fundente de espárragos blancos y verdes con pesto y queso del Roncal
-
Espárragos blancos confitados con café arábico
-
Espárragos blancos con mahonesa templada y pomelo
Fotos: Cedidas por EL 38 de LARUMBE
EL 38 DE LARUMBE
Paseo de la Castellana nº38
Horario restaurante: 13:30 a 16:00/ 21:00 a 23:30
Precio medio restaurante: 35/45
También hay gastrobar