FISMULER un espacio gastronómico, que se ha convertido en muy poco tiempo en un referente gastronómico, sigue siendo centro de atención. Personalidad. Transgresión. Brillantez. Producto. Y ahora con esta forma de ser, apuesta por unos Martes sorpresa en los que Nino Redruello y Patxi Zumárraga diseñan un Menú novedoso y diferente, que sólo se sirve en la cena de esa noche y bajo reserva previa.

 

UN ESPACIO AUDAZ Y DIFERENTE

FISMULER arrancaba en junio de 2016 en el centro de Madrid. Un espacio diferente y audaz -impulsado por Nino Redruello y Patxi Zumárraga- donde el producto y la personalidad marcan una propuesta sugerente. Durante este tiempo «se ha convertido en sinónimo de innovación, frescura y sencillez pero también de descaro y transgresión. Su estética nórdica y de derribo, y su cocina natural y sin corsés, han conectado perfectamente con el público madrileño que ha encontrado en este restaurante un lugar donde divertirse y a la vez comer sano y rico». En este contexto desde el 3 de octubre se pone en marcha una nueva iniciativa «dando rienda suelta a la creatividad y a la espontaneidad con una cena irrepetible y totalmente improvisada que sólo servirán el primer Martes de cada mes. Será un Menú sorpresa que estará disponible únicamente bajo reserva previa. Estará compuesto por tres aperitivos, un pescado, una carne y un postre y tendrá un precio cerrado de 70€ que incluirá también cinco vinos diferentes seleccionados por el sumiller de la casa, Francisco Milla». En esta cena mensual -que quizá más adelante pueda tener una mayor frecuencia- todo será sorpresa «y sólo unos pocos privilegiados, -18 por noche- podrán disfrutar de este Menú único que se ofrecerá en la gran mesa rectangular compartida y que, como si de una cena familiar se tratara y con el objetivo de socializar, se empezará a servir a las 21.30h y a todos a la vez».  En FISMULER se mantienen las esencias y la filosofía del proyecto es decir:«La base de su cocina es el empleo de productos naturales, ecológicos y de kilómetro cero, siempre con elaboraciones sencillas, que no enmascaren demasiado los sabores, pero con mucha técnica detrás. Aquí no hay freidoras, sólo esencia de sabor y respeto por el producto». FISMULER apuesta, de nuevo, por la sorpresa siempre desde una cocina audaz y desbordante de calidad.

 

Fotografía cedida por FISMULER

FISMULER

C/ Sagasta nº29

28004 MADRID

Phone: 918277581

Horario: L-S  De 13:30 a 16:00 / 20:30 a 23:30/ V-S hasta 0:30/ Domingo cerrado

Precio medio: 30/40 euros

www.fismuler.es

Pin It on Pinterest