Ha sido la sensación de la temporada. Cada domingo en el GRAN HOTEL INGLÉS: gastronomía e interpretación en perfecta diversión. Es lo que se ha llamado: CRAZY BRUNCH. Un gran espectáculo que en septiembre volverá con toda la fuerza. Una cita única y divertida con toda la locura y el talento escénico de la compañía teatral Yllana para amenizar por todo lo alto un brunch que deja un divertido recuerdo. Cócteles, champagne, pastrami, sentido del humor, improvisación y sonrisas aseguradas. LOBBYTO -el lobby del hotel – se convierte cada domingo en un espectáculo diferente. Y es que en GRAN HOTEL INGLÉS se agitan los domingos madrileños con su show en vivo para acompañar un brunch que no deja a nadie indiferente.

 

UN CRAZY BRUNCH EN UN HOTEL DE CINCO ESTRELLAS

El GRAN HOTEL INGLÉS -el primer hotel de lujo de Madrid– continua siendo pionero. En esta ocasión en locura dominical gastronómica. Sin duda, una propuesta de ocio diferente en pleno Barrio de Las Letras que volverá en septiembre. El desayuno tardío o el almuerzo tempranero transcurre -en paralelo- al espectáculo de la reconocida compañía de teatro Yllana, con su inconfundible sello. “Humor gamberro, innovación, provocación, irreverencia e interacción con el público. Un espectáculo en el que tres actrices de gran vis cómica y capacidad de empatía son el centro de atención. ”. Juan Francisco Ramos, director artístico del proyecto destaca que “se trata de un formato que va más allá de la experiencia, en el que hay un sentido del divertimento creado por tres actrices de peso y puesto en valor por lo fabuloso de la localización, y que ha sido ideado para el disfrute del domingo en un horario poco habitual». Y es que «queremos destacar el hecho de que un Hotel de Gran Lujo haya decidido apostar por el entretenimiento y ser el primero de su categoría en acoger una propuesta escénica que lleva la locura por bandera; en este sentido, representa la evolución de la hotelería de alto nivel y de una ciudad como Madrid, cada vez más abierta a nivel cultural”.

 

DIVERSIÓN EN EL ESCENARIO. CALIDAD EN LA MESA

Mientras el escenario capta toda la atención se sirve en mesa un brunch compuesto por tres platos. Todo comienza con una copa de champagne Laurent Perrier Rosé para dar paso a un Menú que se compone de varias sugerencias: “Dinner rolls, huevos benedictine, sándwich de pastrami artesano y de postre llegan los waffles con chocolate y helado de vainilla». Además, este brunch busca un maridaje con cócteles elaborados con champagne Laurent-Perrier Rosé, que «ha demostrado ser un mixer perfecto para preparar combinados equilibrados, de baja graduación y, por tanto, idóneos para acompañar el acto gastronómico. Así, se ofrecen cócteles como por ejemplo Porn Star Martini elaborado con champagne Laurent-Perrier, vodka, maracuyá, vainilla y lima o Mad Rosé que lleva champagne Laurent-Perrier, ginebra de frutos del bosque, Marqués de Riscal Gran Reserva, flor de saúco y licor de mora».  Dificilmente un domingo puede resultar aburrido en el GRAN HOTEL INGLÉS. Un espectáculo que volverá en septiembre.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por GRAN HOTEL INGLÉS

GRAN HOTEL INGLÉS

Echegaray, 8,

MADRID

Phone: 913 60 00 01

Precio: 35 euros por persona,

Horarios: Primer pase: de 12:30 a 14:30 horas. Segundo pase: de 15:00 a 17:00 horas.

www.granhotelingles.com

Pin It on Pinterest