GIGI cumple un año. Este espacio cercano y acogedor situado en pleno barrio de Chamberí está de cumpleaños. En estos meses se ha configurado como un lugar de referencia. Cocina cuidada, personalidad en las elaboraciones y un ambiente muy acogedor. Desde luego, la tarta de queso es uno de los sellos de identidad.

 

CUMPLEAÑOS POR TODO LO ALTO

Hace unos días GIGI ha cumplido un año. Una fecha que se ha celebrado -con razón- por todo lo alto. GIGI en muy poco tiempo se ha convertido en un espacio obligado en todo su entorno. Una cocina dinámica y variada; un ambiente conseguido y maravilloso; una barra sugerente y cautivadora; un servicio impecable hacen de GIGI uno de esos lugares a los que a cualquiera gusta volver una y otra vez. «Este  aniversario ha querido mostrar lo mejor de GIGI: la cocina, la personalidad y el carácter marcado a través de algunos de los platos más icónicos de su carta. Platos como el salmorejo de pimientos asados, la vichyssoise de pera, la ensalada de cítricos con queso de Ocaña, el ceviche de lubina, el arroz meloso de gamba del mediterráneo o las brochetas de pollo filipino». Y desde luego nunca puede faltar «la famosa tarta de queso». GIGI -como nos cuenta Pilar Menéndez su propietaria e impulsora- es muy especial:  “Es verdad, que la gente cuando pasa por delante de GIGI se queda prendada. Mira con curiosidad y asombro. Es un local muy bonito; que tiene varias caras -de día y de noche- y que con unos ventanales tan imponentes siempre es un punto de atención. Hemos conseguido lo que buscábamos: un lugar acogedor y al mismo tiempo elegante. GIGI es efectivamente un lugar muy especial y que tiene ese punto de diferenciación necesario”. Un espacio que un año después es un referente en el entorno gastronómico.

 

Fotografía de JOSÉ MARTÍN-SERRANO

GIGI. MEET ME BAR

C/ Luchana nº13

28010 MADRID

Phone: 911373104

Horario: L 13:00 a 16:30/ M-X 13:00 a 16:30/ 20:00 a 0:15/ J-S 13:00 a 16:30/ 20:00 a 2:00/ D 13:00 a 17:30

Precio medio: 25 euros/ menú diario 14.50

www.gigimadrid.com

 

 

 

Pin It on Pinterest