Ha llegado la temporada del espárrago blanco y en EL 38 DE LARUMBE se puede degustar ya este producto en las más cuidadas elaboraciones incorporadas a la carta del restaurante. Distintas recetas creativas y muy  diferentes entre si, hacen del espárrago la estrella de esta primavera.

 

El chef navarro Pedro Larumbe ya ha recibido, uno de los productos protagonistas de la primavera: el espárrago blanco fresco. Recolectado de sus huertas navarras, se hace hueco de manera importante en la carta de EL 38 DE LARUMBE como una de las grandes referencias. Hay que recordar que el espárrago acredita su propia Denominación Específica desde 1986 y la de Indicación Geográfica Protegida desde 2003. Lo cierto es que es un producto maravilloso que Pedro Larumbre elabora de forma maestra. Es además un plato nutritivo y excelente en temporada

 

ESTAS SON ALGUNAS DE LAS RECETAS INCORPORADAS CON EL ESPÁRRAGO COMO PROTAGONISTA

 

 

Fotos: Cedidas por EL 38 de LARUMBE

 

EL 38 DE LARUMBE

Paseo de la Castellana nº38

Horario restaurante: 13:30 a 16:00/ 21:00 a 23:30

Precio medio restaurante: 35/45

También hay gastrobar

www.pedrolarumbre.com

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